積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月17號(hào)行情直播互動(dòng)交流

共有328645人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
ysahz123
  1001樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長(zhǎng) 帖子:2376 主題:0 積分:28906 精華:0 注冊(cè):2010/9/4 15:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 21:23:00

搶樓

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
eros
  1002樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:43 主題:0 積分:115 精華:0 注冊(cè):2008/12/10 13:33:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 21:23:00

到達(dá)一千樓了。!

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
陌生人
  1003樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:79 主題:0 積分:133 精華:0 注冊(cè):2010/10/17 16:55:00

以下是引用風(fēng)情搖曳在2010-10-17 13:05:00的發(fā)言:
  圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看 Post By:2010-10-17 12:42:00

51JB網(wǎng)
水滸1組金銀幣6250元成交5套,最新開價(jià)6350元
神五金銀幣和銀幣最新開漲在7800元和4600元.
幻彩觀音金幣最新開價(jià):滴水觀音2500元、送子觀音1950元、蓮花觀音2700元、白衣觀音3000

哈哈,本人才購(gòu)買了一本金總發(fā)行的金銀幣圖錄,明確標(biāo)出白衣觀音幻彩金幣發(fā)行量11600枚,其他三組是33000枚,幻彩四組觀音金幣的價(jià)格不會(huì)是3000元的,會(huì)走的更高的。前幾天托人在市場(chǎng)找了好久只買到了2枚,不到6000堅(jiān)決不賣。哪位朋友有貨,請(qǐng)告知。前三組我已各有100枚,想配齊,可是四組白衣觀音托人找遍北京上海市場(chǎng)沒有,,有消息的朋友請(qǐng)聯(lián)系。呵呵,一個(gè)是投資,再一個(gè),咱家老母親信佛。。。

2800元收購(gòu)50枚連號(hào)幻彩一組。

張軍
  1004樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:57 主題:0 積分:121 精華:0 注冊(cè):2010/10/13 23:29:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 21:24:00

我今天一早就去盧工了,早上買了點(diǎn)單個(gè)的1/2彩金幣,猴王出世和收月兔,F(xiàn)在一看比收購(gòu)價(jià)還便宜,一賣就漲,買了就賺錢啊!!!

ysahz123
  1005樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長(zhǎng) 帖子:2376 主題:0 積分:28906 精華:0 注冊(cè):2010/9/4 15:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 21:24:00

沒搶到

本草
  1006樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1346 主題:0 積分:2155 精華:0 注冊(cè):2010/10/13 19:40:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 21:25:00

以下是引用冬日MM在2010-10-17 21:12:00的發(fā)言:

是帖子顯示的一種方式,點(diǎn)樹形,本頁(yè)第一樓的帖子會(huì)以文字形式顯示,下面的帖子會(huì)在表格中顯示,一般還是選擇平板的方式,這樣功能也會(huì)顯示得更全面一些

冬日MM:晚上好,謝謝你得回答圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

知止有得
  1007樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:120 主題:0 積分:187 精華:0 注冊(cè):2010/10/15 8:12:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 21:25:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看晚安,好夢(mèng)。。

緋聞少女
  1008樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:905 主題:1 積分:3098 精華:0 注冊(cè):2010/9/28 15:15:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 21:26:00

買入云岡應(yīng)該會(huì)感到幸福滴!圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

陌生人
  1009樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:79 主題:0 積分:133 精華:0 注冊(cè):2010/10/17 16:55:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 21:27:00

以下是引用喜歡金銀在2010-10-17 21:23:00的發(fā)言:

建議網(wǎng)站的管理員們?cè)摮鰜砉芄芰,你看一貫表現(xiàn)良好的有威望會(huì)員都開始忽悠了,發(fā)展下去。。。。。。圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

哈哈,賺錢才是硬道理,網(wǎng)上威望不能當(dāng)飯吃。

張軍
  1010樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:57 主題:0 積分:121 精華:0 注冊(cè):2010/10/13 23:29:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 21:28:00

我在盧工轉(zhuǎn)了一天,好不容易加價(jià)才僥幸從1/2彩金幣商那里購(gòu)買到一板十連號(hào)的整板天女散花。。〗K于搶到一些籌碼了!

返回版面帖子列表

10月17號(hào)行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名