積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月17號(hào)行情直播互動(dòng)交流

共有328590人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
eros
  831樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:43 主題:0 積分:115 精華:0 注冊(cè):2008/12/10 13:33:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 16:09:00

以下是引用我愛老精稀在2010-10-17 16:06:00的發(fā)言:
 圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看 Post By:2010-10-17 15:56:00

以下是引用流浪者在2010-10-17 15:54:00的發(fā)言:

名畫、青花好像也沒幾個(gè)人買啊,咋的價(jià)格都以千萬計(jì)算啦?

奢侈品是少數(shù)人擁有的,金銀幣是大眾收藏品。

-----那要看金銀幣的品種呢,1公斤,12盎司,發(fā)行量在幾十枚的,怎么能是大眾藏品呢?

金銀幣中也有奢侈品!

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
eros
  832樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:43 主題:0 積分:115 精華:0 注冊(cè):2008/12/10 13:33:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 16:11:00

我畫的畫就不值錢了,哈哈

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
zgzjqtyjm
  833樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):貴賓 帖子:14570 主題:2332 積分:32734 精華:2 注冊(cè):2003/1/28 13:25:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 16:13:00

5盎司蟠桃盛會(huì)幣商開價(jià)8000元

QQ:393308574
我愛老精稀
  834樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營長 帖子:1090 主題:21 積分:10187 精華:0 注冊(cè):2010/9/25 12:13:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 16:13:00

今天參與者可不少啊,100樓很容易上去了

物以稀為貴是收藏的法則,金銀幣的法定權(quán)威性是根。
eros
  835樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

我畫的畫如果能保存下來,幾千年之后不也成文物了嗎?

幣趣無窮
  836樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長 帖子:599 主題:0 積分:1025 精華:0 注冊(cè):2010/9/25 22:33:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 16:14:00

以下是引用sapper在2010-10-17 15:08:00的發(fā)言:
我是散戶,也談些如今價(jià)格火熱的情況下,需注意的問題。
應(yīng)善待每一個(gè)新人,金總每年都發(fā)那么多金銀幣,若無新人加入,這個(gè)市場(chǎng)只會(huì)越來越窄。
這點(diǎn)很欽佩蜻蜓老師,他做了很多工作,也希望每個(gè)幣商都能善待新人,在我看來,幣商對(duì)買一兩個(gè)幣的散戶,應(yīng)適當(dāng)優(yōu)惠,而對(duì)于那些一下動(dòng)輒買100枚、一版的投資者,反倒應(yīng)該注意了。
賣給散戶的幣,大多都會(huì)沉淀了,而那些投資盤,最終都會(huì)在某個(gè)時(shí)刻,傾瀉回市場(chǎng)。

這個(gè)現(xiàn)象很難改,就當(dāng)瞎聊吧。

你說得太對(duì)了,支持你!

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
沒錢也要玩
  837樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:41 主題:0 積分:94 精華:0 注冊(cè):2010/10/16 10:53:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 16:16:00

玩幣要放好心態(tài),要是放著投機(jī)的心態(tài)來玩,幣市可能會(huì)大起大落。我是03年左右彩金幣行情火的時(shí)候買幣的,那時(shí)候玩幣的人到現(xiàn)在可能多少有一些體會(huì)的。當(dāng)然現(xiàn)在的市場(chǎng)怎么樣誰也說不準(zhǔn),只是大家交流一下個(gè)人的看法。

我愛老精稀
  838樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營長 帖子:1090 主題:21 積分:10187 精華:0 注冊(cè):2010/9/25 12:13:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 16:16:00

以下是引用eros在2010-10-17 16:13:00的發(fā)言:
我畫的畫如果能保存下來,幾千年之后不也成文物了嗎?

----你的骨頭能留幾千年一定是文物,這個(gè)年代骨頭都燒了,稀有啊。

物以稀為貴是收藏的法則,金銀幣的法定權(quán)威性是根。
古幣貓咪
  839樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:105 主題:4 積分:451 精華:0 注冊(cè):2010/7/21 22:32:00

一下午爬了832樓,累!樓里還有許多垃圾擋道,更累!

eros
  840樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 16:17:00

以下是引用我愛老精稀在2010-10-17 16:16:00的發(fā)言:

----你的骨頭能留幾千年一定是文物,這個(gè)年代骨頭都燒了,稀有啊。

北京人的頭骨呢?

返回版面帖子列表

10月17號(hào)行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名