積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月17號(hào)行情直播互動(dòng)交流

共有328613人關(guān)注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
物以稀為貴
  471樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:532 主題:4 積分:1046 精華:0 注冊(cè):2010/10/5 20:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 12:26:00

投機(jī)是賭博行為,投資是商業(yè)行為,收藏是個(gè)人愛好,區(qū)別大了

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
hnmxy
  472樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊(cè):2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 12:26:00

市場(chǎng)動(dòng)態(tài):從今天市場(chǎng)成交情況上看,資金進(jìn)入速度再度加快,不光是看到量能要貨了,有些10套的量也開始備受關(guān)注,不少品種出現(xiàn)幣商賣完就漲的現(xiàn)象。

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
盧工小黃
  473樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:302 主題:9 積分:900 精華:0 注冊(cè):2010/9/26 18:29:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 12:27:00

以下是引用wangnanming在2010-10-17 12:25:00的發(fā)言:
97旅游年加字銀貓有貨嗎我想要10枚 250元

盧工交割,1版2550元。

eros
  474樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:43 主題:0 積分:115 精華:0 注冊(cè):2008/12/10 13:33:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 12:28:00

以下是引用物以稀為貴在2010-10-17 12:26:00的發(fā)言:
投機(jī)是賭博行為,投資是商業(yè)行為,收藏是個(gè)人愛好,區(qū)別大了

投機(jī)應(yīng)該是有技術(shù)含量的賭博行為,投資是一種風(fēng)險(xiǎn)相對(duì)較小的賭博行為

wangnanming
  475樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:75 主題:0 積分:136 精華:0 注冊(cè):2010/4/25 10:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 12:28:00

你盧工那里

奪目
  476樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:241 主題:0 積分:342 精華:0 注冊(cè):2010/10/14 15:14:00

畢竟同等規(guī)格的1/2彩金幣幣1/2本金幣在制作工藝上多一道工序。兩者比價(jià)效應(yīng)突出。!

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
wangnanming
  477樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:75 主題:0 積分:136 精華:0 注冊(cè):2010/4/25 10:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 12:29:00

我是蘇州郵遞行嗎

喜歡金銀
  478樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊(cè):2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 12:30:00

以下是引用悠然見南山在2010-10-17 11:58:00的發(fā)言:

政治傾向過重不適合投資,只適合收藏。不過歷史人物毛澤東金幣也是許多藏家追逐地一枚好幣,所以說什么東西也不能一概而論。你那種敢于下地獄的精神實(shí)在令人汗顏。

支持兄弟這觀點(diǎn)!只想投資和收藏,不粘政治邊

風(fēng)靜
  479樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:944 主題:2 積分:1146 精華:0 注冊(cè):2004/4/6 7:42:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 12:31:00

以下是引用月出滄海在2010-10-17 10:19:00的發(fā)言:
圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

收藏品市場(chǎng)就是強(qiáng)者恒強(qiáng),弱者恒弱,呵呵.

jnwjml
  480樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:18 主題:0 積分:72 精華:0 注冊(cè):2010/8/25 9:55:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 12:32:00

有哪位知道現(xiàn)在5盎司大富貴什么價(jià)格,謝謝了。

返回版面帖子列表

10月17號(hào)行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名