積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月16號行情直播互動交流

共有296729人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
atl88
  691樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/16 20:28:00

以下是引用奪目在2010-10-16 19:54:00的發(fā)言:
那你去嘗試一下吧!買不的話就買別的品種 1/2彩金幣13枚都是好東西 精品中的極品!

都是精品中的極品。☉岩桑!

姓名:馬勇飛
地址:浙江省嘉興市友誼街310號
電話:13750750113
QQ:58000288
E-mail:atl88@126.com
支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
常樂
  692樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/16 20:29:00

出套12邊行金幣,全品原封,帶證書。

售價(jià):13萬。

需要的電話聯(lián)系,以我確認(rèn)為準(zhǔn)。

認(rèn)證員注:交易級別有效期至2011年9月15日。
姓名:鄭寶
地址:上海市盧灣區(qū)局門路600號G56包房(200023)
手機(jī):13764536674(陳淼紅推薦認(rèn)證)

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
atl88
  693樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/16 20:30:00

以下是引用奪目在2010-10-16 19:55:00的發(fā)言:

1/2彩金幣經(jīng)歷了那么多年的沉浮,大級別行情才剛剛啟動,大請持幣待漲!把握住!別賣飛了!!!

出貨行情!

姓名:馬勇飛
地址:浙江省嘉興市友誼街310號
電話:13750750113
QQ:58000288
E-mail:atl88@126.com
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
阿剛
  694樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1356 主題:51 積分:7380 精華:0 注冊:2007/5/18 17:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/16 20:31:00

以下是引用常樂在2010-10-16 20:29:00的發(fā)言:

出套12邊行金幣,全品原封,帶證書。

售價(jià):13萬。

需要的電話聯(lián)系,以我確認(rèn)為準(zhǔn)。

認(rèn)證員注:交易級別有效期至2011年9月15日。
姓名:鄭寶
地址:上海市盧灣區(qū)局門路600號G56包房(200023)
手機(jī):13764536674(陳淼紅推薦認(rèn)證)

小寶好,這東西賺大了

阿剛
  695樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1356 主題:51 積分:7380 精華:0 注冊:2007/5/18 17:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/16 20:32:00

12邊行金幣我不反對 我抵制的是帶顏色的

老愛錢青年
  696樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/16 20:34:00

以下是引用阿剛在2010-10-16 20:32:00的發(fā)言:
12邊行金幣我不反對 我抵制的是帶顏色的

為啥?剛兄好像對彩色有意見!

wanglt
  697樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/16 20:35:00

以下是引用atl88在2010-10-16 20:24:00的發(fā)言:

垃圾

是垃圾,近幾年彩金每次啟動都是上漲時(shí)間短幅度小,而幣市一旦調(diào)整它又跌回原地,真是夠衰的。

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
阿剛
  698樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/16 20:35:00

以下是引用老愛錢青年在2010-10-16 20:34:00的發(fā)言:

為啥?剛兄好像對彩色有意見!

保存不方便顏色掉了直接材料價(jià)格了

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
獨(dú)自嘈雜
  699樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/16 20:36:00

以下是引用阿剛在2010-10-16 19:51:00的發(fā)言:

** 你加錢呀 到007開貼收呀 ,你是主力派來的小馬仔吧。什么年代了還在忽悠

對呀,現(xiàn)在官都可以買到,消費(fèi)者的選擇權(quán)毋庸置疑

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
Ren_yru
  700樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/16 20:36:00

石油比黃金還要實(shí)際 天天要加油 從147元暴跌到30元多點(diǎn) 差點(diǎn)讓俄羅斯崩潰 只是我們要提高警惕 大家玩擊花傳鼓的游戲別讓自己站在山頂上 這個(gè)山頂是很冷的

支持(1中立(1反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部

返回版面帖子列表

10月16號行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名