積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月16號(hào)行情直播互動(dòng)交流

共有296725人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿剛
  641樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:1356 主題:51 積分:7380 精華:0 注冊(cè):2007/5/18 17:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/16 19:50:00

以下是引用緋聞少女在2010-10-16 19:49:00的發(fā)言:

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看噓,小聲點(diǎn),只能說(shuō)外升內(nèi)...

我很小聲的,你是順風(fēng)耳圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
張軍
  642樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:57 主題:0 積分:121 精華:0 注冊(cè):2010/10/13 23:29:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/16 19:50:00

以下是引用奪目在2010-10-16 19:48:00的發(fā)言:
因?yàn)槟壳笆袌?chǎng)上整版連號(hào)的1/2彩金幣貨源實(shí)在太稀少了 兩萬(wàn)以下的價(jià)格幣商不一定愿意給你  物以稀為貴 已經(jīng)不是加價(jià)就可以買到的了  籌碼為王啊

那我就加價(jià)加到幣商滿意為止  我一定要買到整版連號(hào)的!!

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  643樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/16 19:51:00

以下是引用緋聞少女在2010-10-16 19:41:00的發(fā)言:

幣筋是該組的最后一個(gè)毛澤東,個(gè)人覺(jué)得毛澤東的貨源被莊家控盤,炒的太高,性價(jià)比最低

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-16 19:40:59編輯過(guò)]

莊家談不上,不過(guò)有一個(gè)幣商有整版

阿剛
  644樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:1356 主題:51 積分:7380 精華:0 注冊(cè):2007/5/18 17:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/16 19:51:00

以下是引用張軍在2010-10-16 19:50:00的發(fā)言:

那我就加價(jià)加到幣商滿意為止  我一定要買到整版連號(hào)的!。

** 你加錢呀 到007開(kāi)貼收呀 ,你是主力派來(lái)的小馬仔吧。什么年代了還在忽悠

阿剛
  645樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/16 19:52:00

收購(gòu)8050四連

10連:62500元

單張:6100元

以上為正常號(hào),24小時(shí)直接確認(rèn)有效

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看
認(rèn)證員注:交易級(jí)別有效期至2011年9月25日。
姓名:尹艷兵(已通過(guò)身份核查,號(hào)碼一致,照片一致)
地址:北京馬甸郵幣卡交易市場(chǎng)B6039(100011)
電話:010-82230191  手機(jī):13051278665
農(nóng)行:62284 8001 01997 16910 尹艷兵
工行:95588 8020 0002 825 072 敖強(qiáng)
交行:6222 5809 1129 60607 敖強(qiáng)

阿剛
  646樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/16 19:52:00

建議你象收聯(lián)體鈔票的學(xué)習(xí)http://www.xx007.cn/dispbbs.asp?boardid=151&ID=3224655&replyID=3224655#top

獨(dú)立寒秋
  647樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:1253 主題:5 積分:1511 精華:0 注冊(cè):2007/5/1 12:35:00

以下是引用laozhang在2010-10-16 19:49:00的發(fā)言:

世婦會(huì)雙金屬幣55000元成交,將會(huì)帶動(dòng)其它雙金屬幣價(jià)格上漲.雙金屬幣普遍將補(bǔ)漲.

雙色幣漲了這么多!

緋聞少女
  648樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:905 主題:1 積分:3098 精華:0 注冊(cè):2010/9/28 15:15:00

反正我即使購(gòu)買,也只買當(dāng)中的8個(gè)圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

上海丁昌
  649樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/16 19:53:00

以下是引用天長(zhǎng)地久在2010-10-16 19:45:00的發(fā)言:

老師說(shuō)的對(duì) 這樣的上漲基礎(chǔ)才牢靠 發(fā)展才長(zhǎng)久

順便請(qǐng)教老師 第一輪梅花生肖銀幣值得購(gòu)買嗎 可否推薦幾個(gè)品種?謝謝

6800的量,較稀少,狗,蛇,牛1200--1400元

奪目
  650樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:241 主題:0 積分:342 精華:0 注冊(cè):2010/10/14 15:14:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/16 19:54:00

以下是引用張軍在2010-10-16 19:50:00的發(fā)言:

那我就加價(jià)加到幣商滿意為止  我一定要買到整版連號(hào)的。!

那你去嘗試一下吧!買不的話就買別的品種 1/2彩金幣13枚都是好東西 精品中的極品!

返回版面帖子列表

10月16號(hào)行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名