積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月15號行情直播互動交流

共有354147人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
張鄂松
  231樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/15 9:23:00

以下是引用崆峒派在2010-10-15 9:20:00的發(fā)言:

自己抬自己,馬甲何其多?這讓我想起了一首很好聽的歌“用心良苦”

不好意思,我家的阿黃又跑出了。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  232樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/15 9:23:00

桂林山水(1/2*4)        開價   140000元/枚

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
laozhang
  233樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:8302 主題:103 積分:28133 精華:3 注冊:2007/11/29 19:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/15 9:24:00

以下是引用上海丁昌在2010-10-15 9:22:00的發(fā)言:
2006年千年學(xué)府——岳麓書院1oz銀幣開價570

此金銀幣已是較優(yōu)秀品種了。

取得真經(jīng)
  234樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章VIP會員、愛心天使
等級:版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊:2006/11/4 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/15 9:24:00

昨天有人建議關(guān)閉集幣大家談,丁昌兄弟跟帖了,關(guān)閉了我們?nèi)ツ牧奶旃?哈哈。!?/font>

與智慧的人交流智慧;  同快樂的人分享快樂!
一平
  235樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊:2010/8/19 9:02:00

以下是引用崆峒派在2010-10-15 9:20:00的發(fā)言:

自己抬自己,馬甲何其多?這讓我想起了一首很好聽的歌“用心良苦”

我只需要一個真網(wǎng)名就可,沒必要弄馬甲,因為你看下論壇里是聽你的人多還是相信我的人多,道德是人做出來的,不是忽悠得來的

張鄂松
  236樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/15 9:25:00

以下是引用一平在2010-10-15 9:21:00的發(fā)言:

張兄好,好久沒看到你了

兄好,天天練潛水。

一平
  237樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊:2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/15 9:25:00

連laozhang兄都出來說話了,驚動了真不好意思,謝謝兄的大力支持

ecaning2007
  238樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/15 9:27:00

以下是引用老愛錢青年在2010-10-15 8:39:00的發(fā)言:

確實有這個擔(dān)憂,不過,貴妃這個價就是再跌,也就到3萬處了吧,那么貴的紙幣我是不看好的...

圖片點擊可在新窗口打開查看

牛市金銀幣
  239樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/15 9:27:00

以下是引用ynhy在2010-10-15 8:52:00的發(fā)言:
大牛來了!什么品種都可能成為黑馬!什么都能成為炒作的借口和導(dǎo)火線!這就是牛市!本人在今年4月7日曾經(jīng)預(yù)言,彩金貴妃不超過六個月將達四萬六千元,其他低價二分之一品種將全部上一萬元以上,當(dāng)時常樂還不太相信,但胡平作為見證人,現(xiàn)在回過頭來看,大大超出我的預(yù)期!當(dāng)時的價鬼妃34000元、鬧天宮16000元、天女6600元、神話一7500元等等,那天論壇在線9395人,我之所以回顧過去的幾個月,其目的主要希望所有熱愛金銀幣的朋友在大牛中每人都賺到真金白銀!這樣的大牛要等多少年?也祝在盧工經(jīng)營的所有幣商賺到大錢,他們是這個市場真正的英雄和護花使者!。。。。。。。。!

彩金1/2盎司,本身按照今天的價格就是4500了,才剛剛1萬多,溢出比例才可憐的2倍,看看很多金幣都是什么溢出比例就知道肯定破兩萬!
所以昨天我入了一枚收月兔!

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
cmlzycm
  240樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/15 9:28:00

以下是引用上海丁昌在2010-10-15 9:22:00的發(fā)言:
臺灣光復(fù)(1/2*2)開價           45000元/套

這套幣由于特殊性。5-6萬近期可期

返回版面帖子列表

10月15號行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名