積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月15號行情直播互動交流

共有354198人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
喜歡金銀
  71樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/15 8:09:00

以下是引用我愛老精稀在2010-10-15 8:03:00的發(fā)言:

------十幾年前山東人囤積的品種,失敗

請說說其中故事,愿受教!!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
wj04dy
  72樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/15 8:09:00

以下是引用喜歡金銀在2010-10-15 8:04:00的發(fā)言:

清明上河圖上海盧工那家有貨?謝謝!!

我不是幣商。自己收藏了一套,特別喜歡。這幾天,看別的幣漲,感覺他也應該漲了,而且昨晚有個幣商也給我推薦了這個。貨恐怕不太好找。有個朋友說做莊失敗過,但我認為這未必不是好事。呵,一家之言。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
WWZZQQ
  73樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

大家好

我愛老精稀
  74樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1090 主題:21 積分:10187 精華:0 注冊:2010/9/25 12:13:00

收藏品的真正內(nèi)在價值在何?抓住這一點很重要。這樣就可以實現(xiàn)價值投資的結(jié)果。

物以稀為貴是收藏的法則,金銀幣的法定權(quán)威性是根。
帥哥,在線噢!
斜文布
  75樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1357 主題:15 積分:2555 精華:0 注冊:2010/10/6 12:46:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/15 8:11:00

幣商.收藏者有什么區(qū)別?.角色也在常常互換的.這是個沒辦法搞清也沒必要對立起來的問題.
愛好.賺錢也只不過是一個說的白一點.一個拐了個彎.其實.大家也都心里清楚的.
俗話說.一分銅鈿一分貨.好東西貴一點.東西差.價格自然低.自有眾人為它排序的.
更有投資者說過.不在大漲之后買入.不在大跌之后買出.

康銀閣
  76樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/15 8:11:00

大家早上好。報告大家一個好消息:昨晚我在一泉友處很有嶄獲,棒回了“貴妃醉酒”、雙龍和康銀閣大四,很快活。

我愛老精稀
  77樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1090 主題:21 積分:10187 精華:0 注冊:2010/9/25 12:13:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/15 8:12:00

圖片點擊可在新窗口打開查看 Post By:2010-10-15 8:09:00

以下是引用喜歡金銀在2010-10-15 8:04:00的發(fā)言:

清明上河圖上海盧工那家有貨?謝謝!!

我不是幣商。自己收藏了一套,特別喜歡。這幾天,看別的幣漲,感覺他也應該漲了,而且昨晚有個幣商也給我推薦了這個。貨恐怕不太好找。有個朋友說做莊失敗過,但我認為這未必不是好事。呵,一家之言。

-------精辟,辨證,市場往往就是多變的,還是那句話:收藏品的真正內(nèi)在價值在何?抓住這一點很重要。這樣就可以實現(xiàn)價值投資的結(jié)果。

物以稀為貴是收藏的法則,金銀幣的法定權(quán)威性是根。
wj04dy
  78樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/15 8:13:00

以下是引用我愛老精稀在2010-10-15 8:03:00的發(fā)言:

------十幾年前山東人囤積的品種,失敗

十幾年前就失敗過,說明當時就有人看好他的題材。如97的牛市與現(xiàn)在不同,恐怕幣的觀點也不同了,呵,F(xiàn)在的網(wǎng)絡,可以聯(lián)接上萬的散戶,以前的失敗,有消息的不及時,有資金的不到位,有種種原因。而現(xiàn)在,需要的只是題材和潛力。

cmlzycm
  79樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/15 8:13:00

中泰公斤求購價10萬

cmlzycm
  80樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/15 8:14:00

求購辛亥八十周年大套130000

總數(shù) 1245 1.. 上一頁 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 下一頁 ..125

返回版面帖子列表

10月15號行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名