積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月17號行情直播互動交流

共有328636人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
流浪者
  951樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:連長 帖子:3801 主題:36 積分:4353 精華:1 注冊:2010/9/23 12:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 20:29:00

再相互攻擊今晚上只怕爬不上100樓了。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
ponlkevin
  952樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 20:32:00

圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
西湖老丁
  953樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 20:32:00

這個社會太現(xiàn)實了。在這個論壇里,都是為了賺錢而努力奮斗的人啊。

ponlkevin
  954樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 20:33:00

掛牌收23000,自己同時又賣35000. 差價的比例有點高,呵呵

泉客
  955樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊:2010/9/12 22:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 20:33:00

以下是引用出土文物在2010-10-17 16:58:00的發(fā)言:
各位泉友要有自己的頭腦和主見,跟風(fēng)買幣風(fēng)險太大,我認(rèn)為現(xiàn)階段關(guān)注銀幣中的低價潛力品種穩(wěn)妥些。

自己的錢自己做主,依據(jù)自身情況選擇適合自己的收藏和投資。

西湖老丁
  956樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 20:36:00

好好把握機(jī)會,自己的錢自己做主。自己的東東自己做主啊。相信自己沒錯的。

泉客
  957樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊:2010/9/12 22:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 20:38:00

以下是引用ecaning2007在2010-10-17 19:35:00的發(fā)言:

從來就沒有救世主。別把自己太當(dāng)回事,把自已太當(dāng)回事,別人就會把你不太當(dāng)回事。以為誰是誰啊

贊成。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
ecaning2007
  958樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 20:47:00

以下是引用陌生人在2010-10-17 18:26:00的發(fā)言:

哦,8年時間,是因為這8年間沒有啥大行情吧?壓8年資金都壓死了,資金要活用才是金。我不想行情從頭吃到尾,只講究資金效率。呵呵

股市效率最高,現(xiàn)在正火著呢,掙得可快了,金銀幣太慢了,你玩沒意思

ysahz123
  959樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2376 主題:0 積分:28906 精華:0 注冊:2010/9/4 15:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 20:53:00

以下是引用我愛老精稀在2010-10-17 16:16:00的發(fā)言:

----你的骨頭能留幾千年一定是文物,這個年代骨頭都燒了,稀有啊。

您坐火車,我們這鐵道旁墳地有都是

知止有得
  960樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 20:53:00

鄙人財力有限,每年也就是買一枚彩銀幣收藏,偶爾的喜歡五盎司和彩銀套幣。狗年的時候,因商家說有些貴就沒買當(dāng)時900,說是年后能降價。年后1500,想買。希冀能下降沒出手買。現(xiàn)在都一萬多了,一套彩生肖就差彩銀狗了。遺憾哪!。

所以說,不知道是得便宜了還是買貴了,只要喜歡,貴三五百的還是買吧,或許能跌,但終究能漲回來的

返回版面帖子列表

10月17號行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名