積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月17號行情直播互動交流

共有328568人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
eros
  721樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 14:42:00

熱錢太厲害了

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
阿剛
  722樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1356 主題:51 積分:7380 精華:0 注冊:2007/5/18 17:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 14:43:00

叫金總給你發(fā) 在發(fā)20年在發(fā)200年 在補鑄,金總沒腐敗份子嗎圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
tuzitaba
  723樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 14:43:00

以下是引用ynhy在2010-10-17 14:21:00的發(fā)言:
    彩金本金存在就有他的道理,能賺錢的東東都是好東東!不能一板子打死哪個版塊!我雖不是幣商,但是一個與盧工有不解之緣的金銀幣愛好者!想想一代金銀幣商老寧波先生已經(jīng)走了多年,還有馮江先生曾經(jīng)締造的彩金龍神話,無不是前仆后繼的幣商一個個倒下,一個個崛起,才換來今天的行情,大家一定要倍加呵護啊!我以一個遙遠的集幣愛好者的角度呼吁大家珍惜這樣的機會!在此借貴網(wǎng)向一代金銀幣投資家老寧波先生致敬!讓他老人家的在天之靈保佑金銀幣市場和所有盧工市場的各位!

支持.彩金和本金都是金總的兒子.....都是雙胞胎,都一樣,不好說哪個好與壞

風(fēng)情搖曳
  724樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 14:45:00

連老精稀都不懂的人,還在這里抨擊別人,真沒意思。10貓,見過老精稀幣沒?不理你這樣的人,耽誤事。走人啦!

收藏快樂 快樂收藏
美女呀,離線,留言給我吧!
出土文物
  725樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1224 主題:36 積分:2693 精華:0 注冊:2010/3/14 10:17:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 14:45:00

以下是引用盧工小黃在2010-10-17 14:28:00的發(fā)言:

市場消化較快,今天盧工實際成交價在280-290之間,尚未聽到300成交。

09年普銀貓都280元了,發(fā)行量遠低于普銀貓的“09貴金屬加字銀貓”正常價應(yīng)高于280元。(一家拙見)

我愛老精稀
  726樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1090 主題:21 積分:10187 精華:0 注冊:2010/9/25 12:13:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 14:46:00

圖片點擊可在新窗口打開查看 Post By:2010-10-17 14:39:00

以下是引用安縵法云在2010-10-17 14:38:00的發(fā)言:

你有老精稀也可以賣出來,我要

** 這些垃圾我不搞的。我知道金總有很多

----這樣就沒意思了,哈哈,自從我進入互動交流,就發(fā)現(xiàn)你是明星啊。

物以稀為貴是收藏的法則,金銀幣的法定權(quán)威性是根。
阿剛
  727樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1356 主題:51 積分:7380 精華:0 注冊:2007/5/18 17:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 14:46:00

以下是引用安縵法云在2010-10-17 14:28:00的發(fā)言:

不炒郵票了?10貓確實好,我昨天掃了500個

你換網(wǎng)名了

厚德載物lcc
  728樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

行情直播互動交流對于普及金銀幣知識還是有益的,但里面虛虛假假太多,想真正研究金銀幣,到連長網(wǎng)站去,把幣好好研究之后就不怕被人忽悠了。 這里面高手如云,大家都是實名注冊,沒人敢忽悠的
[此貼子已經(jīng)被冬日MM于2010-10-17 15:06:13編輯過]

我愛老精稀
  729樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1090 主題:21 積分:10187 精華:0 注冊:2010/9/25 12:13:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 14:47:00

以下是引用安縵法云在2010-10-17 14:40:00的發(fā)言:
我也閃,連金幣都沒有的人都好意思在這里混,我覺得他很可恥

---別急,堅持一下,會發(fā)現(xiàn)這里挺有意思的

物以稀為貴是收藏的法則,金銀幣的法定權(quán)威性是根。
浙江龍
  730樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 14:47:00

以下是引用胡楊林在2010-10-17 14:38:00的發(fā)言:

其實我來了幾天,觀察下來,最大的忽悠是你,哈哈哈。!

任何攻擊一平老師的人都會后悔

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-17 14:47:19編輯過]

返回版面帖子列表

10月17號行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名