積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月15號行情直播互動交流

共有354197人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
杭州老王
  61樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/15 8:02:00

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
我愛老精稀
  62樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1090 主題:21 積分:10187 精華:0 注冊:2010/9/25 12:13:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/15 8:03:00

以下是引用wj04dy在2010-10-15 7:51:00的發(fā)言:

推薦一個很多人忽視的老精。呵搴由虾訄D!幾乎沒怎么漲,但題材獨特的品種!

------十幾年前山東人囤積的品種,失敗

物以稀為貴是收藏的法則,金銀幣的法定權(quán)威性是根。
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
wj04dy
  63樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/15 8:03:00

作為十二盎司的品種,其他的都漲上天了,但清明一直未動。而且其獨特的造型,作為方銀版塊的龍頭,其爆發(fā)力可以想象。

wj04dy
  64樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/15 8:04:00

玩幣,有時就要有別人不一樣的眼光,去發(fā)掘別人沒發(fā)現(xiàn)的低估品種。

獨立寒秋
  65樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/15 8:04:00

請教丁昌版主:14日的收盤報價中12邊形為150000元,幣13日整整漲了65000元,是否真實?謝謝

上海丁昌
  66樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00

83、84、85年一盎司銀貓,開價26000元/套

喜歡金銀
  67樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00

以下是引用wj04dy在2010-10-15 7:51:00的發(fā)言:

推薦一個很多人忽視的老精稀:清河上河圖!幾乎沒怎么漲,但題材獨特的品種!

清明上河圖上海盧工那家有貨?謝謝!!

wj04dy
  68樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/15 8:05:00

以下是引用喜歡金銀在2010-10-15 8:02:00的發(fā)言:

名字說錯了請改改,呵呵

不好意思,是清明上河圖!謝謝朋友的指正!
我前期推薦鉑生肖,上天了。
真經(jīng),如閃電一般昨天爆發(fā)。

我愛老精稀
  69樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1090 主題:21 積分:10187 精華:0 注冊:2010/9/25 12:13:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/15 8:06:00

圖片點擊可在新窗口打開查看 Post By:2010-10-15 8:03:00

推薦一個很多人忽視的老精。呵搴由虾訄D!幾乎沒怎么漲,但題材獨特的品種!

------十幾年前山東人囤積的品種,失敗

-------但是題材是非常好的,將來相信會有潛力的,只是量當(dāng)下稍大

物以稀為貴是收藏的法則,金銀幣的法定權(quán)威性是根。
喜歡金銀
  70樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/15 8:06:00

以下是引用wj04dy在2010-10-15 8:00:00的發(fā)言:
在金銀幣里,清明是一個非常獨特的品種,他的包裝恐怕是最大氣的一個,據(jù)說絕大部分作為禮品送給人當(dāng)官的,所以盡管量較大,但市面較為少見。當(dāng)官的不缺錢。而且,也一般不會拿出來示人。另外,前期行情不好,占地方大(盒很大)幣商不愿留,所以消化特別好。到現(xiàn)在,市場流通的量也不多。

現(xiàn)在啥價格?

總數(shù) 1245 1.. 上一頁 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一頁 ..125

返回版面帖子列表

10月15號行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名