積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月15號行情直播互動交流

共有354174人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  151樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/15 8:42:00

三國一組一盎司金幣1x4 全品原盒原證   開價    55萬/套

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
風靜
  152樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/15 8:43:00

以下是引用我愛老精稀在2010-10-15 8:01:00的發(fā)言:
-----我是一個收藏者,市場經(jīng)濟下當然也關(guān)心市場及價格,但更多的是藏品,這是我一切出發(fā)點的注腳,我不否認自己的觀點。
-----我?guī)资甑氖詹,字畫,古董,郵幣卡,有我的心得,只是想讓更多關(guān)注收藏的收藏者了解我的觀點和參考我的意見,因為從當下經(jīng)濟角度我畢竟有過很多成功和失敗教訓(xùn)。
-----如果影響了某些人的運作,別介意,別人也不一定一定聽我的,我又不在市場,找事都找不到,哈哈玩笑

謝謝,雖然自認做得足夠好了,但還要向兄弟學習,增加定力,冷靜謹慎.

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  153樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/15 8:43:00

1盎司鉑金蛇  開價55000元

康銀閣
  154樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用一平在2010-10-15 8:34:00的發(fā)言:

說句真話你不要生氣,你的買價風險巨大,如果你經(jīng)濟確實寬裕,那就另當別論了,唉!

謝一平兄提醒。本想今晚還去拿另外幾件貨,看來先觀察一陣子。

laozhang
  155樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:8302 主題:103 積分:28133 精華:3 注冊:2007/11/29 19:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/15 8:44:00

由于早期精稀品種日益難找,并收藏持有者不會輕易拋向市場。目前,較多中期優(yōu)秀品種已具有精稀特性。

喜歡金銀
  156樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/15 8:44:00

以下是引用康銀閣在2010-10-15 8:39:00的發(fā)言:

謝“喜歡金銀”。總結(jié)的真好。不求擁有,但求快活。

得到心儀的藏品總是最快樂的事,價格其次

一平
  157樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊:2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/15 8:45:00

以下是引用康銀閣在2010-10-15 8:43:00的發(fā)言:

謝一平兄提醒。本想今晚還去拿另外幾件貨,看來先觀察一陣子。

不要急慢慢來,你拿的東西是好的,就是價格貴了點,以后可請教論壇里一些專業(yè)的人士,這樣再下單比較安全。

王鑒
  158樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:貴賓 帖子:30613 主題:2066 積分:982300 精華:0 注冊:2007/10/29 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/15 8:45:00

大家早上好 !

姓名:王鑒
手機:13681897581
農(nóng)行:6228480030340428918
交行:6222600110012000134
建行:6227001215570075552
工行:6222021001039441503
持卡人:王鑒
崆峒派
  159樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/15 8:46:00

以下是引用一平在2010-10-15 8:42:00的發(fā)言:

兄看到了吧,我說了真話是得罪人的

我也說實話,隔壁網(wǎng)有一個大忽悠叫“眼光明媚”業(yè)內(nèi)人士都知道,這邊非你莫屬。圖片點擊可在新窗口打開查看

夢回麗江
  160樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/15 8:47:00

以下是引用laozhang在2010-10-15 8:38:00的發(fā)言:
  目前,錢幣市場只要不出現(xiàn)搶購“垃圾”和極為低端品種的風潮,總體將是健康和理性的。屆時出現(xiàn)一定的調(diào)整,將是為后期行情打下更扎實基礎(chǔ)和創(chuàng)造介入良機。今年以前介入價值潛力品種收藏者普遍是幸運和幸福的,祝這些朋友以更愉快的心情投入收藏、工作和家庭生活。

laozhang老師說得好!如果垃圾幣都上天了,那么市場也就快回到公元1997了...個人感覺為什么叫垃圾幣?就是因為市場不認可!新品沒人要,一年以后、兩年以后、五年以后、十年以后還沒人要還能說它不垃圾嗎?我也要改變一下策略了,哪怕手里這點有限至極的資金就用在一枚好幣上,也決不用在買一大堆垃圾幣回來靜待國際原材料價格上漲帶來的收益!

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-15 8:49:28編輯過]

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部

返回版面帖子列表

10月15號行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名