積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月18號(hào)行情直播互動(dòng)交流

共有275250人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
邱煒
  271樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:371 主題:12 積分:512 精華:1 注冊(cè):2005/3/14 13:05:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 11:09:00

看了論壇那么多的爭(zhēng)議,我想對(duì)大家說(shuō),信任和信心是目前金銀幣市場(chǎng)最重要的!我建議論壇今后是實(shí)名制,我本人一直用實(shí)名,對(duì)發(fā)表的言論負(fù)責(zé)!厭惡忽悠人的不良幣商!

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
一平
  272樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):旅長(zhǎng) 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊(cè):2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 11:09:00

以下是引用平水相逢在2010-10-18 10:53:00的發(fā)言:

第一你懷疑我就象我懷疑你一樣,你說(shuō)是不是?第二、我在論壇里沒有一個(gè)馬甲;第三、我只點(diǎn)評(píng)紙幣如果有觸動(dòng)你們利益的事情請(qǐng)短信告訴我;第四,我不傷害任何人,也絕對(duì)不能容忍任何人傷害我

這段話本身就是一平說(shuō)的,是你自己引用時(shí)候發(fā)生錯(cuò)誤,你不信在我的發(fā)言欄里找找看,找到了我叫你大哥
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-18 11:12:01編輯過]

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
xyxy
  273樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:66 主題:0 積分:120 精華:0 注冊(cè):2010/4/18 10:16:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 11:10:00

在行情暴漲時(shí),保持理性平常的心態(tài),懂得舍取,會(huì)收獲更多

胡平
  274樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊(cè):2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 11:10:00

以下是引用月出滄海在2010-10-18 11:07:00的發(fā)言:
別碰新品!

目前的金銀幣行情不同以前了,對(duì)于新品感覺可以的也要大膽介入,否則又會(huì)踏空

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
一平
  275樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):旅長(zhǎng) 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊(cè):2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 11:11:00

以下是引用一平在2010-10-18 10:44:00的發(fā)言:

兄弟啊,第一我想我從來(lái)未得罪你吧;第二、請(qǐng)給大家多點(diǎn)行情撥報(bào)才是真的,你覺得這么爭(zhēng)下去有意義嗎?我想你來(lái)這個(gè)地方是為了賺錢不是來(lái)吵架的吧

第一你懷疑我就象我懷疑你一樣,你說(shuō)是不是?第二、我在論壇里沒有一個(gè)馬甲;第三、我只點(diǎn)評(píng)紙幣如果有觸動(dòng)你們利益的事情請(qǐng)短信告訴我;第四,我不傷害任何人,也絕對(duì)不能容忍任何人傷害我

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-18 11:02:55編輯過]

這才是原文,大家可以看下

柳群
  276樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:57629 主題:41234 積分:428686 精華:5 注冊(cè):2003/9/16 16:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 11:11:00

以下是引用laozhang在2010-10-18 10:33:00的發(fā)言:

中國(guó)集幣在線給了本人交流和學(xué)習(xí)機(jī)會(huì),也發(fā)出了邀請(qǐng),再次十分感謝!但是,本人已謝絕了,主要是本人幣識(shí)尚膚淺,不能班門弄斧,不要貽誤愛好者,這是發(fā)自內(nèi)心真實(shí)想法,肯定不是謙遜.不過,本人會(huì)多參與交流和提供有關(guān)信息服務(wù),并在交流中向大家學(xué)習(xí).順便也在此說(shuō)明一下,本人近期雖然經(jīng)常在市場(chǎng)考察,但對(duì)相關(guān)品種交易具體情況介紹有所減少,主要是考慮到市場(chǎng)行情發(fā)展過快,避免起到適得其反的推波助瀾作用.同時(shí),更主要擔(dān)憂到網(wǎng)絡(luò)信息很發(fā)達(dá),國(guó)外幣商較關(guān)注國(guó)內(nèi)相關(guān)信息,會(huì)影響到國(guó)外幣商出讓要價(jià)提高和幣商找貨更困難,幣商高進(jìn)高出最終對(duì)愛好者不利.有關(guān)信息暫時(shí)更多地與愛好者私下交流.

laozhang老師對(duì)幣市的貢獻(xiàn)有目共睹,是此輪行情爆發(fā)的有力推動(dòng)者,laozhang老師的幣市非常豐富,對(duì)幣的研究和判斷非常獨(dú)特并有獨(dú)到的眼光視角,laozhang老師的理論對(duì)研究和學(xué)習(xí)金銀幣知識(shí)大有裨益,不妨多多關(guān)注laozhang老師的帖子,從中我們可以學(xué)到很多有用的東西。

管理員:閆柳群
竭誠(chéng)提供代購(gòu)代銷、交易所開戶等服務(wù)
地址:上海市局門路600號(hào)盧工新大樓一樓B005
電話:021-53070816  13917110811  
郵箱:479197361@qq.com QQ:479197361
佛曰:原諒他人,寬容他人,為他人謀利就算被誤解也能做到問心無(wú)愧。
胡平
  277樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊(cè):2009/3/3 12:47:00

以下是引用邱煒在2010-10-18 11:09:00的發(fā)言:
看了論壇那么多的爭(zhēng)議,我想對(duì)大家說(shuō),信任和信心是目前金銀幣市場(chǎng)最重要的!我建議論壇今后是實(shí)名制,我本人一直用實(shí)名,對(duì)發(fā)表的言論負(fù)責(zé)!厭惡忽悠人的不良幣商!

朋友有理,實(shí)名制就不一樣

青又火木
  278樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:24 主題:0 積分:82 精華:0 注冊(cè):2010/10/10 11:42:00

以下是引用喜歡金銀在2010-10-18 8:40:00的發(fā)言:

小張錢幣10月18日現(xiàn)貨出售部分本色金幣http://worksbyjddesignbuild.com/newclub/dispbbs.asp?boardid=119&ID=208293&replyID=208293

小張錢幣10月18日收購(gòu)各種金銀幣  http://worksbyjddesignbuild.com/newclub/dispbbs.asp?boardid=119&ID=208294&replyID=208294

可對(duì)比一下!!圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看大跌眼鏡

崆峒派
  279樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:144 主題:0 積分:758 精華:0 注冊(cè):2010/8/7 11:36:00

以下是引用一平在2010-10-18 11:07:00的發(fā)言:

你可以找下,找到了那段話我好好請(qǐng)你吃飯,同時(shí)希望你我放棄爭(zhēng)議,做個(gè)好朋友好嗎?所謂不打不相識(shí)嗎

不找了,你自己知道就行,我發(fā)誓從今往后不跟你吵架了,行情這么好,看行情去,拜拜!

上海丁昌
  280樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 11:12:00

以下是引用上善若水在2010-10-18 11:07:00的發(fā)言:

哪家啊?這么便宜!

007,要查的

返回版面帖子列表

10月18號(hào)行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名