積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月16號(hào)行情直播互動(dòng)交流

共有296683人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
風(fēng)情搖曳
  521樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:180 主題:0 積分:380 精華:0 注冊(cè):2010/10/14 23:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/16 18:10:00

金銀幣法定貨幣的權(quán)威,上下幾千年歷史的傳承,當(dāng)今經(jīng)濟(jì)社會(huì)金融的基礎(chǔ),老百姓財(cái)富的象征。盡管有近幾十年因價(jià)格高產(chǎn)生的曲高和寡,但隨著老百姓收入的提高,金銀幣已經(jīng)成為尋常百姓可以接受的收藏和投資最佳品種。

收藏快樂 快樂收藏
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
奪目
  522樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:241 主題:0 積分:342 精華:0 注冊(cè):2010/10/14 15:14:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/16 18:12:00

前兩天奪目強(qiáng)烈推薦的1/2彩金幣板塊 今天開始啟動(dòng)了  不知道朋友們有沒有積極介入。。

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  523樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/16 18:13:00

以下是引用bluecyber在2010-10-16 13:33:00的發(fā)言:
今天順便到盧工去考察了一下。
感覺人是比往日多了很多。
但是,好像幣商攤位上的幣卻越賣越多,大多攤位都堆得滿滿的,并沒有“賣空盧工”的趨勢(shì)。尤其公斤銀的云岡,好多攤位上堆了很多。
老驚喜也是越見越多,只是價(jià)格上去了。

趁高出貨

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  524樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/16 18:14:00

有友售傳統(tǒng)1盎司金,開價(jià)92萬

風(fēng)情搖曳
  525樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:180 主題:0 積分:380 精華:0 注冊(cè):2010/10/14 23:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/16 18:15:00

近十年來,我們見證了中國(guó)經(jīng)濟(jì)的發(fā)展,見證了尋常百姓物質(zhì)生活的提高,更是有幸見證了“盛世興收藏”的火熱!如今對(duì)金銀幣關(guān)注的人群在不斷地?cái)U(kuò)大,如果像早年關(guān)注郵票的人都來關(guān)注金銀幣,那么把市場(chǎng)的東西買空也不夠啊!

收藏快樂 快樂收藏
上海丁昌
  526樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/16 18:16:00

以下是引用泉客在2010-10-16 13:56:00的發(fā)言:

只要是老精稀,無論是金銀幣、還是紙幣、連聯(lián)鈔、紀(jì)念幣等,都會(huì)長(zhǎng)期上漲,中間波動(dòng)。僅供參考。

值得參考

上海丁昌
  527樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/16 18:16:00

以下是引用斯坦尼在2010-10-16 14:11:00的發(fā)言:

哪里的消息?知道價(jià)錢嗎?

上海丁昌
  528樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/16 18:17:00

以下是引用一平在2010-10-16 14:20:00的發(fā)言:
柳群、丁昌,由于明天有個(gè)朋友到我這里來取902整件,所以明天不能過去了,改日吧
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-16 14:20:40編輯過]

好的

李斌
  529樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:71 主題:0 積分:143 精華:0 注冊(cè):2010/10/14 11:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/16 18:18:00

以下是引用奪目在2010-10-16 18:12:00的發(fā)言:

前兩天奪目強(qiáng)烈推薦的1/2彩金幣板塊 今天開始啟動(dòng)了  不知道朋友們有沒有積極介入。!

奪目兄果然眼光獨(dú)特,我前天和朋友去上海買了點(diǎn)西游記和神話系列1/2彩金幣,今天的收盤的價(jià)格已經(jīng)賺錢了,就像你說了,一買就漲,送錢給我。 

上海丁昌
  530樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/16 18:19:00

以下是引用天涯布衣在2010-10-16 14:27:00的發(fā)言:
向各位朋友道個(gè)萬福!
布衣云游到此。

布衣您好!

返回版面帖子列表

10月16號(hào)行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名