積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月17號行情直播互動交流

共有328650人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
風(fēng)靜
  1041樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 21:40:00

大王叫我來巡山,哈哈.

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
牛市金銀幣
  1042樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 21:40:00

以下是引用陌生人在2010-10-17 21:37:00的發(fā)言:

17200元有成交

比昨天的價位云岡金銀又上升了200,每天都有百分之幾的小幅上升。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
臺灣佬
  1043樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 21:41:00

以下是引用二泉龍井在2010-10-17 21:12:00的發(fā)言:

真的假的?如果在一塵收,當(dāng)心有人塞你。

叫他們給我!按我的收購價1/2彩金幣這幾個品種有多少我要多少!貨貨貨,快給我貨啊!

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
carlhandsome
  1044樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 21:44:00

以下是引用牛市金銀幣在2010-10-17 21:32:00的發(fā)言:

天啊,你竟然搞到一板的彩金,這個太不容易了。

哈哈,他竟然真的搞到了一版。太太太厲害了。
收購1/2oz彩金,無論什么品相,50000起價,過會兒就要漲到60000了。
這種無腦漲價行情,已經(jīng)懶得看了,買就是了。
恭喜幣商們出貨痛快,快籌備資金沖擊馬上就出來的生肖幣吧,光彩銀就22w。一個1000元,太便宜,2.2億的市值增漲。以現(xiàn)在的規(guī)模來看,長期看好!

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
陌生人
  1045樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 21:46:00

以下是引用喜歡金銀在2010-10-17 21:40:00的發(fā)言:

有保留!如果現(xiàn)在的行情是價值發(fā)現(xiàn)呢?過去的金銀幣市場比較專業(yè),懂行的了解的相對有限,F(xiàn)在的金銀幣市場經(jīng)過大量的宣傳和資金流動性過剩的雙重作用產(chǎn)生了社會發(fā)現(xiàn)、大款發(fā)現(xiàn)的跳漲式行情。一家之言,見諒!

同意,不是股票沒有足夠的籌碼讓你換手的。難道再捂上等10年?還美其名曰說于幣共成長?笑話。

lujingwei
  1046樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 21:46:00

以下是引用我愛老精稀在2010-10-17 17:11:00的發(fā)言:
(以下品種不限量收購,量大加價。有意出讓者歡迎來電。謝謝!)

1979年國慶30周年 25000元 

1979年兒童年 8800元 

1982年世界杯 22500元 

1983年馬可波羅 22500元

歷史人物大全套 100000元 

1985年8克牛 6500元

8克生肖大全套 13.6萬

一輪梅花生肖大全套 18萬 

1安士生肖大全套 35萬 

1986年和平年 26000元 

1989年1/4安士國慶40周年 6000元 

1990年龍鳳2安士 66000元

出土文物(2)組 11.5萬 

1992年17屆冬奧1/3安士 6800元 

1993年太極圖1安士 85000元

臺灣風(fēng)光(2)組 14萬

擁有一片故土1.9安士 48000元 

12邊形1/2安士全套 70000元

三國1/2安士全套 65000元

嬰戲圖1/2安士 48000元

嬰戲圖1/4安士 58000元

抗戰(zhàn)50周年1/2安士 27000元

抗戰(zhàn)50周年1安士 90000元

臺灣光復(fù)1/2安士 33000元 

1995年古船1/2安士 16萬

毛澤東1/2安士 17000元

孫中山1/2安士 15000元 

1993年孫中山1安士 13萬

徐悲鴻8克 18000元

齊白石1/2安士 24500元

張大千1/2安士 16000元 

1995年觀音1/10安士 12000元/套 

1994年觀音1/4安士 60000元/套 

1995年觀音1/4安士 40000元/套 

1996年1/2長征(國有點)  13000元

1997年白海豚1/2安士 10500元 

1998年熊貓1.9安士 40000元

桂林山水 11萬

龍文化1/10安士  4200元

97麒麟1/10安士  4200元

5安士孫中山  125萬

5安士毛澤東  68萬 

5安士鄧小平  20萬

5安士齊白石  50萬

5安士孔雀開屏  50萬

5安士太極圖  52萬

5安士白海豚 22萬

5安士1995年雙金貓  28萬

5安士1996年雙金貓  32萬

5安士1997年雙金貓  88萬

5安士2002年馬   34萬

12安士龍 22萬

12安士蛇 23萬

12安士馬 22萬

12安士羊 25萬

12安士1991年熊貓  22萬

18兩觀音  120萬

20安士龍鳳  60萬

20安士開國大典  85萬

1公斤一輪生肖不論品種  115萬

1公斤二輪生肖不論品種  65萬

1公斤熊貓1997-2005  43萬起/枚

1公斤指南針  180萬

10公斤奧運  400萬
 (本文已被瀏覽 0 次)
收價沒有上海的幾位大商戶高,有些差較多。
 發(fā)布人:廣銀藏品
 → 推薦給我的好友
上篇文章:本網(wǎng)金幣售品
下篇文章:沒有找到相關(guān)文章

喜歡金銀
  1047樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 21:47:00

以下是引用臺灣佬在2010-10-17 21:37:00的發(fā)言:
誠意收購1/2彩金幣盤古開天地,天女散花,猴王出世,悟空拜師,收月兔,湘云醉眠。。
量大或者整板連號加價

有個問題“臺灣佬”兄弟!臺灣人都是繁體字啊?你這收購貼可是簡體字??哈哈。。。。。。圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

美女呀,離線,留言給我吧!
adachen8
  1048樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 21:48:00

以下是引用二泉龍井在2010-10-17 21:15:00的發(fā)言:
某網(wǎng)站報價:

《敦煌石窟》2盎司:10800元;《龍門石窟》2盎司:2500元;《麥積山石窟》2盎司:2400元;《三星堆》2盎司:3元;《吉慶有余》2盎司:580元;石窟藝術(shù)(云岡)銀幣:3400元;

三星堆銀幣???什么價?打漏字了。

上海丁昌
  1049樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 21:48:00

以下是引用wj04dy在2010-10-17 20:54:00的發(fā)言:

前幾天推薦的時候,才26000,半月時間收購都到這價了,呵。

中華第一幣

陌生人
  1050樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用牛市金銀幣在2010-10-17 21:40:00的發(fā)言:

比昨天的價位云岡金銀又上升了200,每天都有百分之幾的小幅上升。

不是股市,不能以股市的標(biāo)準(zhǔn)來衡量,不要一個漲停就沾沾自喜了。

返回版面帖子列表

10月17號行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名