積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月15號行情直播互動交流

共有354178人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
知止有得
  161樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/15 8:49:00

京劇臉譜金銀幣現(xiàn)在能買嗎?請教了!。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
杭州老王
  162樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/15 8:49:00

以下是引用一平在2010-10-15 8:39:00的發(fā)言:

老王好,三版五分目前在4.7/張,大橋在11塊左右;五角比較復(fù)雜有凸版和水印之分,我不知道你的五角是屬于哪個品種,價格相差很大

!?

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
取得真經(jīng)
  163樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章VIP會員、愛心天使
等級:版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊:2006/11/4 6:09:00

與智慧的人交流智慧;  同快樂的人分享快樂!
上海丁昌
  164樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/15 8:50:00

中國傳統(tǒng)文化金套幣 共0.5盎司

開價15000

取得真經(jīng)
  165樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊:2006/11/4 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/15 8:50:00

小孟錢幣中國現(xiàn)代金銀幣10月15日報價表 http://worksbyjddesignbuild.com/newclub/dispbbs.asp?boardid=141&ID=208166&replyID=208166

一平
  166樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊:2010/8/19 9:02:00

今天就三四五版幣,僅從收藏角度做個分析,是否對大家自己判斷:
1、第三套人民幣,從收藏和保值角度來說最安全,但大家要注意的是車工的真假問題,尤其是有沒被洗過的問題;它會是一個穩(wěn)步上漲的中年人,他不會跟隨年輕人的腳步(四版),但等年輕人實在走不動的時候他才會出來,并且以兩倍功力來表現(xiàn)他的“閉關(guān)修煉”的成果,這是他的走勢,需要的是耐心。

取得真經(jīng)
  167樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

取得真經(jīng)
  168樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/15 8:51:00

小張錢幣10月15日現(xiàn)貨出售部分本色金幣http://worksbyjddesignbuild.com/newclub/dispbbs.asp?boardid=119&ID=208159&replyID=208159

取得真經(jīng)
  169樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/15 8:51:00

取得真經(jīng)
  170樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/15 8:52:00

返回版面帖子列表

10月15號行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名