積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月15號行情直播互動交流

共有354158人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  181樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/15 8:54:00

有人18500元求一輪梅花銀生肖

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
jinmeihan
  182樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/15 8:55:00

圖片點擊可在新窗口打開查看建國60年太臭了一年多下跌橫盤是它的主旋律。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
ynhy
  183樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/15 8:55:00

來了!什么品種都可能成為黑馬!什么都能成為炒作的借口和導(dǎo)火線!這就是牛市!本人在今年4月7日曾經(jīng)預(yù)言,彩金貴妃不超過六個月將達四萬六千元,其他低價二分之一品種將全部上一萬元以上,當時常樂還不太相信,但胡平作為見證人,現(xiàn)在回過頭來看,大大超出我的預(yù)期!當時的價貴妃34000元、鬧天宮16000元、天女6600元、神話一7500元等等,哪天論壇在線9395人,我之所以回顧過去的幾個月,其目的主要希望所有熱愛金銀幣的朋友在大牛中每人都賺到真金白銀!這樣的大牛要等多少年?也祝在盧工經(jīng)營的所有幣商賺到大錢,他們是這個市場真正的英雄和護花使者。。。。。。。。。!

茗秀苑
  184樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/15 8:56:00

大家好!

上海丁昌
  185樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/15 8:56:00

有人求購取得真經(jīng)公斤銀幣

35800元/枚

緋聞少女
  186樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

向胡平兄,丁版,冬日美眉及泉友們問好!

上海丁昌
  187樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

3.3兩千手觀音銀幣原盒原證 開價

18000元單價。

上海丁昌
  188樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

1盎司鉑金蛇  開價55000元

jinmeihan
  189樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/15 8:57:00

以下是引用laozhang在2010-10-15 8:38:00的發(fā)言:
  目前,錢幣市場只要不出現(xiàn)搶購“垃圾”和極為低端品種的風(fēng)潮,總體將是健康和理性的。屆時出現(xiàn)一定的調(diào)整,將是為后期行情打下更扎實基礎(chǔ)和創(chuàng)造介入良機。今年以前介入價值潛力品種收藏者普遍是幸運和幸福的,祝這些朋友以更愉快的心情投入收藏、工作和家庭生活。

經(jīng)典

請問這個算不算垃圾 ??圖片點擊可在新窗口打開查看

牛市金銀幣
  190樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/15 8:57:00

以下是引用海市蜃樓在2010-10-15 8:36:00的發(fā)言:

網(wǎng)間有人求購   5盎司方銀老鼠10000  5盎司方銀猴子10000  5盎司方銀豬9500  這個價格看來是求購不到了   
加價我也求購                老鼠11000    猴子11500   豬10000  我可以要   求購價格還沒我求購的高呢 

我可以再加200,呵呵。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。

返回版面帖子列表

10月15號行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名