積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月15號(hào)行情直播互動(dòng)交流

共有354162人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
緋聞少女
  211樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:905 主題:1 積分:3098 精華:0 注冊(cè):2010/9/28 15:15:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/15 9:13:00

以下是引用上海丁昌在2010-10-15 9:12:00的發(fā)言:

緋聞少女回來了,您好!

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看,請(qǐng)教丁版前面所說的83、84、85幾個(gè)銀貓是27克的嗎?

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-15 9:13:30編輯過]

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  212樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/15 9:14:00

以下是引用緋聞少女在2010-10-15 8:57:00的發(fā)言:

這三個(gè)貓是27克的是嗎?

對(duì),你買了?

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
浙江龍
  213樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:91 主題:0 積分:165 精華:0 注冊(cè):2010/5/22 18:50:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/15 9:14:00

一平老師別生氣,我們都看得很清楚的,那些用馬甲來損害您名譽(yù)的人是別有用心的,他們擔(dān)心自己的東西沒人要,一直忽悠我們收藏愛好者高位買進(jìn)垃圾的新品

康銀閣
  214樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:190 主題:0 積分:232 精華:0 注冊(cè):2010/10/13 11:12:00

以下是引用臺(tái)灣高雄在2010-10-15 9:10:00的發(fā)言:
我也非常尊重一平老師,看到有人汙蔑老師狠是氣憤啦

就是就是!

緋聞少女
  215樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:905 主題:1 積分:3098 精華:0 注冊(cè):2010/9/28 15:15:00

以下是引用上海丁昌在2010-10-15 9:14:00的發(fā)言:

對(duì),你買了?

我想買的,想請(qǐng)教你現(xiàn)價(jià)可以買嗎

上海丁昌
  216樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/15 9:15:00

以下是引用wj04dy在2010-10-15 9:02:00的發(fā)言:

這個(gè)價(jià)恐怕買不到吧。今天可能會(huì)沖45000了,呵

差不多吧

上海丁昌
  217樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/15 9:16:00

以下是引用取得真經(jīng)在2010-10-15 9:04:00的發(fā)言:

哈哈哈。。。。。。。。。。

取得真經(jīng)是很高貴的哦

一平
  218樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):旅長(zhǎng) 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊(cè):2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/15 9:16:00

感謝大家的支持,我會(huì)繼續(xù)為大家做好服務(wù)的

張鄂松
  219樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:83 主題:0 積分:149 精華:0 注冊(cè):2010/9/1 22:29:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/15 9:19:00

以下是引用一平在2010-10-15 8:53:00的發(fā)言:

是否忽悠,大家自會(huì)分析,不必急,人心自有公道,我從不推薦任何品種,是誰忽悠大家看得清楚

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-15 8:53:21編輯過]

一平兄說的對(duì),太多人沒有經(jīng)過97年的洗禮,不知風(fēng)險(xiǎn)為何物。下面是08-09年部分幣的價(jià)格。取得真經(jīng)公斤銀幣8500-11500,古典文學(xué)三國演義2分之一金幣123組為12000,6000,5200左右。小銀幣為7000,900,1100左右。市場(chǎng)是好了,但風(fēng)現(xiàn)也不可不防。

上海丁昌
  220樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/15 9:19:00

以下是引用緋聞少女在2010-10-15 9:14:00的發(fā)言:

我想買的,想請(qǐng)教你現(xiàn)價(jià)可以買嗎

現(xiàn)價(jià)約25000,記得3年前是15000,你自己考慮一下,女孩還是多買點(diǎn)衣服包包之類的

返回版面帖子列表

10月15號(hào)行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名