積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月15號(hào)行情直播互動(dòng)交流

共有354175人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
杭州老王
  131樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:344 主題:0 積分:474 精華:0 注冊(cè):2009/8/5 13:24:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/15 8:35:00

以下是引用一平在2010-10-15 8:14:00的發(fā)言:
回復(fù)夢(mèng)回麗江朋友:
你的那張車工因我沒有親眼看到不好說什么?能否發(fā)圖到論壇我做鑒定后再告訴你真假,但是你說你向幣商買的時(shí)候氣味很重,我對(duì)此確實(shí)有懷疑。

1000,10001000,價(jià),。!

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
wj04dy
  132樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:276 主題:1 積分:382 精華:0 注冊(cè):2010/5/18 11:23:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/15 8:35:00

郁悶!清明上河圖吉泉閣的報(bào)價(jià)已經(jīng)從前幾天的12000提到了17000,不好意思。漲的有些快,誤導(dǎo)之處,見諒!

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
風(fēng)靜
  133樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:944 主題:2 積分:1146 精華:0 注冊(cè):2004/4/6 7:42:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/15 8:36:00

以下是引用我愛老精稀在2010-10-15 7:14:00的發(fā)言:
昨天有幸到市場(chǎng)轉(zhuǎn)了一下久違了的市場(chǎng),人流并不多,老精稀并不像大家說的沒得可買,還是有的,只是散散的,量很少罷了。總結(jié)自己的觀察,相比五年前,百枚以下的品種沒了;,千枚的品種偶見(不超過百枚,包括成套的和零散的);兩千枚以下的品種少見,多集中在一些金幣品種,而銀幣品種更少見;萬枚左右的品種,分布不均,有些價(jià)格偏高的多見,價(jià)格偏少的少見,我還特別注意了一下近期大家非常關(guān)注的幻彩4組,只是集中在一兩個(gè)幣商手中,且量很;三萬枚左右品種還是很多的,根本談不上緊張,炒作是主流;三萬枚以上除極個(gè)別受眾廣的品種有市場(chǎng)和被套莊家關(guān)注品種有熱點(diǎn),其他沉默;我覺五萬枚以上的暫屬垃圾品種。------自己見解,僅供參考,只是把自己一己場(chǎng)外人士觀察市場(chǎng)的總結(jié)提供給大家。

謝謝兄弟的現(xiàn)場(chǎng)真實(shí)情況報(bào)道,可以讓打了雞血針的朋友冷靜一下.

喜歡金銀
  134樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊(cè):2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/15 8:36:00

以下是引用康銀閣在2010-10-15 8:24:00的發(fā)言:

報(bào)告:貴妃48500,雙龍7500,大四61500。

擁貴妃,擒雙龍,得大四.恭喜!!恭喜!!

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
海市蜃樓
  135樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:297 主題:0 積分:371 精華:0 注冊(cè):2010/9/30 11:38:00

網(wǎng)間有人求購   5盎司方銀老鼠10000  5盎司方銀猴子10000  5盎司方銀豬9500  這個(gè)價(jià)格看來是求購不到了   
加價(jià)我也求購                老鼠11000    猴子11500   豬10000  我可以要   求購價(jià)格還沒我求購的高呢 

喜歡金銀
  136樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊(cè):2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/15 8:37:00

以下是引用上海丁昌在2010-10-15 8:24:00的發(fā)言:

總重

謝謝!

我心依舊
  137樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:166 主題:2 積分:1128 精華:0 注冊(cè):2008/6/23 20:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/15 8:37:00

我心依舊
  138樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:166 主題:2 積分:1128 精華:0 注冊(cè):2008/6/23 20:38:00

laozhang
  139樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:8302 主題:103 積分:28133 精華:3 注冊(cè):2007/11/29 19:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/15 8:38:00

目前,錢幣市場(chǎng)只要不出現(xiàn)搶購“垃圾”和極為低端品種的風(fēng)潮,總體將是健康和理性的。屆時(shí)出現(xiàn)一定的調(diào)整,將是為后期行情打下更扎實(shí)基礎(chǔ)和創(chuàng)造介入良機(jī)。今年以前介入價(jià)值潛力品種收藏者普遍是幸運(yùn)和幸福的,祝這些朋友以更愉快的心情投入收藏、工作和家庭生活。

我心依舊
  140樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
真經(jīng)沒發(fā)我來發(fā),我要表現(xiàn)積極些!  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/15 8:38:00

總數(shù) 1245 1.. 上一頁 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 下一頁 ..125

返回版面帖子列表

10月15號(hào)行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名