積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月15號行情直播互動交流

共有354188人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  101樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/15 8:23:00

以下是引用cmlzycm在2010-10-15 8:13:00的發(fā)言:

中泰公斤求購價10萬

與售價落差較大

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
一平
  102樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊:2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/15 8:23:00

以下是引用上海丁昌在2010-10-15 8:21:00的發(fā)言:
89年五盎司銀蛇一枚(齊白石草蛇圖)

同題,全品、原封、原證書,開價38000元

這才是好東西

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  103樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00

以下是引用cmlzycm在2010-10-15 8:14:00的發(fā)言:
 求購辛亥八十周年大套130000

150000不一定能拿到

上海丁昌
  104樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/15 8:24:00

96年五盎司銀鼠一枚(齊白石鼠食圖)

同題,品相好,帶原證書,售18000元。

上海丁昌
  105樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/15 8:24:00

以下是引用喜歡金銀在2010-10-15 8:14:00的發(fā)言:

請教清明上河圖12盎司銀幣是單枚的重還是總重?

總重

康銀閣
  106樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用喜歡金銀在2010-10-15 8:19:00的發(fā)言:

快樂分享!能不能說說嶄獲價?

報告:貴妃48500,雙龍7500,大四61500。

我愛老精稀
  107樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1090 主題:21 積分:10187 精華:0 注冊:2010/9/25 12:13:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/15 8:25:00

今天全是一家之言,信不信自己判斷,拜拜。

物以稀為貴是收藏的法則,金銀幣的法定權(quán)威性是根。
上海丁昌
  108樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/15 8:25:00

以下是引用知止有得在2010-10-15 8:15:00的發(fā)言:
圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看新手報到,請各位大俠多多關(guān)照!

祝各位大吉大利,財源廣進(jìn)。!

歡迎您的到來

wj04dy
  109樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

北宋畫家張擇端所作《清明上河圖》是中國十大傳世名畫之一,它生動地記錄了中國十二世紀(jì)城市生活的面貌,這在中國乃至世界繪畫史上都是獨(dú)一無二的。而1998年發(fā)行的《清明上河圖》紀(jì)念銀幣,又將當(dāng)時的盛景印刻在了當(dāng)代法定貨幣之上,讓金銀幣集藏愛好者們在收藏、投資之余,品味經(jīng)典畫作帶給人的精神享受。

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-15 8:26:38編輯過]

上海丁昌
  110樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/15 8:26:00

以下是引用我愛老精稀在2010-10-15 8:16:00的發(fā)言:

-----不否定幣商中不乏收藏者,我指的是大多數(shù);收藏者也不乏幣商,我也在其中,賣出是自己就是幣商。但側(cè)重點(diǎn)不同

要辯證的來看

總數(shù) 1245 1.. 上一頁 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 下一頁 ..125

返回版面帖子列表

10月15號行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名