積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月17號行情直播互動交流

共有328530人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
我愛老精稀
  211樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1090 主題:21 積分:10187 精華:0 注冊:2010/9/25 12:13:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 10:29:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看 Post By:2010-10-17 10:13:00

以下是引用我愛老精稀在2010-10-17 10:03:00的發(fā)言:
 圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看 Post By:2010-10-17 9:39:00

以下是引用我愛老精稀在2010-10-17 8:55:00的發(fā)言:

-----謝謝,大家好!我始終認(rèn)為真實(shí)是最好的,呵護(hù)市場從長遠(yuǎn)的角度對每個參與者都好。

你買來的是老精稀你賣掉的時候是不是要看別人心情,什么是老精稀 你說說看

-------賣出只是為了更好的收藏,也是對自己前幾年行為的檢驗(yàn),我不可能只買而不賣,但賣出一定是很少的,至于看不看別人心情,從我的言論你應(yīng)該感覺到,我不怎么看別人的心情,看事實(shí)看結(jié)果即使看也是看自己的心情;什么是老精稀,這些我從我的網(wǎng)名就可以看出了,我愛的幣,當(dāng)然可以大概說出我愛的品種,如2000枚以下的,要經(jīng)過市場沉淀的(如可以從金總直接低價買出也可以----發(fā)行價啊,從不買金總代理經(jīng)銷商的),題材自己喜歡的(我比較喜歡生肖,體育,傳統(tǒng)文化的,不喜歡政治題材的和人物題材的尤其是近代人物題材的),做工精美的(那就太多了不一一列舉了)。給你的回答滿意嗎?者可知是我自己的觀點(diǎn)啊。

``賣出無非是為了賺錢。

-------今天也可以這么說,當(dāng)年也有為了自己喜歡的而賠錢賣出的,但一句話----賺來的錢干嘛?你可以說為了享受或更高的享受,可以告訴你,不是每個人把追求物質(zhì)享受當(dāng)作為一目標(biāo)的。

物以稀為貴是收藏的法則,金銀幣的法定權(quán)威性是根。
支持(1中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
hqh1976
  212樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 途中的根
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 10:29:00

以下是引用上海丁昌在2010-10-17 10:15:00的發(fā)言:

你報多少價?幣上個圖片吧。

我覺得幣商如果報14300價格的話,那他收至少應(yīng)該在12000元左右才合理。
否則他的報價就是亂開的虛假。是不能夠作為依據(jù)的。

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-17 10:30:23編輯過]

以誠信為本,愿廣結(jié)幣緣。
我的博客:http://blog.sina.com.cn/xnhqh
QQ:357390387
郵編:437100;
地址:湖北省咸寧市咸寧大道7號姓名:胡慶華

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
泉客
  213樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊:2010/9/12 22:02:00

以下是引用上海丁昌在2010-10-17 10:16:00的發(fā)言:

建行比車工少多了

同感

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
一平
  214樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊:2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 10:31:00

三版幣每日報價

名稱

面值

市場參考價格

收購價格

備注

壹分無號碼

0.01元

0.16

全品整包

貳分無號碼

0.02元

1.03

全品整包

伍分無號碼

0.05元

4.6

全品整包

藍(lán)冠2羅馬壹角

0.1元

全品整包

藍(lán)冠3羅馬壹角

0.1元

全品整包

紅冠2羅馬壹角

0.1元

全品整捆

紅冠2羅馬凸版壹角

0.1元

全品整捆

紅冠3羅馬壹角

0.1元

全品整捆

紅冠3羅馬凸版壹角

0.1元

全品整捆

背綠壹角

0.1元

全品18連

背綠水印壹角

0.1元

全品

棗紅壹角

0.1元

全品3連

2羅馬貳角

0.2元

16.2

全品整包

3羅馬貳角

0.2元

全品整包

凸版貳角

0.2元

老包整捆

平版伍角

0.5元

31.5

全品整包

平版水印伍角

0.5元

全品整刀

凸版水印伍角

0.5元

全品整捆

2羅馬壹元

1元

全品整捆

3羅馬壹元

1元

全品整捆

古幣水印壹元

1元

全品整刀

深版古幣水印壹元

1元

全品整刀

五星水印貳元

2元

全品整刀

古幣水印貳元

2元

全品整刀

2羅馬伍元

5元

全品整捆

3羅馬伍元

5元

全品整捆

深版3羅馬伍元

5元

全品整捆

2羅馬拾元

10元

全品整捆

3羅馬拾元

10元

全品整捆

強(qiáng)熒光拾元

10元

全品整捆

三版小全套

----

全品整刀

三版中全套24枚

----

全品

三版大全套27枚

----

全品

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-17 10:32:58編輯過]

我愛老精稀
  215樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1090 主題:21 積分:10187 精華:0 注冊:2010/9/25 12:13:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 10:31:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看 Post By:2010-10-17 10:16:00

以下是引用一平在2010-10-17 10:08:00的發(fā)言:

這是綜合考量,但個人認(rèn)為比如老西藏,面值1元,市場價格都三百了,還有建行,都2900了,比車工還厲害

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-17 10:08:21編輯過]

建行比車工少多了

---相信,通過炒作吸引更多的眼球,價格在一個時期扭曲很正常

物以稀為貴是收藏的法則,金銀幣的法定權(quán)威性是根。
阿剛
  216樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1356 主題:51 積分:7380 精華:0 注冊:2007/5/18 17:58:00

以下是引用我愛老精稀在2010-10-17 10:29:00的發(fā)言:

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看 Post By:2010-10-17 10:13:00

以下是引用我愛老精稀在2010-10-17 10:03:00的發(fā)言:
 圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看 Post By:2010-10-17 9:39:00

以下是引用我愛老精稀在2010-10-17 8:55:00的發(fā)言:

-----謝謝,大家好!我始終認(rèn)為真實(shí)是最好的,呵護(hù)市場從長遠(yuǎn)的角度對每個參與者都好。

你買來的是老精稀你賣掉的時候是不是要看別人心情,什么是老精稀 你說說看

-------賣出只是為了更好的收藏,也是對自己前幾年行為的檢驗(yàn),我不可能只買而不賣,但賣出一定是很少的,至于看不看別人心情,從我的言論你應(yīng)該感覺到,我不怎么看別人的心情,看事實(shí)看結(jié)果即使看也是看自己的心情;什么是老精稀,這些我從我的網(wǎng)名就可以看出了,我愛的幣,當(dāng)然可以大概說出我愛的品種,如2000枚以下的,要經(jīng)過市場沉淀的(如可以從金總直接低價買出也可以----發(fā)行價啊,從不買金總代理經(jīng)銷商的),題材自己喜歡的(我比較喜歡生肖,體育,傳統(tǒng)文化的,不喜歡政治題材的和人物題材的尤其是近代人物題材的),做工精美的(那就太多了不一一列舉了)。給你的回答滿意嗎?者可知是我自己的觀點(diǎn)啊。

-------今天也可以這么說,當(dāng)年也有為了自己喜歡的而賠錢賣出的,但一句話----賺來的錢干嘛?你可以說為了享受或更高的享受,可以告訴你,不是每個人把追求物質(zhì)享受當(dāng)作為一目標(biāo)的。

如果現(xiàn)在你有5萬你推薦1個老精稀給大家說說什么品種

悠然見南山
  217樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用阿剛在2010-10-17 10:13:00的發(fā)言:

哈哈哈,兄弟你說話真直。不過,以幣養(yǎng)幣不失為大多數(shù)收藏者的明知之舉。如果一個藏品越放越貶值,就沒有人玩了。賺錢只要取之有道就值得提倡。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,在線,快來找我吧!
藍(lán)色郁金香f
  218樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 金銀幣記者、愛心天使
等級:版主 帖子:8907 主題:1941 積分:29711 精華:0 注冊:2009/12/9 8:43:00

網(wǎng)間成交:云岡金銀幣一套,成交價:16200元,銀幣一套,成交價:3200元

姓名:范麗
地址:上海市局門路600號
電話:13757506686
阿剛
  219樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1356 主題:51 積分:7380 精華:0 注冊:2007/5/18 17:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 10:33:00

以下是引用悠然見南山在2010-10-17 10:31:00的發(fā)言:

哈哈哈,兄弟你說話真直。不過,以幣養(yǎng)幣不失為大多數(shù)收藏者的明知之舉。如果一個藏品越放越貶值,就沒有人玩了。賺錢只要取之有道就值得提倡。

1個板塊越發(fā)越多 還沒把大資金吸引進(jìn)來 金總已經(jīng)開始吸血了 死局

喜歡金銀
  220樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 10:33:00

以下是引用我愛老精稀在2010-10-17 10:22:00的發(fā)言:
不喜歡政治題材的和人物題材的尤其是近代人物題材的------假的,歷史是人們編出來的,還不如神話,本來就是編的。自己觀點(diǎn)

歷史是真是假咱不好評說,但咱也不碰政治題材的和人物題材圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

返回版面帖子列表

10月17號行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名