積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月17號行情直播互動(dòng)交流

共有328638人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
華夏銀幣
  941樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 19:59:00

以下是引用風(fēng)云六號在2010-10-17 16:23:00的發(fā)言:

散戶賣出去比較難呀, 我要用錢,想將自己原來集的幾枚生肖銀幣賣出去,我的價(jià)格比 行情直播中的價(jià)格低很多,但仍然沒有人買呀。 

兄有什么幣?

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-17 19:59:07編輯過]

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
二泉龍井
  942樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 20:00:00

以下是引用我愛老精稀在2010-10-17 17:11:00的發(fā)言:
(以下品種不限量收購,量大加價(jià)。有意出讓者歡迎來電。謝謝。

1979年國慶30周年 25000元 

1979年兒童年 8800元 

1982年世界杯 22500元 

1983年馬可波羅 22500元

歷史人物大全套 100000元 

1985年8克牛 6500元

8克生肖大全套 13.6萬

一輪梅花生肖大全套 18萬 

1安士生肖大全套 35萬 

1986年和平年 26000元 

1989年1/4安士國慶40周年 6000元 

1990年龍鳳2安士 66000元

出土文物(2)組 11.5萬 

1992年17屆冬奧1/3安士 6800元 

1993年太極圖1安士 85000元

臺灣風(fēng)光(2)組 14萬

擁有一片故土1.9安士 48000元 

12邊形1/2安士全套 70000元

三國1/2安士全套 65000元

嬰戲圖1/2安士 48000元

嬰戲圖1/4安士 58000元

抗戰(zhàn)50周年1/2安士 27000元

抗戰(zhàn)50周年1安士 90000元

臺灣光復(fù)1/2安士 33000元 

1995年古船1/2安士 16萬

毛澤東1/2安士 17000元

孫中山1/2安士 15000元 

1993年孫中山1安士 13萬

徐悲鴻8克 18000元

齊白石1/2安士 24500元

張大千1/2安士 16000元 

1995年觀音1/10安士 12000元/套 

1994年觀音1/4安士 60000元/套 

1995年觀音1/4安士 40000元/套 

1996年1/2長征(國有點(diǎn))  13000元

1997年白海豚1/2安士 10500元 

1998年熊貓1.9安士 40000元

桂林山水 11萬

龍文化1/10安士  4200元

97麒麟1/10安士  4200元

5安士孫中山  125萬

5安士毛澤東  68萬 

5安士鄧小平  20萬

5安士齊白石  50萬

5安士孔雀開屏  50萬

5安士太極圖  52萬

5安士白海豚 22萬

5安士1995年雙金貓  28萬

5安士1996年雙金貓  32萬

5安士1997年雙金貓  88萬

5安士2002年馬   34萬

12安士龍 22萬

12安士蛇 23萬

12安士馬 22萬

12安士羊 25萬

12安士1991年熊貓  22萬

18兩觀音  120萬

20安士龍鳳  60萬

20安士開國大典  85萬

1公斤一輪生肖不論品種  115萬

1公斤二輪生肖不論品種  65萬

1公斤熊貓1997-2005  43萬起/枚

1公斤指南針  180萬

10公斤奧運(yùn)  400萬
 (本文已被瀏覽 0 次)
 發(fā)布人:廣銀藏品
 → 推薦給我的好友
上篇文章:本網(wǎng)金幣售品
下篇文章:沒有找到相關(guān)文章

這個(gè)收購價(jià)低了些。

錫惠二泉河,舒展龍井葉。幽幽芬芳散,更渡世人渴。
支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
無敵小字輩
  943樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 20:00:00

?粗辈,雖不玩紙幣,但覺得一平這人所說還是比較客觀,比較冷靜。他不登陸為何會有那么多人高興?真是不解。

歡迎加入組團(tuán)購幣群QQ:186446638讓我們一起進(jìn)步
支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
華夏銀幣
  944樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 20:04:00

以下是引用冷眼觀幣在2010-10-17 17:28:00的發(fā)言:

金幣投資網(wǎng)---散戶的家園

能否告知網(wǎng)址?謝謝

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
二泉龍井
  945樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 20:05:00

以下是引用華夏銀幣在2010-10-17 20:04:00的發(fā)言:

能否告知網(wǎng)址?謝謝

百度一下

錫惠二泉河,舒展龍井葉。幽幽芬芳散,更渡世人渴。
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
華夏銀幣
  946樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 20:09:00

以下是引用二泉龍井在2010-10-17 20:05:00的發(fā)言:

百度一下

全稱是:中國金幣網(wǎng)。對嗎

獨(dú)自嘈雜
  947樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 20:16:00

以下是引用二泉龍井在2010-10-17 19:57:00的發(fā)言:

是的,不要去炒新。郵票二十年熊市就是炒新惡果

有同感

ecaning2007
  948樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 20:21:00

以下是引用胡楊林在2010-10-17 14:38:00的發(fā)言:

其實(shí)我來了幾天,觀察下來,最大的忽悠是你,哈哈哈。!

嚴(yán)重同意,一看說話沒市場,閃了。還弄個(gè)申明,真把自己當(dāng)回事了

ecaning2007
  949樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 20:23:00

以下是引用浙江龍在2010-10-17 14:47:00的發(fā)言:

任何攻擊一平老師的人都會后悔

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-17 14:47:19編輯過]

說的話都象幫會出來的人

泉客
  950樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊:2010/9/12 22:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 20:28:00

以下是引用臺灣高雄在2010-10-17 15:20:00的發(fā)言:

對啊

你收藏和投資民國幣?我是愛好收藏民國幣。我與莊先生兒子交流過,

返回版面帖子列表

10月17號行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名