積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月14號(hào)行情直播互動(dòng)交流

共有330450人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
白銀時(shí)代
  971樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:2008 主題:170 積分:4604 精華:0 注冊(cè):2006/4/1 10:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 22:10:00

以下是引用獨(dú)自嘈雜在2010-10-14 22:09:00的發(fā)言:

申請(qǐng)純買(mǎi)家會(huì)員,一直未得到響應(yīng)

請(qǐng)與我們客服聯(lián)系0575-85119797,如未能及時(shí)解決可向我投訴

中國(guó)集幣在線管理員
姓名:王斌
地址:浙江省紹興市人民中路399號(hào)財(cái)通證券大廈9層
辦公電話(huà):0575-85208488
傳真:0575-85122766
手機(jī):13957591100
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
jinmeihan
  972樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:41 主題:0 積分:99 精華:0 注冊(cè):2010/10/14 15:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 22:11:00

以下是引用白銀時(shí)代在2010-10-14 21:36:00的發(fā)言:

你說(shuō)的其實(shí)很有道理,只是目前用稱(chēng)重量,量體積的方法很難掌握,特別是金銀幣鑄造的標(biāo)準(zhǔn)性還很多不足,早期的更是如此,如果要公布其準(zhǔn)確的重量,很難!重量應(yīng)該都會(huì)是上公差的,只是肯定會(huì)有點(diǎn)差異,厚度及直徑倒是可以量一下,不過(guò)如果是假幣也能做得很好,這樣不一定能辨別!

謝謝答疑!但是我想造假者的手段畢竟有限,怎么和造幣廠比。大小一樣重量肯定會(huì)差很多!

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
tutuup
  973樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:116 主題:1 積分:511 精華:0 注冊(cè):2009/10/12 19:40:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 22:11:00

以下是引用jy200822在2010-10-14 22:05:00的發(fā)言:
以下是引用斯坦尼在2010-10-14 19:33:00的發(fā)言:

呵呵,我也是更看好端午,40000的量,后面兩個(gè)都是100000的量

端午會(huì)先漲

丁兄已經(jīng)漲了,已經(jīng)上1000了,我7月的時(shí)候買(mǎi)了一些才500元一枚,漲得真快啊。

端午到1000以上的話(huà),岳麓書(shū)院銀只要3.1w的發(fā)行量,不到1000說(shuō)不過(guò)去啊!

上海丁昌
  974樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 22:12:00

以下是引用白銀時(shí)代在2010-10-14 21:55:00的發(fā)言:
目前我們集幣在線交易頻道正在搞活動(dòng),希望在線的泉友們積極參與,支持我們將集幣交易頻道建立起來(lái),我建議所有參與在線交流的朋友們能響應(yīng),謝謝大家!

積極參與,回報(bào)大大的

獨(dú)自嘈雜
  975樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:707 主題:0 積分:781 精華:0 注冊(cè):2010/9/26 21:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 22:12:00

以下是引用白銀時(shí)代在2010-10-14 22:10:00的發(fā)言:

請(qǐng)與我們客服聯(lián)系0575-85119797,如未能及時(shí)解決可向我投訴

泉客
  976樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副師長(zhǎng) 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊(cè):2010/9/12 22:02:00

以下是引用白銀時(shí)代在2010-10-14 21:39:00的發(fā)言:

當(dāng)時(shí)發(fā)行量大,幣商都銷(xiāo)不出去,為了回?cái)n資金,這是無(wú)奈的選擇!

當(dāng)銀子銷(xiāo)售

白銀時(shí)代
  977樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:2008 主題:170 積分:4604 精華:0 注冊(cè):2006/4/1 10:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 22:13:00

以下是引用jinmeihan在2010-10-14 22:11:00的發(fā)言:

謝謝答疑!但是我想造假者的手段畢竟有限,怎么和造幣廠比。大小一樣重量肯定會(huì)差很多!

現(xiàn)在的造假水平高得驚人,上次的5盎司天下為公就是一個(gè)很好的例子,所以打假任道遠(yuǎn)啊!希望更多的朋友能把假幣信息及時(shí)發(fā)布網(wǎng)上,讓更多的朋友能及早認(rèn)識(shí),避免上當(dāng)!

中國(guó)集幣在線管理員
姓名:王斌
地址:浙江省紹興市人民中路399號(hào)財(cái)通證券大廈9層
辦公電話(huà):0575-85208488
傳真:0575-85122766
手機(jī):13957591100
上海丁昌
  978樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 22:14:00

以下是引用tutuup在2010-10-14 22:11:00的發(fā)言:

端午到1000以上的話(huà),岳麓書(shū)院銀只要3.1w的發(fā)行量,不到1000說(shuō)不過(guò)去啊!

岳麓書(shū)院銀是很有前途的

夢(mèng)回麗江
  979樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:276 主題:10 積分:364 精華:0 注冊(cè):2010/4/19 20:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 22:14:00

以下是引用一平在2010-10-14 19:07:00的發(fā)言:
大家在買(mǎi)車(chē)工時(shí)候要注意自己觀察紙幣:
1、骨子是否硬;
2、是否油墨有問(wèn)題或特別新;
3、水印是否有問(wèn)題,是空心的還是實(shí)心的水;
4、是否被藥水洗過(guò)

一平老師:我的一張古幣車(chē)工票面有味,但不確定是不是藥水洗過(guò)。但是我知道肯定要在價(jià)值上打折扣了。此票如看完整性可以算全品,沒(méi)有折痕。另外就是想請(qǐng)教一下:真正沒(méi)有處理過(guò)的絕品古幣車(chē)工是不是已經(jīng)非常難找到了?我曾經(jīng)在馬甸轉(zhuǎn)了很長(zhǎng)時(shí)間就找到了手里這張“絕品”(賣(mài)家這么說(shuō)的)

ysahz123
  980樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長(zhǎng) 帖子:2376 主題:0 積分:28906 精華:0 注冊(cè):2010/9/4 15:28:00

忽然有個(gè)問(wèn)題,假如我要買(mǎi)原料銀,生產(chǎn)各紀(jì)念章什么的,到哪去買(mǎi)?人民銀行?

返回版面帖子列表

10月14號(hào)行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名