積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月17號(hào)行情直播互動(dòng)交流

共有328657人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線(xiàn),有人找我嗎?
icecools
  1081樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:194 主題:0 積分:257 精華:0 注冊(cè):2010/9/13 19:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 22:15:00

以下是引用幣趣無(wú)窮在2010-10-17 22:08:00的發(fā)言:

我昨天與一幣商5.5萬(wàn)成交一枚幣,今天在網(wǎng)上看到該幣商以4萬(wàn)元報(bào)價(jià)收購(gòu)。

沒(méi)辦法,這個(gè)市場(chǎng)的痼疾。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
二泉龍井
  1082樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:897 主題:1 積分:1035 精華:0 注冊(cè):2010/10/4 21:46:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 22:15:00

以下是引用adachen8在2010-10-17 21:48:00的發(fā)言:
三星堆銀幣???什么價(jià)?打漏字了。

看了一下,原報(bào)價(jià)即如此,估計(jì)應(yīng)該是1300

錫惠二泉河,舒展龍井葉。幽幽芬芳散,更渡世人渴。
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
ysahz123
  1083樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長(zhǎng) 帖子:2376 主題:0 積分:28906 精華:0 注冊(cè):2010/9/4 15:28:00

股市到現(xiàn)在5熊5牛了,說(shuō)明人根本不能吸取歷史教訓(xùn),金銀幣希望不要學(xué)股市,但現(xiàn)在不好說(shuō)了

陌生人
  1084樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:79 主題:0 積分:133 精華:0 注冊(cè):2010/10/17 16:55:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 22:17:00

以下是引用我愛(ài)老精稀在2010-10-17 22:12:00的發(fā)言:

有價(jià)格嗎?

好像零星幾枚,不合我意所以沒(méi)有問(wèn)。不好意思

江北佬
  1085樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:184 主題:3 積分:285 精華:0 注冊(cè):2010/2/24 16:21:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 22:17:00

以下是引用陌生人在2010-10-17 22:12:00的發(fā)言:

近30%左右的差價(jià),我們借錢(qián)給他們玩我們自己?新幣相對(duì)就透明很多了,我選擇新幣中的佳品。

你是莊嗎?新幣莊很容易控制籌碼吧.

陌生人
  1086樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:79 主題:0 積分:133 精華:0 注冊(cè):2010/10/17 16:55:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 22:18:00

以下是引用ysahz123在2010-10-17 22:15:00的發(fā)言:
股市到現(xiàn)在5熊5牛了,說(shuō)明人根本不能吸取歷史教訓(xùn),金銀幣希望不要學(xué)股市,但現(xiàn)在不好說(shuō)了

還真準(zhǔn)備玩一輩子金銀幣?

zgzjqtyjm
  1087樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):貴賓 帖子:14570 主題:2332 積分:32734 精華:2 注冊(cè):2003/1/28 13:25:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 22:18:00

以下是引用陌生人在2010-10-17 21:23:00的發(fā)言:

2800元收購(gòu)50枚連號(hào)幻彩一組。

幻彩一組:我的心里價(jià)位首超彩金虎.

QQ:393308574
ysahz123
  1088樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長(zhǎng) 帖子:2376 主題:0 積分:28906 精華:0 注冊(cè):2010/9/4 15:28:00

以下是引用icecools在2010-10-17 22:15:00的發(fā)言:

沒(méi)辦法,這個(gè)市場(chǎng)的痼疾。

賣(mài)時(shí)漫天要價(jià),收時(shí)百般挑剔。
不過(guò)我不怕,我買(mǎi)的都是我喜歡的,沒(méi)打算賣(mài)

fangqi1110
  1089樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:128 主題:0 積分:194 精華:0 注冊(cè):2010/9/7 16:44:00

請(qǐng)問(wèn)89年一盎司金蛇現(xiàn)在什么價(jià)格?

ysahz123
  1090樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 22:19:00

以下是引用陌生人在2010-10-17 22:18:00的發(fā)言:

還真準(zhǔn)備玩一輩子金銀幣?

就是收藏個(gè)人喜好,不打算賣(mài)

返回版面帖子列表

10月17號(hào)行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名