積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月17號行情直播互動交流

共有328623人關(guān)注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
cynthia10
  891樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 18:17:00

以下是引用北京老杜在2010-10-17 15:06:00的發(fā)言:
同時支持一平老師,受益非淺

我也覺得一平還是不錯的,真正忽悠的是有些人,大家自己心里有數(shù)!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
二泉龍井
  892樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 18:17:00

以下是引用太空飛在2010-10-17 12:38:00的發(fā)言:

三星堆銀幣的價咋就那么低哪?

量大些。

錫惠二泉河,舒展龍井葉。幽幽芬芳散,更渡世人渴。
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
陌生人
  893樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 18:18:00

今天去市場找幻彩系列發(fā)現(xiàn)沒有啥貨,零星幾枚而已,沒有發(fā)現(xiàn)10連號、20連號的。我本想去買些一組和四組的。

沒錢也要玩
  894樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 18:21:00

以下是引用陌生人在2010-10-17 18:15:00的發(fā)言:

謝謝!不過10年,我可沒有這么長的耐性呀。但如果有輪動的話,相信都有機(jī)會吧。現(xiàn)在15萬以下的5盎司金幣應(yīng)該不多吧。

我的幣都放了8年了,很多方面的原因造成了現(xiàn)在的幣市行情,只憑個人的眼光是不能左右?guī)攀械淖呦虻?全民參與,垃圾也當(dāng)金子賣!

陌生人
  895樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 18:21:00

Post By:2010-10-17 18:26:00

以下是引用我愛老精稀在2010-10-17 17:11:00的發(fā)言:
(以下品種不限量收購,量大加價。有意出讓者歡迎來電。謝謝!)

1979年國慶30周年 25000元 

1979年兒童年 8800元 

1982年世界杯 22500元 

1983年馬可波羅 22500元

歷史人物大全套 100000元 

1985年8克牛 6500元

8克生肖大全套 13.6萬

一輪梅花生肖大全套 18萬 

1安士生肖大全套 35萬 

1986年和平年 26000元 

1989年1/4安士國慶40周年 6000元 

1990年龍鳳2安士 66000元

出土文物(2)組 11.5萬 

1992年17屆冬奧1/3安士 6800元 

1993年太極圖1安士 85000元

臺灣風(fēng)光(2)組 14萬

擁有一片故土1.9安士 48000元 

12邊形1/2安士全套 70000元

三國1/2安士全套 65000元

嬰戲圖1/2安士 48000元

嬰戲圖1/4安士 58000元

抗戰(zhàn)50周年1/2安士 27000元

抗戰(zhàn)50周年1安士 90000元

臺灣光復(fù)1/2安士 33000元 

1995年古船1/2安士 16萬

毛澤東1/2安士 17000元

孫中山1/2安士 15000元 

1993年孫中山1安士 13萬

徐悲鴻8克 18000元

齊白石1/2安士 24500元

張大千1/2安士 16000元 

1995年觀音1/10安士 12000元/套 

1994年觀音1/4安士 60000元/套 

1995年觀音1/4安士 40000元/套 

1996年1/2長征(國有點(diǎn))  13000元

1997年白海豚1/2安士 10500元 

1998年熊貓1.9安士 40000元

桂林山水 11萬

龍文化1/10安士  4200元

97麒麟1/10安士  4200元

5安士孫中山  125萬

5安士毛澤東  68萬 

5安士鄧小平  20萬

5安士齊白石  50萬

5安士孔雀開屏  50萬

5安士太極圖  52萬

5安士白海豚 22萬

5安士1995年雙金貓  28萬

5安士1996年雙金貓  32萬

5安士1997年雙金貓  88萬

5安士2002年馬   34萬

12安士龍 22萬

12安士蛇 23萬

12安士馬 22萬

12安士羊 25萬

12安士1991年熊貓  22萬

18兩觀音  120萬

20安士龍鳳  60萬

20安士開國大典  85萬

1公斤一輪生肖不論品種  115萬

1公斤二輪生肖不論品種  65萬

1公斤熊貓1997-2005  43萬起/枚

1公斤指南針  180萬

10公斤奧運(yùn)  400萬
 (本文已被瀏覽 0 次)
 發(fā)布人:廣銀藏品
 → 推薦給我的好友

廣銀的確是傳說中的售價很高,收購價很低圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

上篇文章:本網(wǎng)金幣售品
下篇文章:沒有找到相關(guān)文章

老幣收售價差太大,不像新幣市場很透明。這就是我選擇新幣的原因。
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-17 18:28:33編輯過]

支持(2中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  896樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 18:24:00

以下是引用吾好泉在2010-10-17 16:54:00的發(fā)言:

丁昌兄好!有沒有二組的?

市場少見

美女呀,離線,留言給我吧!
cynthia10
  897樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 18:26:00

以下是引用我愛老精稀在2010-10-17 17:11:00的發(fā)言:
(以下品種不限量收購,量大加價。有意出讓者歡迎來電。謝謝。

1979年國慶30周年 25000元 

1979年兒童年 8800元 

1982年世界杯 22500元 

1983年馬可波羅 22500元

歷史人物大全套 100000元 

1985年8克牛 6500元

8克生肖大全套 13.6萬

一輪梅花生肖大全套 18萬 

1安士生肖大全套 35萬 

1986年和平年 26000元 

1989年1/4安士國慶40周年 6000元 

1990年龍鳳2安士 66000元

出土文物(2)組 11.5萬 

1992年17屆冬奧1/3安士 6800元 

1993年太極圖1安士 85000元

臺灣風(fēng)光(2)組 14萬

擁有一片故土1.9安士 48000元 

12邊形1/2安士全套 70000元

三國1/2安士全套 65000元

嬰戲圖1/2安士 48000元

嬰戲圖1/4安士 58000元

抗戰(zhàn)50周年1/2安士 27000元

抗戰(zhàn)50周年1安士 90000元

臺灣光復(fù)1/2安士 33000元 

1995年古船1/2安士 16萬

毛澤東1/2安士 17000元

孫中山1/2安士 15000元 

1993年孫中山1安士 13萬

徐悲鴻8克 18000元

齊白石1/2安士 24500元

張大千1/2安士 16000元 

1995年觀音1/10安士 12000元/套 

1994年觀音1/4安士 60000元/套 

1995年觀音1/4安士 40000元/套 

1996年1/2長征(國有點(diǎn))  13000元

1997年白海豚1/2安士 10500元 

1998年熊貓1.9安士 40000元

桂林山水 11萬

龍文化1/10安士  4200元

97麒麟1/10安士  4200元

5安士孫中山  125萬

5安士毛澤東  68萬 

5安士鄧小平  20萬

5安士齊白石  50萬

5安士孔雀開屏  50萬

5安士太極圖  52萬

5安士白海豚 22萬

5安士1995年雙金貓  28萬

5安士1996年雙金貓  32萬

5安士1997年雙金貓  88萬

5安士2002年馬   34萬

12安士龍 22萬

12安士蛇 23萬

12安士馬 22萬

12安士羊 25萬

12安士1991年熊貓  22萬

18兩觀音  120萬

20安士龍鳳  60萬

20安士開國大典  85萬

1公斤一輪生肖不論品種  115萬

1公斤二輪生肖不論品種  65萬

1公斤熊貓1997-2005  43萬起/枚

1公斤指南針  180萬

10公斤奧運(yùn)  400萬
 (本文已被瀏覽 0 次)
 發(fā)布人:廣銀藏品
 → 推薦給我的好友

廣銀的確是傳說中的售價很高,收購價很低圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

上篇文章:本網(wǎng)金幣售品
下篇文章:沒有找到相關(guān)文章

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-17 18:26:15編輯過]

沒錢也要玩
  898樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 18:26:00

閑錢多的話,什么幣都可以買!

陌生人
  899樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用沒錢也要玩在2010-10-17 18:21:00的發(fā)言:

我的幣都放了8年了,很多方面的原因造成了現(xiàn)在的幣市行情,只憑個人的眼光是不能左右?guī)攀械淖呦虻?全民參與,垃圾也當(dāng)金子賣!

哦,8年時間,是因?yàn)檫@8年間沒有啥大行情吧?壓8年資金都壓死了,資金要活用才是金。我不想行情從頭吃到尾,只講究資金效率。呵呵

上海丁昌
  900樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00

以下是引用陌生人在2010-10-17 17:57:00的發(fā)言:

大家好,新人報到!

歡迎您的到來

返回版面帖子列表

10月17號行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名