積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月17號(hào)行情直播互動(dòng)交流

共有328688人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
LWT2005
  1191樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:121 主題:1 積分:208 精華:0 注冊(cè):2010/9/25 21:36:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 23:44:00

價(jià)值投資,風(fēng)險(xiǎn)最小。
同樣的發(fā)行量,就買(mǎi)價(jià)便宜的。
發(fā)行量越小,抗跌性越強(qiáng)
這是我一個(gè)剛剛?cè)胄械娜说南敕?br/>

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
我愛(ài)老精稀
  1192樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1090 主題:21 積分:10187 精華:0 注冊(cè):2010/9/25 12:13:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 23:44:00

以下是引用wslyz123456在2010-10-17 23:36:00的發(fā)言:
誰(shuí)的分析不合你意就攻擊,誰(shuí)不會(huì),要不是想給你臉還罵你呢。

-----生氣是沒(méi)用的。

物以稀為貴是收藏的法則,金銀幣的法定權(quán)威性是根。
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
我愛(ài)老精稀
  1193樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1090 主題:21 積分:10187 精華:0 注冊(cè):2010/9/25 12:13:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 23:45:00

以下是引用二泉龍井在2010-10-17 23:38:00的發(fā)言:

啥也不推,干坐著?推本沒(méi)有錯(cuò),但要
要看推得是否在理。

-----有道理,的確幾天來(lái),在這里賣(mài)大力丸的不少

物以稀為貴是收藏的法則,金銀幣的法定權(quán)威性是根。
ysahz123
  1194樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長(zhǎng) 帖子:2376 主題:0 積分:28906 精華:0 注冊(cè):2010/9/4 15:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 23:46:00

以下是引用我愛(ài)老精稀在2010-10-17 23:45:00的發(fā)言:

-----有道理,的確幾天來(lái),在這里賣(mài)大力丸的不少

感覺(jué)比前幾天多了很多托

xyxy
  1195樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:66 主題:0 積分:120 精華:0 注冊(cè):2010/4/18 10:16:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 23:46:00

手上有一批貨,準(zhǔn)備出手

我愛(ài)老精稀
  1196樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 23:47:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看 Post By:2010-10-17 23:40:00

以下是引用阿剛在2010-10-17 9:51:00的發(fā)言:

金總一直在圈錢(qián) 圈死你 養(yǎng)活一幫腐敗份子

鳥(niǎo)人

啊剛---是個(gè)好人,只是看著誰(shuí)都不順眼

ysahz123
  1197樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長(zhǎng) 帖子:2376 主題:0 積分:28906 精華:0 注冊(cè):2010/9/4 15:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 23:47:00

以下是引用xyxy在2010-10-17 23:46:00的發(fā)言:

好東西就留著吧如果不缺錢(qián)用

小江愛(ài)幣
  1198樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:887 主題:13 積分:2465 精華:0 注冊(cè):2009/9/22 10:58:00

以下是引用亦行在2010-10-17 10:08:00的發(fā)言:
網(wǎng)間成交:90年5盎司銀馬成交一枚,8600元

檢漏了,前一周吉泉閣9500都成交了。

wslyz123456
  1199樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:757 主題:9 積分:2871 精華:0 注冊(cè):2010/10/17 23:00:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 23:49:00

以下是引用xyxy在2010-10-17 23:46:00的發(fā)言:

那就掛出來(lái)賣(mài)啊

ysahz123
  1200樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 23:50:00

搶樓

返回版面帖子列表

10月17號(hào)行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名