積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月17號行情直播互動交流

共有328632人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
zgzjqtyjm
  921樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:14570 主題:2332 積分:32734 精華:2 注冊:2003/1/28 13:25:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 18:53:00

當(dāng)時,我投資不是一次性滿倉的.
我相信任何投資市場有共性:人棄我取,人搶我給.而現(xiàn)在是人家猶豫, 我不給的階段.到時市場外的朋友會進(jìn)入瘋狂搶時.我會讓點(diǎn)給他們的.
現(xiàn)在賣幣還沒有到我的心理價位,也許有些幣品還得長線投資3至5年再賣也不遲.
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-17 18:57:03編輯過]

QQ:393308574
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
知止有得
  922樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 18:54:00

熱愛是最好的老師,果斷是最好的朋友,貪婪是最壞的敵人。圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
zgzjqtyjm
  923樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:14570 主題:2332 積分:32734 精華:2 注冊:2003/1/28 13:25:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 19:02:00

從網(wǎng)上言論感受得知,現(xiàn)階段有些幣品可以借機(jī)洗點(diǎn)盤,看看能不能洗洗盤.
實行版塊輪動.再次跳漲橫盤代表調(diào)整.可以開始了.
有些幣品走勢十分健康,每天漲100元,一步一腳印.實在.

本草
  924樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:營長 帖子:1346 主題:0 積分:2155 精華:0 注冊:2010/10/13 19:40:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 19:06:00

以下是引用阿剛在2010-10-17 14:53:00的發(fā)言:
以前利用網(wǎng)絡(luò)忽悠出彩金 搞的95%的黑了
現(xiàn)在95%的打起了反網(wǎng)絡(luò)站了,搞的網(wǎng)名都換了 狐貍依舊是狐貍圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

兄到底看誰不順眼,每次出行都帶著火藥味

上海丁昌
  925樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 19:06:00

建國三十周年金套幣,收購價格32000

流浪者
  926樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:連長 帖子:3801 主題:36 積分:4353 精華:1 注冊:2010/9/23 12:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 19:25:00

投資金銀幣的人多,研究金銀幣的人太少了。

ecaning2007
  927樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 19:26:00

以下是引用一平在2010-10-17 13:22:00的發(fā)言:

申明
           鑒于目前市場進(jìn)入無序狀態(tài),論壇中忽悠情況較多,特此申明暫時離開這個論壇。紙幣有需要詢問的朋友可加我
QQ:1194881825

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-17 13:23:40編輯過]

熱烈歡送

ysahz123
  928樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2376 主題:0 積分:28906 精華:0 注冊:2010/9/4 15:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 19:29:00

以下是引用一平在2010-10-17 8:37:00的發(fā)言:
轉(zhuǎn)摘一篇河南登豐的好文章:(共同學(xué)習(xí))
不知道其他小散戶的貨源是何種方式,我自己是做一個噴繪廣告放在鬧市區(qū),印些名片守株待兔收的,另外到各鄉(xiāng)鎮(zhèn)找個集市上的商店或校門口的商店,給他們一張噴繪廣告讓幫忙代收。下面就半年來的一些心得體會跟大家交流一下,方便兄弟們學(xué)習(xí)、參考。感觸最深的就是現(xiàn)在東西不好收了,不論是錢幣還是收藏品,因為現(xiàn)在電腦普及了,信息就靈通,家里有個什么古董就會到百度上搜價格。當(dāng)?shù)仉娨暸_有個欄目叫《華予之門》每天都有鑒寶節(jié)目,久而久之百姓的收藏意識也提高了。另外就是現(xiàn)在一些媒體的爆料,一個真實的例子,今年8月份當(dāng)?shù)匾患覉蠹垐蟮辣尘G水印1角價格2.8萬元,接著就有個老太太看到報紙以后在家里翻出了19張背綠1角,其中12張帶水印(6張連號),7張背綠。這個新聞報道以后1962年1角再百姓心里成了寶貝,經(jīng)常有人到我攤位上問1962年1角的價格,還有些人是拿來了,聽我說只值1元錢時,驚訝中帶著氣憤,當(dāng)寶貝似的收起那張藍(lán)3。我朋友在古玩城辦公室上班,每天接到不下30個電話都是問1角的價格......扯遠(yuǎn)了。在下面收錢幣,你要價低了,對方會想“我放了這么多年了才值這么點(diǎn)錢啊,也換不了多少錢那還是再放放吧”,你要價高了對方又想“哇塞!這幾年都漲這么多啊,那我還是再放放吧,將來會更值錢的”。怎么才能更多的收到錢幣呢?我把自己的一些方法拿出來給大家探討一下,就對紙幣和銀元來說吧,第一、不能價過高,越高對方越不賣。太低也不行,一般是取市場價的30%-50%  。第二、告訴對方也收購也出售,銀元200元收,220賣,你嫌我收價低,220 我可以賣給你,要的多了210都可以。這樣是為了讓對方明白我賺的很少,并非暴利。很少有人真買的,既然他來問,要么就是想賣,要么就是想詢問價格。真的要是遇見有人較真要買,“要多少都可以,不過現(xiàn)在沒貨,你留個電話,收到后聯(lián)系你”就打打發(fā)了。第三、拿些紙幣裝在冊子里做樣品,最好是新品,標(biāo)上價格,誰要加10%照樣可以賣。這樣目的是讓對方明白不止你有,我有比你更新的。這樣他就覺得家里的比這個舊,留著也沒啥價值不如賣了。第四、咬住價格,不能妥協(xié)。討價還價很重要,直接關(guān)系著自己的利潤和成交與否。舉個例子,有人拿銀元過來,我報價200元,對方說再高點(diǎn)吧,一定要回答不能高了,我的利潤很低。對方又說,260元吧,行我就給你,回答:那我少賺點(diǎn)最高205元,高一分都不能要!對方又說240元吧;卮穑翰毁嶅X的生意沒人會做,不相信你可以去別的地方轉(zhuǎn)轉(zhuǎn)。最后他無奈說那我回去再考慮一下吧。最關(guān)鍵的是給對方說話時要滿臉真誠、面帶微笑。不過十分鐘他就回來了,那205元就給你吧。第五......哈哈不能把技巧都說出來啊,以后再續(xù)說吧。雖然不是很好收,半年下來還是比較理想的。最成功的幾個例子:分別60元、75元收了兩個三年大頭;10元收了一張8品車工;4600元收了一刀2羅百連大團(tuán)結(jié)‘850收了一刀百連805......
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-17 8:41:18編輯過]

這也寫出來,無語了

zgzjqtyjm
  929樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 19:29:00

以下是引用流浪者在2010-10-17 19:25:00的發(fā)言:

投資金銀幣的人多,研究金銀幣的人太少了。

因為研究是一門學(xué)問,做學(xué)問的肯定是少部分精英.
投資金銀幣越多,說明市場在壯大.相比前些年,參與面孔現(xiàn)在新人多.可喜可賀,再過幾年,新人更是倍出,力度會更強(qiáng)大.
我對金銀幣的預(yù)期高過黃金白銀.

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
ecaning2007
  930樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 19:31:00

以下是引用我愛老精稀在2010-10-17 13:46:00的發(fā)言:
我不懂熊貓和老精稀有何關(guān)系?各愛各的,互不搭。我的熊貓,紙幣不夸張地說,比你多的多。我只是覺得炒作金總還有大量存貨的品種對市場不好,當(dāng)然對大家也不好,如果說到誰的痛處,盡管拍磚,我想大家的眼睛還是亮的。

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

返回版面帖子列表

10月17號行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名