積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月17號(hào)行情直播互動(dòng)交流

共有328683人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
wslyz123456
  1161樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:757 主題:9 積分:2871 精華:0 注冊(cè):2010/10/17 23:00:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 23:11:00

爬了幾個(gè)小時(shí)的帖子看完了,別人介紹的網(wǎng)站,忍不住鑒定如下:垃圾帖子太多,騙子成堆,尤其是拼命推彩金的,推再垃圾不過(guò)的熊貓的,推三星堆的,推四版紙幣的,不客觀瞎編的成交價(jià),拉幫結(jié)伙,邪氣過(guò)旺。

支持(2中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
陌生人
  1162樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:79 主題:0 積分:133 精華:0 注冊(cè):2010/10/17 16:55:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 23:12:00

以下是引用上海丁昌在2010-10-17 23:08:00的發(fā)言:
很晚了,大家早點(diǎn)休息吧,88

不是有通宵場(chǎng)嘛?沒(méi)有版主值班嗎?

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
Ren_yru
  1163樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:58 主題:0 積分:109 精華:0 注冊(cè):2010/9/7 22:51:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 23:12:00

目前黃金已經(jīng)持續(xù)了兩個(gè)多月的上漲,其中泡沫成分相當(dāng)大,中期多頭獲利頗豐,一旦泡沫破滅即會(huì)出現(xiàn)大量獲利拋盤(pán),金價(jià)隨時(shí)可能出現(xiàn)大幅跳水的行情。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
mzzkh
  1164樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:2768 主題:65 積分:4122 精華:0 注冊(cè):2007/5/14 20:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 23:13:00

以下是引用臺(tái)灣高雄在2010-10-17 15:22:00的發(fā)言:

不過(guò)最近由于你們網(wǎng)站一平老師的介紹,臺(tái)灣有幾個(gè)朋友想試下你們大陸的所謂紀(jì)念幣,我們對(duì)宋夫人流通紀(jì)念幣比較感興趣,有人到大陸收貨了,同時(shí)臺(tái)灣有好多人開(kāi)始集藏大陸第三套紙幣

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-17 15:24:10編輯過(guò)]

謝謝高雄的朋友介紹來(lái)自臺(tái)灣的信息。

陌生人
  1165樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:79 主題:0 積分:133 精華:0 注冊(cè):2010/10/17 16:55:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 23:13:00

以下是引用一杯茶在2010-10-17 22:50:00的發(fā)言:

有道理;实圯喠髯雒髂甑轿壹衣,是金子早晚都會(huì)發(fā)光的

生肖金銀幣全面大漲才是這波行情的開(kāi)始。

我愛(ài)老精稀
  1166樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1090 主題:21 積分:10187 精華:0 注冊(cè):2010/9/25 12:13:00

以下是引用Ren_yru在2010-10-17 23:12:00的發(fā)言:
目前黃金已經(jīng)持續(xù)了兩個(gè)多月的上漲,其中泡沫成分相當(dāng)大,中期多頭獲利頗豐,一旦泡沫破滅即會(huì)出現(xiàn)大量獲利拋盤(pán),金價(jià)隨時(shí)可能出現(xiàn)大幅跳水的行情。

---支持

物以稀為貴是收藏的法則,金銀幣的法定權(quán)威性是根。
喜歡金銀
  1167樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊(cè):2010/10/1 9:58:00

以下是引用ysahz123在2010-10-17 22:43:00的發(fā)言:

憑良心說(shuō),這些“蒜你狠”“豆你玩”。。。。。。讓你感到舒服嗎

我也不希望暴漲在金銀幣市場(chǎng)中出現(xiàn),但過(guò)剩的資本和高企的通貨膨脹,也讓金銀幣市場(chǎng)無(wú)法置身事外

陌生人
  1168樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 23:17:00

以下是引用zgzjqtyjm在2010-10-17 22:53:00的發(fā)言:

幻彩人大金銀套幣不知現(xiàn)價(jià)多少了.5000枚發(fā)行量, 10000元/套的話應(yīng)是低估的, 縱觀金銀幣的發(fā)行量, 感覺(jué)有些幣品金總的定量是非常呵護(hù)市場(chǎng)的.起到承前啟后的作用.

幻彩人大銀幣是否是第一枚幻彩銀幣?

wslyz123456
  1169樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:757 主題:9 積分:2871 精華:0 注冊(cè):2010/10/17 23:00:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 23:17:00

以下是引用陌生人在2010-10-17 22:05:00的發(fā)言:

賺到錢(qián)就好,管它崩潰不崩潰。

你是什么東西,垃圾回家抱孩子吧,別在這里放屁

喜歡金銀
  1170樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊(cè):2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 23:18:00

以下是引用wslyz123456在2010-10-17 23:11:00的發(fā)言:
爬了幾個(gè)小時(shí)的帖子看完了,別人介紹的網(wǎng)站,忍不住鑒定如下:垃圾帖子太多,騙子成堆,尤其是拼命推彩金的,推再垃圾不過(guò)的熊貓的,推三星堆的,推四版紙幣的,不客觀瞎編的成交價(jià),拉幫結(jié)伙,邪氣過(guò)旺。

現(xiàn)在新人挺牛的,一來(lái)就成了評(píng)論家了,哈哈哈

返回版面帖子列表

10月17號(hào)行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名