積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月16號行情直播互動交流

共有296665人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
沒錢也要玩
  241樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/16 11:00:00

大家好,新人報到.圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看珍稀動物大熊貓金幣,重量1/4oz,直徑23mm,成色91.6%,質(zhì)量精制,發(fā)行量5000,參考實(shí)鑄量753,沈陽造幣廠制造,這個現(xiàn)在什么價?

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
昆侖
  242樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/16 11:02:00

深有同感,彩金相當(dāng)于在紫檀家具上刷一層木工漆,嗨。遮住了金光哦。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
華夏銀幣
  243樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/16 11:03:00

大唐金幣報道:水滸一組金銀幣6000附近成交50套,投資買盤。

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看
大唐金幣投資  
總經(jīng)理:汪雨
手機(jī):18916615808 和 15900988808
專業(yè)金銀幣投資理財(cái),金銀幣禮品開發(fā),銷售,金銀幣回購業(yè)務(wù).傳真:021-63021838
地址:上海局門路600號G69包房
財(cái)務(wù)電話葛菊梅021-27026786 財(cái)務(wù)帳戶名;葛菊梅
交行;60142865118676601

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
華夏銀幣
  244樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/16 11:04:00

以下是引用hnmxy在2010-10-16 10:33:00的發(fā)言:
北京消息:水滸一組銀幣1350元成交2套;

看來還是有貨,并且價格沒喲網(wǎng)上開的那樣高呀。  正常發(fā)展是對的。

不會是幣商收購吧

昆侖
  245樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/16 11:05:00

金幣的魅力就在于黃金的本色!

三呆子
  246樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:2355 主題:1138 積分:17504 精華:0 注冊:2009/10/13 9:03:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/16 11:06:00

啊,都好早哦,來報個道

常樂
  247樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/16 11:06:00

彩金是塊金子,但被以前炒廢了。現(xiàn)在同樣發(fā)行量本金都比他好,但金子總會發(fā)光?春盟。

雙鳳朝陽
  248樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:2065 主題:45 積分:2913 精華:0 注冊:2008/8/11 15:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/16 11:08:00

以下是引用常樂在2010-10-16 10:47:00的發(fā)言:

前天我兩個同事被我拉下水,不知好事還是壞事。

成也蕭何,敗也蕭何。
我讓身邊的同事和朋友買,居然沒有認(rèn)可的。
看來兜里的銀子多少還是主要的。

中國華糧物流集團(tuán)華廈米業(yè)有限公司正規(guī)企業(yè)專業(yè)生產(chǎn)“華廈稻香”牌有機(jī)大米及東北優(yōu)質(zhì)大米。
電話:0435-8212671   QQ:546043008
淘寶店鋪:http://shop36856011.taobao.com/(華廈米業(yè)專賣)
地址:中國華糧物流集團(tuán)華廈米業(yè)有限公司(吉林省輝南縣朝陽鎮(zhèn)豐收路9號)
三呆子
  249樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:2355 主題:1138 積分:17504 精華:0 注冊:2009/10/13 9:03:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/16 11:09:00

以下是引用雙鳳朝陽在2010-10-16 11:08:00的發(fā)言:

成也蕭何,敗也蕭何。
我讓身邊的同事和朋友買,居然沒有認(rèn)可的。
看來兜里的銀子多少還是主要的。

投資不是勉強(qiáng)的,我們盡力就好,我姐都不信,別說朋友。呵呵,不過一年多我發(fā)展了500多新人介入,還是比較開心的。

老虎打松
  250樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/16 11:12:00

以下是引用昆侖在2010-10-16 11:02:00的發(fā)言:
深有同感,彩金相當(dāng)于在紫檀家具上刷一層木工漆,嗨。遮住了金光哦。

這個比喻很恰當(dāng)!

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部

返回版面帖子列表

10月16號行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名