積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月15號(hào)行情直播互動(dòng)交流

共有354122人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
一平
  541樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):旅長(zhǎng) 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊(cè):2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/15 13:17:00

今日奧運(yùn)鈔成交百聯(lián),我親手出的,1780/張

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
cmlzycm
  542樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊(cè):2010/6/8 9:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/15 13:18:00

以下是引用壽壽在2010-10-15 10:48:00的發(fā)言:
網(wǎng)間有人開(kāi)大唐公斤銀幣在72000元處,暫不成交。。。

發(fā)行量3000吧?72000元?開(kāi)、開(kāi)、開(kāi)玩笑。

出土兄,不是只有你的東西好,別人的不好。當(dāng)然,我沒(méi)大唐。但我看好他

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
幣趣無(wú)窮
  543樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:599 主題:0 積分:1025 精華:0 注冊(cè):2010/9/25 22:33:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/15 13:18:00

以下是引用一平在2010-10-15 13:15:00的發(fā)言:
今日證券行情也不錯(cuò),大牛市基本確立

估計(jì)到3000沒(méi)問(wèn)題

一平
  544樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):旅長(zhǎng) 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊(cè):2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/15 13:19:00

以下是引用幣趣無(wú)窮在2010-10-15 13:18:00的發(fā)言:

可能下周直接到3200

鐵銹蟹
  545樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/15 13:20:00

以下是引用牛市金銀幣在2010-10-15 9:31:00的發(fā)言:

今天凌晨寫的帖子,拿來(lái)分享一下:
云岡金銀我從10500處錯(cuò)失,又從11500處錯(cuò)失,又從13000處錯(cuò)失,眼睜睜的看著它飆升,一直以為是新品升只是一時(shí)的炒作,但后來(lái)仔細(xì)分析后,才頓然醒悟,它的量太少,金10000,銀20000,竟然比龍頭敦煌還要少!!敦煌是金20000,銀30000,而且網(wǎng)內(nèi)對(duì)兩者的審美比較,兩者不相上下,量上云岡又比敦煌金銀套數(shù)少一半,不說(shuō)敦煌金銀套幣,就是敦煌的單銀也達(dá)8000元,那么云岡的單銀現(xiàn)在還處在3000多元的一個(gè)位置,價(jià)值相比肯定是偏低的,金銀套幣肯定更低,這跟是不是新幣沒(méi)有太大的關(guān)系,再加上我在廣州海珠中路中圓市場(chǎng)看到整個(gè)幣市沒(méi)有幾個(gè)幣商有,有也開(kāi)到高價(jià),所以從市場(chǎng)看消耗是極為嚴(yán)重的,想想看,金銀幣才1萬(wàn)套,全國(guó)收藏者不止一萬(wàn)個(gè)人吧,何況那么多當(dāng)官的,那么多送禮的,再加上這么好的一個(gè)牛市行情,很自然的很迅速的市場(chǎng)就將這批佛教題材的金銀幣吃透了,所以昨天我做出的一個(gè)大膽舉動(dòng)是吃入云岡金銀幣,再也不能坐著等看升值了!
PS,昨天,還入了一個(gè)彩金收月兔,這個(gè)不用大家說(shuō),彩金是熱點(diǎn),能買到就不容易了。作為一個(gè)月收入6000的工薪階層,我一天就花了我5個(gè)月的工資3萬(wàn)元。

有眼光,上升途中,那里進(jìn)都不會(huì)錯(cuò)的

老兄,醒悟得還不晚!云岡好東西。

鐵銹蟹
  546樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/15 13:20:00

以下是引用冬日MM在2010-10-15 13:09:00的發(fā)言:
以下是引用金銀天地在2010-10-15 12:43:00的發(fā)言:

網(wǎng)間5盎司彩銀虎已跳升至19000元/枚。

請(qǐng)給個(gè)鏈接

現(xiàn)在價(jià)格比較亂,市場(chǎng)開(kāi)價(jià)17000附近

比較合理。

cmlzycm
  547樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊(cè):2010/6/8 9:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/15 13:20:00

以下是引用kits在2010-10-15 12:59:00的發(fā)言:
看了半天多數(shù)1盎司的金幣都在12W以上,只有臺(tái)灣光復(fù)還在3W左右真有點(diǎn)奇怪了,屬于垃圾幣么?

所以臺(tái)灣嚴(yán)重低估

鐵銹蟹
  548樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/15 13:22:00

以下是引用幣趣無(wú)窮在2010-10-15 13:18:00的發(fā)言:

今天?

二泉龍井
  549樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:897 主題:1 積分:1035 精華:0 注冊(cè):2010/10/4 21:46:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/15 13:23:00

以下是引用幣趣無(wú)窮在2010-10-15 13:11:00的發(fā)言:

整版是多少枚呀?

十枚

錫惠二泉河,舒展龍井葉。幽幽芬芳散,更渡世人渴。
鐵銹蟹
  550樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/15 13:23:00

以下是引用一平在2010-10-15 13:17:00的發(fā)言:
今日奧運(yùn)鈔成交百聯(lián),我親手出的,1780/張

便宜!

返回版面帖子列表

10月15號(hào)行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名