積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月14號行情直播互動交流

共有330453人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  931樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 21:47:00

以下是引用cynthia10在2010-10-14 18:28:00的發(fā)言:

這次要多謝丁版主,讓我學(xué)到了連體鈔的知識,雖然只買了一點點,但總算是趕上了,呵呵

8050連體會給你一個驚喜

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
merkava--3
  932樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:6194 主題:441 積分:29722 精華:0 注冊:2008/9/25 2:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 21:47:00

方銀牛的天,
是晴朗的天。
公斤幣的足球好喜歡。
眼望博覽高聲喊:
我愛你,
夜宴!

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  933樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 21:48:00

以下是引用小江愛幣在2010-10-14 18:33:00的發(fā)言:

加厚18000目前看不貴的,而且價值成長也還有空間,但適合中長線持有,不適合短線投資或投機(jī)。

相比較個人覺得一輪梅花可能要好些,一是發(fā)行量比加厚少(6800:8000),二是一輪梅花銀幣中選用的名家名畫要比加厚更漂亮、生動。如果是我,我會選一輪梅花,當(dāng)然價格可能會略高一些。

僅供參考。

兩者都是精品,梅花略占優(yōu)勢

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
ljl0396
  934樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 21:49:00

以下是引用一平在2010-10-14 19:14:00的發(fā)言:

好的,以后盡量用明語吧,論壇中的關(guān)系還是比較復(fù)雜的,稍不當(dāng)心會得罪人,有可能是幣商也有可能是藏友。

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-14 19:15:28編輯過]

你講出的任何語言,就和你的人格一樣,一馬平川,不能向任何勢力折服。

jinmeihan
  935樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 21:49:00

以下是引用上海丁昌在2010-10-14 21:41:00的發(fā)言:

是的,有些幣商擦過,反而不好

這下知道了,當(dāng)時買的時候幣商是說可以處理說是原封的最好別弄。我這個人最聽人勸所以沒弄。

白銀時代
  936樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:2008 主題:170 積分:4604 精華:0 注冊:2006/4/1 10:08:00

以下是引用lujingwei在2010-10-14 21:46:00的發(fā)言:

大概是當(dāng)時價格比金價都低

春節(jié)金幣其實是很不錯的品種,這枚幣還有一個很特殊的設(shè)計,它是目前唯一兩枚元字寫在面值150下面的一枚,另一枚是西藏金幣,大家可以去看看!

中國集幣在線管理員
姓名:王斌
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券大廈9層
辦公電話:0575-85208488
傳真:0575-85122766
手機(jī):13957591100
上海丁昌
  937樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

以下是引用ysahz123在2010-10-14 18:42:00的發(fā)言:

12還是13枚?

白銀時代
  938樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:2008 主題:170 積分:4604 精華:0 注冊:2006/4/1 10:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 21:50:00

以下是引用jy200822在2010-10-14 21:47:00的發(fā)言:
以下是引用梧桐樹在2010-10-14 21:38:00的發(fā)言:
剛剛看到,水滸1金銀幣最高報價已經(jīng)達(dá)到6000啦。已經(jīng)基本與臉譜持平了。

漲得真快,但與臉譜持平還是正常的!

彩色金銀虎也要上了,他與水滸一組金銀幣的價值體現(xiàn)是接近的,雖然題材相差很大,個人淺見。

量相差較多,不過生肖題材不錯,消化較好,應(yīng)可看好!

中國集幣在線管理員
姓名:王斌
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券大廈9層
辦公電話:0575-85208488
傳真:0575-85122766
手機(jī):13957591100
上海丁昌
  939樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 21:50:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-10-14 18:47:00的發(fā)言:

老兄,向前看,還有機(jī)會的。

目前可能還是初級行情

jy200822
  940樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:營長 帖子:1426 主題:2 積分:1621 精華:0 注冊:2008/11/11 14:22:00

收藏和投資要打提前量,或者剛有苗頭就介入,漲了一段時間介入,難說不波動。

是的,不過這樣的機(jī)會是需要經(jīng)驗為前提的,其實我更贊同那些堅守的朋友們,足夠的耐心+豐富的經(jīng)驗=成功一半

王兄很久不見了!

以收藏的眼光去洞察;用投資的敏銳來判斷;
行果敢的效率作決定。

返回版面帖子列表

10月14號行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名