積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月15號行情直播互動交流

共有354163人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
取得真經(jīng)
  201樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章VIP會員、愛心天使
等級:版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊:2006/11/4 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/15 9:04:00

以下是引用上海丁昌在2010-10-15 8:56:00的發(fā)言:
有人求購取得真經(jīng)公斤銀幣

35800元/枚

哈哈哈。。。。。。。。。。

與智慧的人交流智慧;  同快樂的人分享快樂!
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
好好先生
  202樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/15 9:06:00

各位老師上午好!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
laozhang
  203樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:8302 主題:103 積分:28133 精華:3 注冊:2007/11/29 19:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/15 9:09:00

以下是引用jinmeihan在2010-10-15 8:57:00的發(fā)言:
以下是引用laozhang在2010-10-15 8:38:00的發(fā)言:
  目前,錢幣市場只要不出現(xiàn)搶購“垃圾”和極為低端品種的風潮,總體將是健康和理性的。屆時出現(xiàn)一定的調(diào)整,將是為后期行情打下更扎實基礎和創(chuàng)造介入良機。今年以前介入價值潛力品種收藏者普遍是幸運和幸福的,祝這些朋友以更愉快的心情投入收藏、工作和家庭生活。

經(jīng)典

請問這個算不算垃圾 ??圖片點擊可在新窗口打開查看

可留作紀念,價格成長性較可能一般。

上海丁昌
  204樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/15 9:10:00

1盎司鉑金馬,開價42500元

上海丁昌
  205樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/15 9:10:00

有人求購錯版彩金雞9500/枚

臺灣高雄
  206樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

我也非常尊重一平老師,看到有人汙蔑老師狠是氣憤啦

上海丁昌
  207樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/15 9:11:00

抗戰(zhàn)50周年兩枚銀幣一套,開價2580元

小島
  208樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/15 9:12:00

各位上午好!

上海丁昌
  209樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/15 9:12:00

以下是引用緋聞少女在2010-10-15 8:56:00的發(fā)言:
向胡平兄,丁版,冬日美眉及泉友們問好!

緋聞少女回來了,您好!

上海丁昌
  210樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/15 9:13:00

以下是引用老愛錢青年在2010-10-15 8:57:00的發(fā)言:

不用那么敏感吧,各說各話,不必要把人都想得那么對立,不是階級斗爭的年代了....

百家爭鳴,百花齊放

返回版面帖子列表

10月15號行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名