積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月16號行情直播互動交流

共有296728人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿剛
  701樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1356 主題:51 積分:7380 精華:0 注冊:2007/5/18 17:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/16 20:36:00

大頭470掃盤了 園地有泉友470開帖收大頭

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
ysahz123
  702樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2376 主題:0 積分:28906 精華:0 注冊:2010/9/4 15:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/16 20:37:00

以下是引用斯坦尼在2010-10-16 8:59:00的發(fā)言:
想請教一下, 如果資金允許的話,買整版還是買單枚,整版的是不是比單枚價錢要高一些

要是我就買整版,再買幾個零的長了賣掉或送人

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
wanglt
  703樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/16 20:37:00

所以彩金幣啟動了N次,還是在低價徘徊,與本金幣的距離是越來越遠了。

阿剛
  704樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1356 主題:51 積分:7380 精華:0 注冊:2007/5/18 17:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/16 20:38:00

以下是引用wanglt在2010-10-16 20:37:00的發(fā)言:
所以彩金幣啟動了N次,還是在低價徘徊,與本金幣的距離是越來越遠了。

黃金跌的話 這個東西就要倒霉了,目前黃金太高了 主力也喝高了

阿剛
  705樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/16 20:39:00

還要看金總的臉色

斯坦尼
  706樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/16 20:40:00

以下是引用柳群在2010-10-16 19:29:00的發(fā)言:

搬塊輪動,要善于發(fā)現(xiàn)新的參與熱點,不要一味的追逐所謂的熱點,這樣收益會更好些.

請柳兄多指點,提前給我們做些分析,希望聽到你們這些權威人士的聲音

瞇瞇卡
  707樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:791 主題:126 積分:4533 精華:1 注冊:2005/4/24 16:43:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/16 20:41:00

以下是引用wanglt在2010-10-16 20:35:00的發(fā)言:

是垃圾,近幾年彩金每次啟動都是上漲時間短幅度小,而幣市一旦調整它又跌回原地,真是夠衰的。

彼一時,此一時!環(huán)境變了,關注它的人數(shù)已發(fā)生巨大變化!思想不變,即等于“刻舟求劍”!

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
阿剛
  708樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/16 20:42:00

以下是引用瞇瞇卡在2010-10-16 20:41:00的發(fā)言:

彼一時,此一時!環(huán)境變了,關注它的人數(shù)已發(fā)生巨大變化!思想不變,即等于“刻舟求劍”!

唯一沒變的是 莊家拉高出貨物

小江愛幣
  709樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/16 20:43:00

以下是引用china7day在2010-10-16 14:27:00的發(fā)言:

整版十連西藏50年買15w貴不貴

短期高漲品種,從8W-15W,風險很大,不要高位為他人接盤。

河北老王
  710樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/16 20:43:00

好本金好啊

返回版面帖子列表

10月16號行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名