積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月16號(hào)行情直播互動(dòng)交流

共有296716人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
李斌
  621樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:71 主題:0 積分:143 精華:0 注冊(cè):2010/10/14 11:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/16 19:40:00

1/2彩金幣,演繹世紀(jì)大行情,盡顯王者風(fēng)范!

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
緋聞少女
  622樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:905 主題:1 積分:3098 精華:0 注冊(cè):2010/9/28 15:15:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/16 19:41:00

以下是引用獨(dú)自嘈雜在2010-10-16 19:17:00的發(fā)言:

不知道這套幣的幣筋,有知者告一下,謝

幣筋是該組的最后一個(gè)毛澤東,個(gè)人覺(jué)得毛澤東的貨源被莊家控盤(pán),炒的太高,性價(jià)比最低

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-16 19:40:59編輯過(guò)]

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
yock
  623樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:175 主題:0 積分:271 精華:0 注冊(cè):2006/4/28 20:29:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/16 19:41:00

賺錢(qián)效應(yīng)吸引新投資者入市!
我的同事已開(kāi)始委托我購(gòu)買(mǎi)銀幣!
純新人,二天已購(gòu)買(mǎi)銀幣11萬(wàn)元。。

天上會(huì)下雨、下雪、下沙塵暴,絕對(duì)不會(huì)下餡餅!
李斌
  624樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:71 主題:0 積分:143 精華:0 注冊(cè):2010/10/14 11:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/16 19:42:00

1/2彩金王者歸來(lái)

阿剛
  625樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:1356 主題:51 積分:7380 精華:0 注冊(cè):2007/5/18 17:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/16 19:42:00

以下是引用李斌在2010-10-16 19:42:00的發(fā)言:
1/2彩金王者歸來(lái)

垃圾

支持(0中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
緋聞少女
  626樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:905 主題:1 積分:3098 精華:0 注冊(cè):2010/9/28 15:15:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/16 19:43:00

09銀貓幣商報(bào)價(jià)280元

張軍
  627樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:57 主題:0 積分:121 精華:0 注冊(cè):2010/10/13 23:29:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/16 19:44:00

以下是引用laozhang在2010-10-16 19:34:00的發(fā)言:

十連估計(jì)幣商不一定給.

為什么買(mǎi)不到啊  我價(jià)錢(qián)還不行嗎

阿剛
  628樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:1356 主題:51 積分:7380 精華:0 注冊(cè):2007/5/18 17:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/16 19:44:00

以下是引用緋聞少女在2010-10-16 19:43:00的發(fā)言:
09銀貓幣商報(bào)價(jià)280元

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

知止有得
  629樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:120 主題:0 積分:187 精華:0 注冊(cè):2010/10/15 8:12:00

以下是引用hnmxy在2010-10-16 14:36:00的發(fā)言:
市場(chǎng)動(dòng)態(tài):臉譜金銀幣目前市場(chǎng)貨源不多,有人在6200元處求購(gòu);

獨(dú)立寒秋
  630樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:1253 主題:5 積分:1511 精華:0 注冊(cè):2007/5/1 12:35:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/16 19:45:00

以下是引用李斌在2010-10-16 19:40:00的發(fā)言:

1/2彩金幣,演繹世紀(jì)大行情,盡顯王者風(fēng)范!

返回版面帖子列表

10月16號(hào)行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名