積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月17號行情直播互動交流

共有328585人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
風(fēng)情搖曳
  681樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 14:14:00

270760835 我的qq號,請 我愛老精稀朋友加我。請注明真實姓名。想和您談?wù)勀?1個幻彩四組。謝謝!

收藏快樂 快樂收藏
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
牛市金銀幣
  682樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 14:16:00

以下是引用風(fēng)情搖曳在2010-10-17 13:50:00的發(fā)言:
彩金幣的價格是相對本金幣低,不過還是請慎重。因為發(fā)行量是比本金大,還有,就是市場消化的不好,從長期投資看,有風(fēng)險,短期投機看,也許有機會,但是還是這句話:慎重!呵呵,善意提醒!

可市場上沒有多少,而且?guī)派潭疾幌胭u,要賣同意現(xiàn)在行情加3000~5000再賣,說明空間還是巨大的,再加上基金盯上了,基金也不是隨便頂?shù),也是找過專人做過市場評估的,還有就是彩金和本金都是金,那個不行了對誰都不好,我長期看好彩金,尤其是本金的價格已經(jīng)上升這么高了,而彩金現(xiàn)在正處于爆發(fā)的階段。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
泉客
  683樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊:2010/9/12 22:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 14:18:00

以下是引用大老虎2000在2010-10-17 13:15:00的發(fā)言:
彩色富貴有余壹盎司38000元成交1盒

慢慢地開始富貴有余了

牛市金銀幣
  684樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 14:18:00

以下是引用壽壽在2010-10-17 13:55:00的發(fā)言:
上海盧工市場消息:方銀龍有幣商找貨。。。

方銀的龍頭,但我覺得方銀后面的爆發(fā)力會更好一些,后面的也不錯,比如方銀猴、方銀鼠等。

牛市金銀幣
  685樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 14:20:00

以下是引用安縵法云在2010-10-17 13:59:00的發(fā)言:
按行價要彩金幣,拿不到東西爆火了
說彩金幣不行的人,把東西都交給我,我來搞搞

交給我也行,我也搞搞,好東西啊。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
我愛老精稀
  686樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1090 主題:21 積分:10187 精華:0 注冊:2010/9/25 12:13:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 14:21:00

圖片點擊可在新窗口打開查看 Post By:2010-10-17 14:16:00

以下是引用風(fēng)情搖曳在2010-10-17 13:50:00的發(fā)言:
彩金幣的價格是相對本金幣低,不過還是請慎重。因為發(fā)行量是比本金大,還有,就是市場消化的不好,從長期投資看,有風(fēng)險,短期投機看,也許有機會,但是還是這句話:慎重!呵呵,善意提醒!

可市場上沒有多少,而且?guī)派潭疾幌胭u,要賣同意現(xiàn)在行情加3000~5000再賣,說明空間還是巨大的,再加上基金盯上了,基金也不是隨便頂?shù),也是找過專人做過市場評估的,還有就是彩金和本金都是金,那個不行了對誰都不好,我長期看好彩金,尤其是本金的價格已經(jīng)上升這么高了,而彩金現(xiàn)在正處于爆發(fā)的階段。

圖片點擊可在新窗口打開查看
-----彩金銀板塊不大,市場炒炒可以基金進入,那可就厲害了,的漲多少倍啊?

物以稀為貴是收藏的法則,金銀幣的法定權(quán)威性是根。
支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
牛市金銀幣
  687樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 14:21:00

以下是引用xyxy在2010-10-17 14:00:00的發(fā)言:

猴王出世和收月兔今天的收購價是多少呢?謝謝

剛剛上午的時候收月兔網(wǎng)內(nèi)說已經(jīng)在15000左右了。

ynhy
  688樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

彩金本金存在就有他的道理,能賺錢的東東都是好東東!不能一板子打死哪個版塊!我雖不是幣商,但是一個與盧工有不解之緣的金銀幣愛好者!想想一代金銀幣商老寧波先生已經(jīng)走了多年,還有馮江先生曾經(jīng)締造的彩金龍神話,無不是前仆后繼的幣商一個個倒下,一個個崛起,才換來今天的行情,大家一定要倍加呵護。∥乙砸粋遙遠的集幣愛好者的角度呼吁大家珍惜這樣的機會!在此借貴網(wǎng)向一代金銀幣投資家老寧波先生致敬!讓他老人家的在天之靈保佑金銀幣市場和所有盧工市場的各位!

泉客
  689樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊:2010/9/12 22:02:00

以下是引用風(fēng)情搖曳在2010-10-17 13:40:00的發(fā)言:
俺說啥啦?只興你說!你想說啥就說啥,跟我無關(guān),好意勸你,不知好歹。你的偏激理論,大家咋評價的?還當(dāng)自己是世界警察拉?

百花齊放,百家爭嗚。

冷血
  690樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 14:22:00

以下是引用ynhy在2010-10-17 13:41:00的發(fā)言:
在金銀幣踏空的朋友,明天股市開盤購入600549這只大牛股,下周回報率至少20%以上!以此貼為證!

600095和600531才是大牛股

返回版面帖子列表

10月17號行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名