積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月17號(hào)行情直播互動(dòng)交流

共有328594人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
我愛老精稀
  671樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1090 主題:21 積分:10187 精華:0 注冊(cè):2010/9/25 12:13:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 14:06:00

以下是引用安縵法云在2010-10-17 13:59:00的發(fā)言:
按行價(jià)要彩金幣,拿不到東西爆火了
說彩金幣不行的人,把東西都交給我,我來搞搞

真還有點(diǎn)多的,到時(shí)候一定把想賣的賣給您,不過我從不認(rèn)為彩色的不好,我也很喜歡彩色的一些品種,會(huì)永遠(yuǎn)收藏欣賞。

物以稀為貴是收藏的法則,金銀幣的法定權(quán)威性是根。
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
喜歡金銀
  672樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊(cè):2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 14:07:00

以下是引用木木在2010-10-17 14:01:00的發(fā)言:

忽悠最多是紙幣?金銀幣?請(qǐng)指教!

誰知道呢!時(shí)間會(huì)證明忽悠的是誰。。。。。。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
安縵法云
  673樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:120 主題:0 積分:597 精華:0 注冊(cè):2010/3/13 14:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 14:08:00

以下是引用我愛老精稀在2010-10-17 14:06:00的發(fā)言:

真還有點(diǎn)多的,到時(shí)候一定把想賣的賣給您,不過我從不認(rèn)為彩色的不好,我也很喜歡彩色的一些品種,會(huì)永遠(yuǎn)收藏欣賞。

多才好呢,10枚以上加價(jià)

獨(dú)自嘈雜
  674樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:707 主題:0 積分:781 精華:0 注冊(cè):2010/9/26 21:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 14:08:00

以下是引用10貓在2010-10-17 14:04:00的發(fā)言:

你說你的.我說我的.怎么搭上.
再說你那么富有.更搭不上.
金總還有大量存貨的品種你也知道.
對(duì)市場(chǎng)不好,當(dāng)然對(duì)大家也不好你也說了算
你的東西好.只是一下子漲了那么多.
我買不起.昨天只好把以前幾乎忘記了陳貨賣了點(diǎn).
換了的點(diǎn)熊貓回來.
痛到我不痛.
只要一個(gè)就能換好多好多.
開心都來不及.
還會(huì)痛

熊貓幣還是不錯(cuò)的一個(gè)投資品種,風(fēng)險(xiǎn)小,穩(wěn)健,本人就購進(jìn)了不少的公斤銀貓

木木
  675樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:24 主題:0 積分:75 精華:0 注冊(cè):2010/10/11 15:33:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 14:09:00

以下是引用浙江龍在2010-10-17 14:02:00的發(fā)言:

一平老師是個(gè)不愿意做得罪人的事情的人,所以估計(jì)他沒明說,估計(jì)是金銀幣

金銀幣中,是老精?本金銀?彩金?新手不懂,請(qǐng)各們老師指教。謝了

泉客
  676樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副師長(zhǎng) 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊(cè):2010/9/12 22:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 14:10:00

以下是引用上海丁昌在2010-10-17 12:37:00的發(fā)言:

連體是較好的品種。

贊成。

喜歡金銀
  677樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊(cè):2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 14:11:00

網(wǎng)傳銀行高價(jià)回收硬幣價(jià)格表 8枚分幣800元

2010年10月17日 07:57   來源:福州晚報(bào)   趙錚艷

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

丁大姐張羅的20枚1977年的1分硬幣

近來,網(wǎng)上流傳一條“銀行公布的硬幣回收價(jià)格表”的帖子。該帖聲稱,1977年的1分面值硬幣兌換價(jià)高達(dá)320元。臺(tái)江區(qū)的丁大姐信以為真,花800元買了8枚這種硬幣。但銀行表示該網(wǎng)帖純屬謠傳,丁大姐空歡喜一場(chǎng)。

1分硬幣100元買

14日晚,丁大姐看到一條名為“銀行公布的硬幣回收價(jià)格表”的帖子,連忙找出儲(chǔ)蓄罐,按年份將硬幣排開。拿著價(jià)格表一對(duì)照,丁大姐大喜,原來該帖稱1977年的1分硬幣兌換價(jià)高達(dá)320元,她一下找到12枚。

想到鄰居中有幾個(gè)人曾做過小生意,家中可能有這種硬幣,丁大姐打起了如意算盤:向他們湊齊20枚,再轉(zhuǎn)賣銀行。當(dāng)晚,丁大姐花800元收了8枚這種硬幣。想到可換回6400元,丁大姐高興得合不攏嘴。

15日早,丁大姐滿心歡喜地揣著硬幣到附近的中國銀行兌換。工作人員卻說“沒這回事”,還問丁大姐哪里聽到的謠言。丁大姐不甘心,又四處打聽哪里有人高價(jià)回收這些硬幣。

在他人建議下,昨天上午,丁大姐去了古玩市場(chǎng),得到的答復(fù)是“不收”。一分錢沒賺到,反倒賠了不少,丁大姐對(duì)自己的輕率行為懊惱不已。

價(jià)格表純屬子虛烏有

16日,記者搜索到這條帖子,看到所謂的“銀行公布的硬幣回收價(jià)格表”,里面有各種硬幣回收價(jià)格,回收價(jià)從1元到350元不等。其中,1965年和1967年的1分硬幣回收價(jià)高達(dá)350元,1977年的1分硬幣回收價(jià)為320元。

帖子已在網(wǎng)上瘋傳,引起網(wǎng)友關(guān)注。有網(wǎng)友相信帖子內(nèi)容,激動(dòng)地表示“回家翻箱底,說不定就發(fā)了”,也有網(wǎng)友表示懷疑。

針對(duì)硬幣回收價(jià)格的真實(shí)性,記者咨詢了銀行的工作人員,得到的答復(fù)大致相同:“沒聽說銀行公布過所謂的硬幣回收價(jià)格!

銀行工作人員表示,能流通的貨幣才能兌換,而且銀行只按面值兌換,不管是哪一年的硬幣,都不會(huì)溢價(jià)回收。

風(fēng)情搖曳
  678樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:180 主題:0 積分:380 精華:0 注冊(cè):2010/10/14 23:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 14:11:00

我有一個(gè)朋友道是也托我買點(diǎn)熊貓銀幣,他是當(dāng)白銀買的,其實(shí)意思是買最便宜的銀幣,因?yàn)樗欢疸y幣,他是做期貨投資的,也許有他自己的想法。所以,每個(gè)人有自己的想法很正常,站的角度不同而已。

收藏快樂 快樂收藏
我愛老精稀
  679樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1090 主題:21 積分:10187 精華:0 注冊(cè):2010/9/25 12:13:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 14:12:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看 Post By:2010-10-17 14:04:00

以下是引用我愛老精稀在2010-10-17 13:46:00的發(fā)言:
我不懂熊貓和老精稀有何關(guān)系?各愛各的,互不搭。我的熊貓,紙幣不夸張地說,比你多的多。我只是覺得炒作金總還有大量存貨的品種對(duì)市場(chǎng)不好,當(dāng)然對(duì)大家也不好,如果說到誰的痛處,盡管拍磚,我想大家的眼睛還是亮的。

你說你的.我說我的.怎么搭上.
再說你那么富有.更搭不上.
金總還有大量存貨的品種你也知道.
對(duì)市場(chǎng)不好,當(dāng)然對(duì)大家也不好你也說了算
你的東西好.只是一下子漲了那么多.
我買不起.昨天只好把以前幾乎忘記了陳貨賣了點(diǎn).
換了的點(diǎn)熊貓回來.
痛到我不痛.
只要一個(gè)就能換好多好多.
開心都來不及.

------其實(shí)你的思路也挺好,一個(gè)換好幾個(gè),的確開心,如果社會(huì)動(dòng)蕩,金銀大漲你更開心。

物以稀為貴是收藏的法則,金銀幣的法定權(quán)威性是根。
牛市金銀幣
  680樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長(zhǎng) 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 14:12:00

以下是引用安縵法云在2010-10-17 13:39:00的發(fā)言:
有些品種買不到貨,是不是故意在打壓吸貨?
有誰能按照這個(gè)賣出價(jià)提供京劇彩金幣10套,立即現(xiàn)金結(jié)算

是啊,這種行情下,都買不到貨。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。

返回版面帖子列表

10月17號(hào)行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名