積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月17號行情直播互動交流

共有328630人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
緋聞少女
  911樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 18:41:00

以下是引用沒錢也要玩在2010-10-17 18:36:00的發(fā)言:

忽悠而已,嘗嘗當莊的感覺.圖片點擊可在新窗口打開查看

那俺也來忽悠一下,1w收云岡2盎司銀幣(云岡10個的總價)圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
沒錢也要玩
  912樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 18:41:00

以下是引用陌生人在2010-10-17 18:38:00的發(fā)言:

當莊家可沒有本事,只是感覺進市場沒有啥遠大志向,就是要來賺錢的,沒有必要做先前部隊,寧可做右側交易的。

[此貼子已經被作者于2010-10-17 18:38:54編輯過]

早期的本金接近金價的,不管規(guī)格大小,都可以買,安全系數(shù)高.

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  913樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 18:42:00

以下是引用陌生人在2010-10-17 18:35:00的發(fā)言:

謝謝版主,但我比較傾向選擇是新幣中的5盎司金幣。感覺老幣要么是人家暴賺后拉高出貨的,要么就是破落后的拋售物(不太吉利)。我可不愿去抬那些已入轎的人。呵呵

88年龍,89年蛇

沉淀較好,價較低,新品中世博奧運不錯

本草
  914樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:營長 帖子:1346 主題:0 積分:2155 精華:0 注冊:2010/10/13 19:40:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 18:43:00

以下是引用風情搖曳在2010-10-17 13:50:00的發(fā)言:
彩金幣的價格是相對本金幣低,不過還是請慎重。因為發(fā)行量是比本金大,還有,就是市場消化的不好,從長期投資看,有風險,短期投機看,也許有機會,但是還是這句話:慎重!呵呵,善意提醒!

感覺還是彩金幣在市場號召力大,關注程度高,影響深遠,個人觀點,幾年才遇到的好行情,我改變不了別人,但是我喜歡的我就說好。論壇自由

陌生人
  915樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 18:45:00

以下是引用zgzjqtyjm在2010-10-17 18:37:00的發(fā)言:

我的幣品已經保存9年了.今年才上漲的較好點.算算利息2分的都還沒有到.幣該補漲了.
因此投資投的就是耐心和時間.

[此貼子已經被作者于2010-10-17 18:37:14編輯過]

真可惜了,沒有行情才叫耐性,如果能選上廣晟有色這種股票,何樂而不為呢?同樣100元的錢,8、9年前的價值和現(xiàn)在是不能比較的,更何況多多滾動才多加快財富積累。

陌生人
  916樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 18:48:00

以下是引用沒錢也要玩在2010-10-17 18:41:00的發(fā)言:

早期的本金接近金價的,不管規(guī)格大小,都可以買,安全系數(shù)高.

多謝!

陌生人
  917樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 18:49:00

以下是引用上海丁昌在2010-10-17 18:42:00的發(fā)言:

88年龍,89年蛇

沉淀較好,價較低,新品中世博奧運不錯

謝謝版主,奧運已過15萬了,好像貨也不多。

zgzjqtyjm
  918樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:14570 主題:2332 積分:32734 精華:2 注冊:2003/1/28 13:25:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 18:50:00

以下是引用本草在2010-10-17 18:43:00的發(fā)言:

感覺還是彩金幣在市場號召力大,關注程度高,影響深遠,個人觀點,幾年才遇到的好行情,我改變不了別人,但是我喜歡的我就說好。論壇自由

直白的,好,我喜歡.好就說好,壞就是壞,這是網絡論壇的自由之處.
但不建議人身攻擊.

QQ:393308574
陌生人
  919樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 18:51:00

以下是引用zgzjqtyjm在2010-10-17 18:50:00的發(fā)言:

直白的,好,我喜歡.好就說好,壞就是壞,這是網絡論壇的自由之處.
但不建議人身攻擊.

!還有人身攻擊的?賺自己的錢,攻擊別人干嘛?太空了。

zgzjqtyjm
  920樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:14570 主題:2332 積分:32734 精華:2 注冊:2003/1/28 13:25:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 18:52:00

以下是引用陌生人在2010-10-17 18:45:00的發(fā)言:

真可惜了,沒有行情才叫耐性,如果能選上廣晟有色這種股票,何樂而不為呢?同樣100元的錢,8、9年前的價值和現(xiàn)在是不能比較的,更何況多多滾動才多加快財富積累。

在投資方面,我喜歡如呆兄講的與某幣共成長.我從沒有玩過股票,但我相信一定會參與的.
我喜歡與幣共成長.到時也喜歡與股共成長.呆兄講的好.
趨勢不會輕易而改變.而版塊輪動的行情會更持久.

QQ:393308574

返回版面帖子列表

10月17號行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名