積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月18號(hào)行情直播互動(dòng)交流

共有275254人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
崆峒派
  151樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:144 主題:0 積分:758 精華:0 注冊(cè):2010/8/7 11:36:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 10:13:00

以下是引用一平在2010-10-18 10:10:00的發(fā)言:

大家要真咨詢(xún)有關(guān)金銀幣的問(wèn)題可咨詢(xún)老張大哥,他是個(gè)很公正且很有水準(zhǔn)的好老師

老張大哥在老精希方面很精通,聽(tīng)說(shuō)他要來(lái)講課,板凳準(zhǔn)備好了已經(jīng)

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
蘇州高新
  152樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:47 主題:1 積分:119 精華:0 注冊(cè):2010/10/1 14:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 10:14:00

以下是引用崆峒派在2010-10-18 10:07:00的發(fā)言:

前面我說(shuō)了不要揭穿,你又犯規(guī)了,當(dāng)時(shí)那個(gè)說(shuō)去了韓國(guó)的人,其實(shí)一直沒(méi)挪過(guò)窩,做夢(mèng)的時(shí)候過(guò)去,天沒(méi)亮就又回來(lái)了。

正告馭牛法師的新馬甲,少出來(lái)欺騙我們散戶(hù)的感情,你的不可告人的黑色交易我們是看得很清楚的,你在業(yè)界的名聲你自己心里清楚,被別人趕出來(lái)又到這里來(lái)了

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
茗秀苑
  153樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1321 主題:0 積分:1439 精華:0 注冊(cè):2010/5/25 11:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 10:14:00

以下是引用一平在2010-10-18 9:42:00的發(fā)言:

我也不知道啊,要知道還研究什么呢

哈哈,研究完了告我一聲,拜托。

風(fēng)靜
  154樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:944 主題:2 積分:1146 精華:0 注冊(cè):2004/4/6 7:42:00

上來(lái)透口氣,順便看看.

日積月累
  155樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 基本群眾、愛(ài)心天使
等級(jí):貴賓 帖子:778 主題:1 積分:1728 精華:0 注冊(cè):2003/4/5 14:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 10:15:00

以下是引用五盎司大金餅在2010-10-18 9:33:00的發(fā)言:
我說(shuō)心里話,不幸被我言中的朋友請(qǐng)不要見(jiàn)怪,更不能罵我。每天關(guān)注中國(guó)集幣在線的論壇,所有帖子我一個(gè)不漏看完,發(fā)現(xiàn)論壇有很多股人馬,以小團(tuán)體為主,平時(shí)見(jiàn)到內(nèi)部人員就相互抬舉,所發(fā)的帖子目的一致,目標(biāo)也一致,遇有不同見(jiàn)解之人就群起而攻之。還有一些人一上來(lái)就推薦或者鼓吹某某品種,遇到別人反對(duì)開(kāi)口就罵。還有些人城府很深,他們先服務(wù),混個(gè)臉熟,在服務(wù)的同時(shí)暗中引導(dǎo)或者暗示方向?傊憩F(xiàn)風(fēng)格各有不同,也有些人整天說(shuō)這個(gè)是忽悠,說(shuō)那個(gè)是忽悠,其實(shí)他們自己也是大忽悠。無(wú)利不起早,都是為了各自的目的而來(lái),為此我建議網(wǎng)站只要不罵人的帖子就不要?jiǎng)恿耍寱r(shí)間去證明。
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-18 9:36:20編輯過(guò)]

仁者見(jiàn)仁智者見(jiàn)智,讓時(shí)間去證明吧,呵呵。祝大家都發(fā)財(cái)是真的圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

沉沉浮浮,淡定是真
鐵銹蟹
  156樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 10:15:00

以下是引用茗秀苑在2010-10-18 10:14:00的發(fā)言:

哈哈,研究完了告我一聲,拜托。

我們也在等待中......

exlmail
  157樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:54 主題:0 積分:109 精華:0 注冊(cè):2009/6/11 9:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 10:16:00

其實(shí)很簡(jiǎn)單,網(wǎng)管看一下,一平和dxjt是否是一個(gè)ip,就知道了。
局外人,路過(guò)看個(gè)熱鬧。

彩銀5生肖
  158樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:15 主題:0 積分:67 精華:0 注冊(cè):2010/10/16 16:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 10:16:00

老張大哪是哪位

鐵銹蟹
  159樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 10:18:00

目前大盤(pán)黃金股有較大跌幅!

平水相逢
  160樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:5 主題:0 積分:55 精華:0 注冊(cè):2010/10/18 10:04:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 10:19:00

正義使者,這個(gè)名字怎么和上次那個(gè)被清理掉的馭牛法師的名字很象哦,不知道是不是同一個(gè)人

返回版面帖子列表

10月18號(hào)行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名