積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月14號行情直播互動交流

共有330447人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
jinmeihan
  981樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 22:15:00

我想現(xiàn)在還沒有用真金白銀來造假的吧!還是我太孤弱寡聞?

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
泉客
  982樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊:2010/9/12 22:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 22:15:00

以下是引用魯寶閣在2010-10-14 21:44:00的發(fā)言:

那對春節(jié)是大利好啊,春節(jié)的消耗要比生肖大啊

同感

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
ljl0396
  983樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用一平在2010-10-14 20:20:00的發(fā)言:

要注意保管

還是顯露出你的真愛。

白銀時(shí)代
  984樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:2008 主題:170 積分:4604 精華:0 注冊:2006/4/1 10:08:00

以下是引用泉客在2010-10-14 22:12:00的發(fā)言:

當(dāng)銀子銷售

是當(dāng)金子原料銷售,呵呵,銀幣可值錢了,舍不得滴,呵呵!

中國集幣在線管理員
姓名:王斌
地址:浙江省紹興市人民中路399號財(cái)通證券大廈9層
辦公電話:0575-85208488
傳真:0575-85122766
手機(jī):13957591100
泉客
  985樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊:2010/9/12 22:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 22:16:00

以下是引用上海丁昌在2010-10-14 21:50:00的發(fā)言:

目前可能還是初級行情

同感

喜歡金銀
  986樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 22:16:00

以下是引用白銀時(shí)代在2010-10-14 22:13:00的發(fā)言:

現(xiàn)在的造假水平高得驚人,上次的5盎司天下為公就是一個(gè)很好的例子,所以打假任道遠(yuǎn)啊!希望更多的朋友能把假幣信息及時(shí)發(fā)布網(wǎng)上,讓更多的朋友能及早認(rèn)識,避免上當(dāng)!

很想了解,請管理員說細(xì)些或給個(gè)連接,謝謝!!

白銀時(shí)代
  987樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:2008 主題:170 積分:4604 精華:0 注冊:2006/4/1 10:08:00

以下是引用ysahz123在2010-10-14 22:14:00的發(fā)言:
忽然有個(gè)問題,假如我要買原料銀,生產(chǎn)各紀(jì)念章什么的,到哪去買?人民銀行?

現(xiàn)在個(gè)人買還比較困難,一般是在上海黃金交易所買,個(gè)人是不能買到的,如果你想購買,我們倒是有提現(xiàn)貨的席位,不過得稍加點(diǎn)手續(xù)費(fèi)及稅金,呵呵!

中國集幣在線管理員
姓名:王斌
地址:浙江省紹興市人民中路399號財(cái)通證券大廈9層
辦公電話:0575-85208488
傳真:0575-85122766
手機(jī):13957591100
jy200822
  988樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:營長 帖子:1426 主題:2 積分:1621 精華:0 注冊:2008/11/11 14:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 22:17:00

以下是引用jinmeihan在2010-10-14 22:11:00的發(fā)言:

謝謝答疑!但是我想造假者的手段畢竟有限,怎么和造幣廠比。大小一樣重量肯定會差很多!

現(xiàn)在的造假水平高得驚人,上次的5盎司天下為公就是一個(gè)很好的例子,所以打假任道遠(yuǎn)!希望更多的朋友能把假幣信息及時(shí)發(fā)布網(wǎng)上,讓更多的朋友能及早認(rèn)識,避免上當(dāng)!

哥們現(xiàn)在的假幣仿真度極高,真的可以以假亂真了,你還是謹(jǐn)慎一點(diǎn),不要花了冤枉錢。

以收藏的眼光去洞察;用投資的敏銳來判斷;
行果敢的效率作決定。
lujingwei
  989樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 22:17:00

以下是引用ljl0396在2010-10-14 21:58:00的發(fā)言:

央行內(nèi)部你也略知一二,只要是縣級支行換不掉(何況現(xiàn)在縣級支行發(fā)行庫已基本撤消完畢),交到上級行后那就很難了,如果交到上級被更換了,那央行也就腐敗透頂了。

換的事是很難說的,發(fā)生這種事我看反腐機(jī)構(gòu)不一定會查,第一國家經(jīng)濟(jì)沒損失,第2無法可依。

ysahz123
  990樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2376 主題:0 積分:28906 精華:0 注冊:2010/9/4 15:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 22:18:00

以下是引用白銀時(shí)代在2010-10-14 22:13:00的發(fā)言:

現(xiàn)在的造假水平高得驚人,上次的5盎司天下為公就是一個(gè)很好的例子,所以打假任道遠(yuǎn)!希望更多的朋友能把假幣信息及時(shí)發(fā)布網(wǎng)上,讓更多的朋友能及早認(rèn)識,避免上當(dāng)!

希望本網(wǎng)專門開個(gè)欄目,列出迄今為止發(fā)現(xiàn)的假幣品種,并經(jīng)常更新,對我們這樣的新手會很有用。

返回版面帖子列表

10月14號行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名