積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月16號(hào)行情直播互動(dòng)交流

共有296696人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
caogang8383
  551樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:84 主題:0 積分:183 精華:0 注冊(cè):2010/9/13 13:33:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/16 18:41:00

以下是引用上海丁昌在2010-10-16 12:40:00的發(fā)言:

應(yīng)僅次與法顯,法顯目前17萬(wàn)

請(qǐng)問丁版,1/4太極圖市價(jià)是多少?哪家有賣的?

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-16 18:41:02編輯過]

曹罡
地址:湖南省長(zhǎng)沙市韶山中路18號(hào)中機(jī)國(guó)際工程設(shè)計(jì)研究院建一所
電話:85383391   手機(jī):13707314353
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
獨(dú)自嘈雜
  552樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:707 主題:0 積分:781 精華:0 注冊(cè):2010/9/26 21:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/16 18:41:00

以下是引用胡辰龍在2010-10-16 14:36:00的發(fā)言:
以下是引用hnmxy在2010-10-16 10:52:00的發(fā)言:
最新成交:流通幣辛亥革命15.5元成交2盒;

我和我同事14.5元買了3盒,看好它。

我覺得你很明智,很有戰(zhàn)略性眼光! 明年就是辛亥革命100周年!一年內(nèi)即使有兩倍的漲幅,也才是46元,遠(yuǎn)遠(yuǎn)落后于熊貓或者金絲猴?锤咭徊剑藥趴梢赃_(dá)到80或者超越100,都不是不可能的。流通金幣的群眾基礎(chǔ)太好了,奇跡是給有準(zhǔn)備的人的!

再買進(jìn)200盒

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
youlijun
  553樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:111 主題:0 積分:197 精華:0 注冊(cè):2010/10/13 15:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/16 18:45:00

就像奪目兄說的 1/2本金敦煌  龍門  都在25000以上將近30000了  1/2彩金幣的西游記和神話也太低估了  畢竟彩金幣比本金幣在制作工藝上多一道工序啊

上海丁昌
  554樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/16 18:45:00

猴王出世收購(gòu)價(jià)達(dá)到14500/枚

上海丁昌
  555樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/16 18:48:00

95年1/2盎司4個(gè)一套觀音銀幣6500元成交

奪目
  556樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:241 主題:0 積分:342 精華:0 注冊(cè):2010/10/14 15:14:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/16 18:48:00

以下是引用youlijun在2010-10-16 18:45:00的發(fā)言:

就像奪目兄說的 1/2本金敦煌  龍門  都在25000以上將近30000了  1/2彩金幣的西游記和神話也太低估了  畢竟彩金幣比本金幣在制作工藝上多一道工序啊

多謝你的抬舉,彩金幣的行情才剛剛啟動(dòng),現(xiàn)在的漲根本算不了什么,盤整了那么多年,橫有多長(zhǎng)豎就有多長(zhǎng),大家拭目以待吧。!

上海丁昌
  557樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

彩銀狗10800成交

上海丁昌
  558樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/16 18:50:00

86年孫中山120周年,5盎司銀幣,6800元成交

上海丁昌
  559樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/16 18:52:00

彩金銀雞8900成交

上海丁昌
  560樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/16 18:54:00

三國(guó)一組一盎司金幣1x4      55萬(wàn)/套成交

返回版面帖子列表

10月16號(hào)行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名