積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月17號(hào)行情直播互動(dòng)交流

共有328668人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
陌生人
  1101樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:79 主題:0 積分:133 精華:0 注冊(cè):2010/10/17 16:55:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 22:25:00

以下是引用ysahz123在2010-10-17 22:22:00的發(fā)言:

合理的流通對(duì)買賣方都好,流通渠道越流暢市場(chǎng)越好,堵車大家都經(jīng)歷過吧

高見。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  1102樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 22:26:00

1991年辛亥80年(8克金、1盎司銀)金銀套幣28800元成交

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
常樂
  1103樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1486 主題:9 積分:5058 精華:0 注冊(cè):2003/5/3 16:29:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 22:26:00

學(xué)習(xí)完畢,今天內(nèi)容不精彩。你們這樣宣傳彩金只能起反作用。

陌生人
  1104樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:79 主題:0 積分:133 精華:0 注冊(cè):2010/10/17 16:55:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 22:27:00

以下是引用ecaning2007在2010-10-17 22:25:00的發(fā)言:

公斤銀實(shí)物與圖片樣幣有差別,沒有圖片那么精細(xì)和精美。

5盎司金幣做工非常精湛。

二泉龍井
  1105樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:897 主題:1 積分:1035 精華:0 注冊(cè):2010/10/4 21:46:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 22:27:00

以下是引用緋聞少女在2010-10-17 21:59:00的發(fā)言:
盲目追漲三星堆的還是應(yīng)該注意風(fēng)險(xiǎn)圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

嗯,不宜追漲。今天我在一塵里追了,沒有追上,就不追了。

錫惠二泉河,舒展龍井葉。幽幽芬芳散,更渡世人渴。
zgzjqtyjm
  1106樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):貴賓 帖子:14570 主題:2332 積分:32734 精華:2 注冊(cè):2003/1/28 13:25:00

以下是引用冷眼觀幣在2010-10-17 17:28:00的發(fā)言:

金幣投資網(wǎng)---散戶的家園

回復(fù):
http://www.bjjbtz.com/

QQ:393308574
常樂
  1107樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1486 主題:9 積分:5058 精華:0 注冊(cè):2003/5/3 16:29:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 22:28:00

現(xiàn)在基本確定沒有彩金會(huì)后悔的

江北佬
  1108樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:184 主題:3 積分:285 精華:0 注冊(cè):2010/2/24 16:21:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 22:28:00

現(xiàn)階段不買也不賣,不眼讒心癢,到一定價(jià)位就出了.

二泉龍井
  1109樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:897 主題:1 積分:1035 精華:0 注冊(cè):2010/10/4 21:46:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 22:29:00

以下是引用上海丁昌在2010-10-17 22:02:00的發(fā)言:

羚牛8克金幣

熊貓8克金幣一對(duì)開價(jià)41500元

羚牛8克金幣這枚好像彭老師說其

實(shí)鑄量不足發(fā)行量,價(jià)高些應(yīng)該的。

錫惠二泉河,舒展龍井葉。幽幽芬芳散,更渡世人渴。
喜歡金銀
  1110樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊(cè):2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 22:29:00

以下是引用ysahz123在2010-10-17 21:53:00的發(fā)言:

即便是價(jià)值發(fā)現(xiàn),像現(xiàn)在這樣也瘋狂了

是的用“瘋狂”兩字不為過,但看看周圍收藏市場(chǎng)的情況和物價(jià)的漲幅,如“蒜你狠”“豆你玩”。。。。。。

返回版面帖子列表

10月17號(hào)行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名