積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月18號行情直播互動交流

共有275275人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
杭州老王
  121樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 9:50:00

以下是引用浙江龍在2010-10-18 9:24:00的發(fā)言:

主要是:98龍文化;97孔雀、30周年加字;一輪梅花蛇

。,大3樓a5。05718839768913605713395。話02153012912,13681897581。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
鐵銹蟹
  122樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 9:51:00

以下是引用彩銀5生肖在2010-10-18 9:45:00的發(fā)言:
周六在北京市場轉了一百多個攤,,就看見二個彩銀5虎,,,要價19000 問了下小伙計,能便宜點不?小伙記說問下老板吧!一會出來:2萬一個便宜一分也不賣!現在有貨就是爺啊!唉~~~~~~~~~~~

同感,用他們的話來說:現在寧可不賣也不愿意賤賣(其實也不便宜哦)。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
鐵銹蟹
  123樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 9:53:00

以下是引用上善若水在2010-10-18 9:44:00的發(fā)言:

昌版:5盎司金蛇啥價?
我兒子是蛇!

生肖真的是永恒的題材,很多朋友為家人購買所屬的生肖金銀幣。

彩銀5生肖
  124樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 9:55:00

不知道兔子什么時間會出來,,今年連個預告都沒有,不知道金總玩啥呢

崆峒派
  125樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 9:56:00

以下是引用五盎司大金餅在2010-10-18 9:33:00的發(fā)言:
我說心里話,大家不要見怪,每天關注中國集幣在線的論壇,所有帖子我一個不漏看完,發(fā)現論壇有很多股人馬,以小團體為主,平時見到內部人員就相互抬舉,所發(fā)的帖子目的一致,目標也一致,遇有不同見解之人就群起而攻之。還有一些人一上來就推薦或者鼓吹某某品種,遇到別人反對開口就罵。還有些人城府很深,他們先服務,混個臉熟,在服務的同時暗中引導或者暗示方向。總之表現風格各有不同,也有些人整天說這個是忽悠,說那個是忽悠,其實他們自己也是大忽悠。無利不起早,都是為了各自的目的而來,為此我建議網站只要不罵人的帖子就不要動了,讓時間去證明。
大金餅兄的觀察能力很強,也敢說真話。
誰是忽悠?看帖的人不是傻子,請忽悠們不要以自己的智商來評估看帖的人。
勸大家不要揭穿忽悠,否則你就會比捅了馬蜂窩和狗窩更加痛苦。

鴿子
  126樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:3225 主題:30 積分:6587 精華:0 注冊:2007/11/1 13:19:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 9:57:00

對于我來說沒有太多的時間精力去跟風新品,我還是把注意力放在1000枚以下的品種上做超長線投入,但現在1000枚以下的東西越來越難找了,應該馬上會把范圍擴大到2000枚以下的品種上!

任憑幣市潮起潮落,堅守一份喜愛,不以漲喜,不以跌悲!
鐵銹蟹
  127樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 9:57:00

國信金幣最新求購價:

http://worksbyjddesignbuild.com/newclub/dispbbs.asp?boardid=203&ID=207974&replyID=207974

正義使者
  128樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 9:57:00

各位朋友好,本人一直處于潛水當中默默的看著行情直播

彩銀5生肖
  129樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 9:58:00

1000以下的品種還有好多吧

老郵票
  130樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:7453 主題:0 積分:8064 精華:0 注冊:2009/11/5 11:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 9:58:00

以下是引用五盎司大金餅在2010-10-18 9:33:00的發(fā)言:
我說心里話,不幸被我言中的朋友請不要見怪,更不能罵我。每天關注中國集幣在線的論壇,所有帖子我一個不漏看完,發(fā)現論壇有很多股人馬,以小團體為主,平時見到內部人員就相互抬舉,所發(fā)的帖子目的一致,目標也一致,遇有不同見解之人就群起而攻之。還有一些人一上來就推薦或者鼓吹某某品種,遇到別人反對開口就罵。還有些人城府很深,他們先服務,混個臉熟,在服務的同時暗中引導或者暗示方向?傊憩F風格各有不同,也有些人整天說這個是忽悠,說那個是忽悠,其實他們自己也是大忽悠。無利不起早,都是為了各自的目的而來,為此我建議網站只要不罵人的帖子就不要動了,讓時間去證明。
[此貼子已經被作者于2010-10-18 9:36:20編輯過]

圖片點擊可在新窗口打開查看

返回版面帖子列表

10月18號行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名