積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月17號(hào)行情直播互動(dòng)交流

共有328631人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
zgzjqtyjm
  931樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):貴賓 帖子:14570 主題:2332 積分:32734 精華:2 注冊(cè):2003/1/28 13:25:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 19:32:00

何況有些幣品本該是幣總需要出書說明或介紹的,而現(xiàn)在需要民間去研究找資料出書了.如我手中就有本中國現(xiàn)代金銀幣圖錄. 民間友人到各鑄幣廠找關(guān)系找資料,圖錄本該是幣總做的.

QQ:393308574
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
ecaning2007
  932樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:374 主題:6 積分:873 精華:0 注冊(cè):2008/9/25 15:39:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 19:35:00

以下是引用浙江龍在2010-10-17 13:52:00的發(fā)言:
一平老師覺得最近論壇有點(diǎn)亂暫時(shí)離開論壇是大家的損失,請(qǐng)網(wǎng)站注意把握宣傳的度
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-17 13:53:19編輯過]

從來就沒有救世主。別把自己太當(dāng)回事,把自已太當(dāng)回事,別人就會(huì)把你不太當(dāng)回事。以為誰是誰啊

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
10貓
  933樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長 帖子:252 主題:2 積分:332 精華:0 注冊(cè):2010/10/15 8:54:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 19:36:00

以下是引用我愛老精稀在2010-10-17 14:42:00的發(fā)言:
  圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看 Post By:2010-10-17 14:38:00

以下是引用阿剛在2010-10-17 14:35:00的發(fā)言:
10貓放量換籌碼大漲你不知道嗎
他只不過不想和你一個(gè)連老精稀都說不清楚的人PK

你有老精稀也可以賣出來,我要

---哈哈

真的想要這東西好辦.只要您的荷包與您的口氣一樣的大.
我愿意幫助您.
在線有好多家誠信商鋪.他們的能力都強(qiáng).估計(jì)能滿足您的要求.
還有末.您為了愛.就屈尊學(xué)學(xué)那些收購的.天天開貼收購嘛.哦.您已經(jīng)
在前面開了.只是忘了留下您的聯(lián)系方式.別讓人家送貨無門嘛.
至于我有與沒有收藏品耐.好象同您沒有什么關(guān)系地.即使有.就是想賣.
恐怕我的期望與您的出價(jià)也難以統(tǒng)一.當(dāng)然.我非常樂意看到您能很有
誠意地出個(gè)超前收購價(jià)來證明自己對(duì)老東西的熱愛.
謝謝

本草
  934樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營長 帖子:1346 主題:0 積分:2155 精華:0 注冊(cè):2010/10/13 19:40:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 19:37:00

行情太火爆了,登帖也慢多啦

icecools
  935樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:194 主題:0 積分:257 精華:0 注冊(cè):2010/9/13 19:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 19:40:00

以下是引用我愛老精稀在2010-10-17 11:55:00的發(fā)言:

錢博會(huì)系列本來發(fā)行量不大,但市場認(rèn)知度太低,經(jīng)常把其和熊貓混談,消化極差,前些日子金總還有多年品種大量存貨,可能近期也被一些幣商購出。

錢博會(huì)系列有小莊運(yùn)作,但是實(shí)力太弱,加上市場認(rèn)知度較低,到目前為止還沒有看到大動(dòng)作。不把系列龍頭品種拉飛,這個(gè)系列其他品種很難賺到錢。

支持(2中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
華夏銀幣
  936樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長 帖子:481 主題:10 積分:4188 精華:0 注冊(cè):2010/7/4 18:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 19:46:00

以下是引用xyxy在2010-10-17 14:01:00的發(fā)言:
最近幣市的行情太火爆了,意味著風(fēng)險(xiǎn)在不斷聚集。準(zhǔn)備出貨了

大家都別爭了 每個(gè)人都有自己的判斷和理性 反正我只收藏早中期發(fā)行量在10000枚以下的小銀幣(偶爾買一二枚自己喜愛的金幣) 價(jià)格還在1000-3000元之間的 帶著撿漏哦

華夏銀幣
  937樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長 帖子:481 主題:10 積分:4188 精華:0 注冊(cè):2010/7/4 18:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 19:52:00

以下是引用小雨點(diǎn)在2010-10-17 14:53:00的發(fā)言:
今天馬甸金銀幣的交易可叫一個(gè)火爆啊!

周杰兄好 試了好幾次 總是進(jìn)不了你的網(wǎng)上店鋪 如何進(jìn)入?請(qǐng)告知

萬023
  938樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長 帖子:521 主題:0 積分:617 精華:0 注冊(cè):2009/2/21 18:57:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 19:56:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看
圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看 加好友 圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看 發(fā)短信 圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看
等級(jí):論壇游民 帖子:87 積分:181 威望:3 精華:0 注冊(cè):2008-9-25 15:39:00
  圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看 Post By:2010-10-17 19:35:00

以下是引用浙江龍在2010-10-17 13:52:00的發(fā)言:
一平老師覺得最近論壇有點(diǎn)亂暫時(shí)離開論壇是大家的損失,請(qǐng)網(wǎng)站注意把握宣傳的度
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-17 13:53:19編輯過]

從來就沒有救世主。別把自己太當(dāng)回事,把自已太當(dāng)回事,別人就會(huì)把你不太當(dāng)回事。以為誰是誰啊

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
二泉龍井
  939樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長 帖子:897 主題:1 積分:1035 精華:0 注冊(cè):2010/10/4 21:46:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 19:57:00

以下是引用喜歡金銀在2010-10-17 16:44:00的發(fā)言:

早晚的事。。。。。。

是的,不要去炒新。郵票二十年熊市就是炒新惡果

錫惠二泉河,舒展龍井葉。幽幽芬芳散,更渡世人渴。
本草
  940樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營長 帖子:1346 主題:0 積分:2155 精華:0 注冊(cè):2010/10/13 19:40:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 19:57:00

請(qǐng)問版主“樹形”列表是什么意思吖

返回版面帖子列表

10月17號(hào)行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名