積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月17號(hào)行情直播互動(dòng)交流

共有328689人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
wslyz123456
  1201樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長 帖子:757 主題:9 積分:2871 精華:0 注冊(cè):2010/10/17 23:00:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 23:51:00

以下是引用我愛老精稀在2010-10-17 23:47:00的發(fā)言:
 圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看 Post By:2010-10-17 23:40:00

以下是引用阿剛在2010-10-17 9:51:00的發(fā)言:

金總一直在圈錢 圈死你 養(yǎng)活一幫腐敗份子

鳥人

啊剛---是個(gè)好人,只是看著誰都不順眼

好蛋,鳥人

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
我愛老精稀
  1202樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營長 帖子:1090 主題:21 積分:10187 精華:0 注冊(cè):2010/9/25 12:13:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 23:52:00

以下是引用LWT2005在2010-10-17 23:44:00的發(fā)言:

價(jià)值投資,風(fēng)險(xiǎn)最小。
同樣的發(fā)行量,就買價(jià)便宜的。
發(fā)行量越小,抗跌性越強(qiáng)
這是我一個(gè)剛剛?cè)胄械娜说南敕?br/>

-----有道理

物以稀為貴是收藏的法則,金銀幣的法定權(quán)威性是根。
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
xyxy
  1203樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:66 主題:0 積分:120 精華:0 注冊(cè):2010/4/18 10:16:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 23:52:00

幻彩觀音1-4組有2套

ysahz123
  1204樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長 帖子:2376 主題:0 積分:28906 精華:0 注冊(cè):2010/9/4 15:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 23:53:00

以下是引用xyxy在2010-10-17 23:52:00的發(fā)言:

幻彩觀音1-4組有2套

好東西必須留著呀

我愛老精稀
  1205樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營長 帖子:1090 主題:21 積分:10187 精華:0 注冊(cè):2010/9/25 12:13:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 23:53:00

以下是引用xyxy在2010-10-17 23:52:00的發(fā)言:

幻彩觀音1-4組有2套

大算何價(jià)賣?

物以稀為貴是收藏的法則,金銀幣的法定權(quán)威性是根。
我愛老精稀
  1206樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 23:54:00

市場(chǎng)價(jià)比較亂,感覺應(yīng)該在8500元以上吧

我愛老精稀
  1207樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 23:56:00

如果按網(wǎng)上報(bào)價(jià)1組2800,2組2200,3組2900,4組3000那就高多了

xyxy
  1208樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:66 主題:0 積分:120 精華:0 注冊(cè):2010/4/18 10:16:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 23:57:00

扇形金銀鼠2套 ;  10年彩色金銀虎2套;西游記彩金幣;西游記5盎司銀幣準(zhǔn)備出貨,有意聯(lián)系QQ752808676

我愛老精稀
  1209樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看 Post By:2010-9-29 0:33:00

官員的資產(chǎn)公布就在眼前,一些好的高檔的金銀幣成了其中一些官員的首選,我就知道有些領(lǐng)導(dǎo)在賣房子,然后買一些高檔金銀幣收藏,可以把錢很快的濃縮;這次國家對(duì)文強(qiáng)貪污金額的認(rèn)定,只要是書畫收藏品都沒做價(jià)值認(rèn)定,你比如說一枚猴票你說他是一萬元還是八分錢呢,都可以,本身就無法認(rèn)定,所以一些高檔的金銀幣也有了這種特性

牛市金銀幣
  1210樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 0:01:00

以下是引用陌生人在2010-10-17 22:44:00的發(fā)言:

別說第一輪梅花了,目前在市場(chǎng)上你能收到10枚、20枚連號(hào)的梅花、扇形二輪金銀幣都不錯(cuò)了。全部在惜售。

都在等著兔子出來配冊(cè)用。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。

返回版面帖子列表

10月17號(hào)行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名