積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月15號行情直播互動交流

共有354133人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
數(shù)字游戲
  431樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/15 11:41:00

怎么好長時間沒有看到5盎司彩銀幣的成交報價了?不成交了嗎?

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
蘭德版戲牡丹
  432樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/15 11:43:00

以下是引用紅塵過客在2010-10-15 11:40:00的發(fā)言:

漲了個個瘋搶,中國股民和投資者,就喜歡追漲,恐懼跌,如水滸低位盤整大半年,現(xiàn)在漲了,個個搶著追
這叫追漲,不敢買跌啊,投機分子太多

呵呵,當時我買了,兩套三套水滸一二組銀套幣、西游記二三組銀套幣。

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-15 11:43:19編輯過]

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
cmlzycm
  433樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/15 11:43:00

以下是引用qnc1999在2010-10-15 11:40:00的發(fā)言:

以下是引用老虎打松在2010-10-15 10:38:00的發(fā)言:
作為一名金銀幣愛好者和收藏者,每個人都會擁有一枚只以為最得意的藏品,這枚藏品體現(xiàn)的是藏家的綜合素養(yǎng)(包括經(jīng)濟實力、眼光、文化品味等素養(yǎng))如果您的藏品里沒有老精稀,您好意思拿出手嗎?您好意思跟別人說您是玩金銀幣收藏的嗎?十年后,再不濟,最少得要拿出來一枚龍門石窟吧?
凡經(jīng)營金銀幣10年以上者,應擁有一枚發(fā)行量500以內(nèi)品種;凡經(jīng)營金銀幣5年以上者,應擁有一枚發(fā)行量1000以內(nèi)品種;凡經(jīng)營金銀幣3年以上者,應擁有一枚發(fā)行量1500以內(nèi)品種;現(xiàn)在上車還來得及,否者十年后難以啟齒。!

汗。。。趕快上車。要不難以啟齒了

wj04dy
  434樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/15 11:44:00

以下是引用路軒在2010-10-15 11:38:00的發(fā)言:

哪位老師知道開光舍利啥價了

21000以上

wj04dy
  435樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/15 11:47:00

紅樓套幣天天漲,而且天天有成交
今天二三組雙雙1650成交

美女呀,離線,留言給我吧!
cynthia10
  436樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/15 11:47:00

以下是引用一平在2010-10-15 8:50:00的發(fā)言:
今天就三四五版幣,僅從收藏角度做個分析,是否對大家自己判斷:
1、第三套人民幣,從收藏和保值角度來說最安全,但大家要注意的是車工的真假問題,尤其是有沒被洗過的問題;它會是一個穩(wěn)步上漲的中年人,他不會跟隨年輕人的腳步(四版),但等年輕人實在走不動的時候他才會出來,并且以兩倍功力來表現(xiàn)他的“閉關修煉”的成果,這是他的走勢,需要的是耐心。

我還想多學學怎樣辨別車工的真?zhèn)危詈糜卸械娜藥臀业綍r常掌掌眼,不過好象請不到,呵呵,只好自己多學習咯

mzzkh
  437樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:副連長 帖子:2768 主題:65 積分:4122 精華:0 注冊:2007/5/14 20:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/15 11:49:00

以下是引用康銀閣在2010-10-15 8:30:00的發(fā)言:
以下是引用中發(fā)白在2010-10-14 15:15:00的發(fā)言:

坤陽憶圓

本人預測如下品種至2011年春節(jié)期間即2011年公歷2月份的價格大約為:

建國50周年三連體紀念鈔14000-15000元。
千禧年龍鈔雙連10000-12000元。
8050元四連體鈔9000-11000元。
第四套1角至10元八連體鈔25000-30000元。
第四套人民幣1角至100元四連體(長城版)16000-20000元。
第四套人民幣四連體大全套(康銀閣)80000-100000元。
第四套人民幣整版鈔350000-450000元。
澳門10元整版鈔(雙錯版)130000-180000元。
澳門10元四連體鈔(雙錯版)8000-10000元。

其它品種看不準,不好預測。哈哈

印象中八連鈔現(xiàn)在的報價已在25000--27000了。

美女呀,離線,留言給我吧!
cynthia10
  438樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/15 11:52:00

以下是引用取得真經(jīng)在2010-10-15 9:30:00的發(fā)言:
以下是引用上海丁昌在2010-10-15 9:22:00的發(fā)言:
臺灣光復(1/2*2)開價           45000元/套
漲幅驚人,兩年不到翻了三倍

比兩個多月前都翻了一倍了,當時我還覺得題材和設計一般還不想買呢,真是漲得厲害!!

蘭德版戲牡丹
  439樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/15 11:52:00

以下是引用蘭德版戲牡丹在2010-10-15 11:43:00的發(fā)言:

呵呵,當時我買了,兩套三套水滸一二組銀套幣、西游記二三組銀套幣。

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-15 11:43:19編輯過]

還搞了兩套京劇藝術2-4組彩銀套幣。

胡平
  440樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊:2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/15 11:54:00

以下是引用緋聞少女在2010-10-15 11:30:00的發(fā)言:
什么價?臉譜金銀幣呢?

6200左右了

返回版面帖子列表

10月15號行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名