積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月14號行情直播互動交流

共有330456人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
魯寶閣
  941樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 21:50:00

以下是引用merkava--3在2010-10-14 21:47:00的發(fā)言:

方銀牛的天,
是晴朗的天。
公斤幣的足球好喜歡。
眼望博覽高聲喊:
我愛你,
夜宴!

圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
ysahz123
  942樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2376 主題:0 積分:28906 精華:0 注冊:2010/9/4 15:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 21:51:00

以下是引用喜歡金銀在2010-10-14 21:41:00的發(fā)言:

那是貴金屬,你這是紙張

我說過了盛世時紙比金貴

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  943樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 21:51:00

以下是引用cynthia10在2010-10-14 18:54:00的發(fā)言:

好像我的短信系統(tǒng)有問題,三兩個字都說超過300字符,發(fā)送不了,我汗~~也沒有太特別的要請教,想和你探討一下鑒于三版幣年底配冊的行情,現在是否合適介入,看到的請給我個回復,謝謝哦

我也是,只能收不能發(fā)

白銀時代
  944樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:2008 主題:170 積分:4604 精華:0 注冊:2006/4/1 10:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 21:52:00

以下是引用jy200822在2010-10-14 21:50:00的發(fā)言:

收藏和投資要打提前量,或者剛有苗頭就介入,漲了一段時間介入,難說不波動。

是的,不過這樣的機會是需要經驗為前提的,其實我更贊同那些堅守的朋友們,足夠的耐心+豐富的經驗=成功一半

王兄很久不見了!

是的,兄好!

中國集幣在線管理員
姓名:王斌
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券大廈9層
辦公電話:0575-85208488
傳真:0575-85122766
手機:13957591100
上海丁昌
  945樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 21:52:00

以下是引用ysahz123在2010-10-14 19:00:00的發(fā)言:

盧工要搬家?

不是,門口造了新樓

白銀時代
  946樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:2008 主題:170 積分:4604 精華:0 注冊:2006/4/1 10:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 21:53:00

以下是引用上海丁昌在2010-10-14 21:51:00的發(fā)言:

我也是,只能收不能發(fā)

明天我讓技術解決,抱歉!

中國集幣在線管理員
上海丁昌
  947樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 21:54:00

以下是引用ysahz123在2010-10-14 19:18:00的發(fā)言:

還是在院里吧

對的

jinmeihan
  948樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 21:55:00

問個關于防偽的問題。

新手報到!問個關于防偽的問題。
圖片點擊可在新窗口打開查看 請問金總發(fā)幣公告里的技術規(guī)格為什么只有
面額(元) 材質 成色(%) 質量 重量(oz) 形狀 直徑(mm) 最大發(fā)行量(枚)
怎么沒有厚度的規(guī)格???另外幣的重量OZ有沒有誤差,有的話大概是多少???可不可以用量大小,稱重量的方法鑒別真?zhèn)?/span>

再次提問,請高手解疑達惑!!!有請了
是不是我的問題太兒童了!怎么沒人回答哪?我的想法很簡單真幣假幣一用游標卡尺和分析天平一量不就知道了嗎。ㄔ缙诘證書太好造假了)我這個人就是軸!還是問這個。。。。。!
我覺得買不到好幣到不怕,買到假幣那可就全完了!!什么要買就要是好號絕品的都一邊去!防偽第一。。。!圖片點擊可在新窗口打開查看

白銀時代
  949樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 21:55:00

目前我們集幣在線交易頻道正在搞活動,希望在線的泉友們積極參與,支持我們將集幣交易頻道建立起來,我建議所有參與在線交流的朋友們能響應,謝謝大家!

中國集幣在線管理員
喜歡金銀
  950樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 21:56:00

以下是引用ysahz123在2010-10-14 21:51:00的發(fā)言:

我說過了盛世時紙比金貴

青菜蘿卜各有所愛,希望我們都能得到心儀的藏品圖片點擊可在新窗口打開查看

返回版面帖子列表

10月14號行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名