積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月14號行情直播互動交流

共有330451人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  961樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 22:01:00

以下是引用shelly在2010-10-14 20:05:00的發(fā)言:

那就是傳統(tǒng)文化1盎司金套幣吧?

還有鉑金生肖整套

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
白銀時代
  962樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:2008 主題:170 積分:4604 精華:0 注冊:2006/4/1 10:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 22:01:00

以下是引用ljl0396在2010-10-14 22:00:00的發(fā)言:

今天好象得到網(wǎng)站和版主的默許。

不知兄所指的是哪方面?

中國集幣在線管理員
姓名:王斌
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券大廈9層
辦公電話:0575-85208488
傳真:0575-85122766
手機:13957591100
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
白銀時代
  963樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:2008 主題:170 積分:4604 精華:0 注冊:2006/4/1 10:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 22:04:00

以下是引用上海丁昌在2010-10-14 22:01:00的發(fā)言:

還有鉑金生肖整套

丁版所說的可都是極品!

中國集幣在線管理員
jy200822
  964樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:營長 帖子:1426 主題:2 積分:1621 精華:0 注冊:2008/11/11 14:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 22:05:00

以下是引用斯坦尼在2010-10-14 19:33:00的發(fā)言:

呵呵,我也是更看好端午,40000的量,后面兩個都是100000的量

端午會先漲

丁兄已經(jīng)漲了,已經(jīng)上1000了,我7月的時候買了一些才500元一枚,漲得真快啊。

以收藏的眼光去洞察;用投資的敏銳來判斷;
行果敢的效率作決定。
ljl0396
  965樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 22:07:00

以下是引用一平在2010-10-14 20:03:00的發(fā)言:
今天晚上他們幾個都沒來,變成我在主持了?
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-14 20:05:04編輯過]

一平老師,在任何時候我就是我,一平老師就是一平老師,我敬佩你,但是今天---

jy200822
  966樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:營長 帖子:1426 主題:2 積分:1621 精華:0 注冊:2008/11/11 14:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 22:07:00

剛?cè)ソ灰最l道花了點錢,嘿嘿,但愿我的判斷是正確的。

以收藏的眼光去洞察;用投資的敏銳來判斷;
行果敢的效率作決定。
上海丁昌
  967樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00

以下是引用白銀時代在2010-10-14 21:28:00的發(fā)言:

以后金銀幣很多品種都會是拍賣會上文物級的寶貝!

獨自嘈雜
  968樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 22:09:00

以下是引用白銀時代在2010-10-14 21:55:00的發(fā)言:
目前我們集幣在線交易頻道正在搞活動,希望在線的泉友們積極參與,支持我們將集幣交易頻道建立起來,我建議所有參與在線交流的朋友們能響應,謝謝大家!

申請純買家會員,一直未得到響應

上海丁昌
  969樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 22:09:00

以下是引用泉客在2010-10-14 21:40:00的發(fā)言:

金銀幣有老精稀,紙幣中也有,如:一版中牧馬等十二珍,二版的“蘇三幣” ,三版的棗紅、背綠、背綠水印、車工等,連聯(lián)鈔中人民幣整版連體鈔,紀念幣中的建行、寧夏等等,總之每個板塊都有老精稀,關健怎么看待。

電話卡中也有老精稀

白銀時代
  970樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

以下是引用jy200822在2010-10-14 22:07:00的發(fā)言:
剛?cè)ソ灰最l道花了點錢,嘿嘿,但愿我的判斷是正確的。

這價花得值!一組的東東表現(xiàn)不會差!

中國集幣在線管理員

返回版面帖子列表

10月14號行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名