積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月17號行情直播互動交流

共有328678人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
不舍春秋
  1131樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 22:41:00

兔年金銀幣馬上就要發(fā)行了 第一輪的梅花銀兔 現(xiàn)在什么價格?請教大家 (這幾天問了幾個幣商 都沒有貨了)

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
喜歡金銀
  1132樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 22:42:00

以下是引用輿文殊婭在2010-10-17 22:38:00的發(fā)言:

完全同意兄的觀點。我認(rèn)為是不是要從當(dāng)前整個世界的經(jīng)濟大環(huán)境考慮問題,看當(dāng)下的金銀幣市場或許才能搞清楚方向。總有人說97年的事,與之今日以不可同日而語。當(dāng)然說者的主觀愿望是善意的提醒。這次行情會 讓人不敢想、想不到、而且不會在短期內(nèi)結(jié)束。板塊輪動是必然的。對此,要有清醒的認(rèn)識才不會失去一次歷史的機遇!才敢作出選擇!當(dāng)否?

清晰的觀點,支持!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
一杯茶
  1133樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 22:42:00

以下是引用陌生人在2010-10-17 22:39:00的發(fā)言:

回調(diào)好呀,我真愁籌碼不多呢,我再補點倉,就怕沒有這機會了。

機會就像乳溝一樣,擠一擠總會有的圖片點擊可在新窗口打開查看

ysahz123
  1134樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2376 主題:0 積分:28906 精華:0 注冊:2010/9/4 15:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 22:43:00

以下是引用喜歡金銀在2010-10-17 22:29:00的發(fā)言:

是的用“瘋狂”兩字不為過,但看看周圍收藏市場的情況和物價的漲幅,如“蒜你狠”“豆你玩”。。。。。。

憑良心說,這些“蒜你狠”“豆你玩”。。。。。。讓你感到舒服嗎

陌生人
  1135樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 22:44:00

以下是引用不舍春秋在2010-10-17 22:41:00的發(fā)言:
兔年金銀幣馬上就要發(fā)行了 第一輪的梅花銀兔 現(xiàn)在什么價格?請教大家 (這幾天問了幾個幣商 都沒有貨了)

別說第一輪梅花了,目前在市場上你能收到10枚、20枚連號的梅花、扇形二輪金銀幣都不錯了。全部在惜售。

上海丁昌
  1136樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 22:44:00

以下是引用不舍春秋在2010-10-17 22:41:00的發(fā)言:

前幾天1550成交,現(xiàn)有開價1850

不舍春秋
  1137樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 22:45:00

以下是引用輿文殊婭在2010-10-17 22:38:00的發(fā)言:

完全同意兄的觀點。我認(rèn)為是不是要從當(dāng)前整個世界的經(jīng)濟大環(huán)境考慮問題,看當(dāng)下的金銀幣市場或許才能搞清楚方向?傆腥苏f97年的事,與之今日以不可同日而語。當(dāng)然說者的主觀愿望是善意的提醒。這次行情會 讓人不敢想、想不到、而且不會在短期內(nèi)結(jié)束。板塊輪動是必然的。對此,要有清醒的認(rèn)識才不會失去一次歷史的機遇!才敢作出選擇!當(dāng)否?

還有好多品種系列沒有上漲呢 理想中的行情--慢牛行情最好 當(dāng)讓善意提醒一下風(fēng)險很有必要

ysahz123
  1138樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2376 主題:0 積分:28906 精華:0 注冊:2010/9/4 15:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 22:46:00

以下是引用mzzkh在2010-10-17 22:34:00的發(fā)言:

這位朋友的觀點值得商榷
我覺得當(dāng)今(或者是以后很長的一段時間)富人還是占絕對少數(shù),因此大眾化的東西仍然占據(jù)最大的市場。

就是因為大錢集中在絕對少數(shù)的富人,才能把市場超高,結(jié)果將大眾變?yōu)樾”,中產(chǎn)階級缺失就像腦袋大腳大身子小

陌生人
  1139樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 22:47:00

幣商、莊家不傻,其他1/2 盎司的金銀幣都在大漲,唯獨梅花、扇形1/2盎司的不漲?等著吧,月底見分曉。

陌生人
  1140樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 22:49:00

以下是引用一杯茶在2010-10-17 22:42:00的發(fā)言:

機會就像乳溝一樣,擠一擠總會有的圖片點擊可在新窗口打開查看

平胸怎么辦?

返回版面帖子列表

10月17號行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名