積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月18號(hào)行情直播互動(dòng)交流

共有275290人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
一平
  391樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):旅長(zhǎng) 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊(cè):2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 12:04:00

以下是引用哈爾濱立濤在2010-10-18 12:00:00的發(fā)言:

強(qiáng)烈建議管理員,實(shí)名注冊(cè)論壇,要不然一幫犢子瞎裝,連布衣老師都那么謙虛,你們有什么可裝的,還自詡老師,拉倒吧,還公布電話或者QQ號(hào),明眼人一看就明白咋回事,自詡老師的人把手里的貨晾一晾,把自己寫的文章貼一貼,看看布衣老師的文章,還恬臉?lè)Q老師,真不知羞恥,都亮出來(lái),讓大家看一看,只有這樣才能服眾嗎?

你好象也是幣商吧?前兩天我一朋友還到你這里買過(guò)東西呢,我還幫他鑒定呢,怎么今天又要“推薦”什么品種。

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-18 12:06:19編輯過(guò)]

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
中國(guó)仁
  392樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:260 主題:0 積分:315 精華:0 注冊(cè):2010/8/16 12:59:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 12:04:00

以下是引用奪目在2010-10-18 11:39:00的發(fā)言:

已有不少1/2彩金幣商已被外圍大量資金逼空,行情火暴啊

有依據(jù)嗎???

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
日積月累
  393樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 基本群眾、愛(ài)心天使
等級(jí):貴賓 帖子:778 主題:1 積分:1728 精華:0 注冊(cè):2003/4/5 14:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 12:05:00

以下是引用一平在2010-10-18 12:02:00的發(fā)言:

經(jīng)典號(hào)碼幣報(bào)價(jià);

四版幣:(從00000001-到-100000000各品種)

面值 開(kāi)門號(hào) 8個(gè)1 8個(gè)2 8個(gè)3 8個(gè)4 8個(gè)5 8個(gè)6 8個(gè)7  8個(gè)8 8個(gè)9 關(guān)門號(hào)
8001 2500 1300 1300   1300 1000 1300 1800 1200 3000 1300 1300
8002  2500 1500 1500 1500 1300 1500 2000 1300 3000 1500 1350
8005  2500 1300 1300 1300 1100 1500 2000 1300 3000 1300 1300
801  3500 2000 2000 2000 2000 2000 3000 2000 4000 2000 2000
901 3500 2000 2000 2000 2000 2000 2500 2000 3500 1800 1800
961  3000 1800 1800 1600 1500 1800 2000 1800 3000 1800 1800
802 6000 4500 4500 4500 3800 4500 6000 3800 8000 5000 5000
902  5000 3800 3800 3800 3500 3800 4500 3800 7000 3800 3800
805  6000 3500 3500 3500 3500 3500 3500 3500 7000 5000 5000
8010  6000 3500 3500 3500 3500 3500 3500 3500 8000 5000 5000
8050  2萬(wàn) 8000 8000 8000 8000 8000 8000 8000 1.5萬(wàn) 1萬(wàn) 1萬(wàn)
9050 1000 6000 6000 6000 6000 6000 6000 6000 1.2萬(wàn) 6000 6000
80100  1.5萬(wàn) 7000 7000 7000 7000 7000 8500 7000 1.3萬(wàn) 8000 8000
90100  1.5萬(wàn) 6500 6500 6500 5000 6500 7500 7000 1.1萬(wàn) 7000 7000

一平辛苦,重要參考價(jià)值

沉沉浮浮,淡定是真
太空飛
  394樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:29 主題:0 積分:84 精華:0 注冊(cè):2010/10/15 16:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 12:06:00

以下是引用二泉龍井在2010-10-18 11:37:00的發(fā)言:

三星高照,金銀成堆!

2盎司銀幣咋不漲啊?

要想看得遠(yuǎn),就到太空飛。
jerrycoin
  395樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:88 主題:1 積分:163 精華:0 注冊(cè):2010/4/13 22:34:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 12:07:00

我覺(jué)得大家不必猜了,這就象股市你是“聽(tīng)消息”還是“有自己的思路”一樣。

別人忽悠你,你可以學(xué)會(huì)防忽悠啊。

建議大家都有有自己的思考。

呵呵。

鐵銹蟹
  396樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 12:07:00

以下是引用壽壽在2010-10-18 11:33:00的發(fā)言:

開(kāi)價(jià)在3800元處,成交價(jià)格應(yīng)該在3700元附近。。。

謝謝壽壽

鐵銹蟹
  397樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 12:08:00

以下是引用壽壽在2010-10-18 11:35:00的發(fā)言:
上海靈石路市場(chǎng)消息:?jiǎn)锡堚n在1500元處成交3張

在麻煩壽壽報(bào)道下單龍鈔刀貨的報(bào)價(jià),謝謝!

漸漸安靜
  398樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):農(nóng)民 帖子:9 主題:0 積分:62 精華:0 注冊(cè):2010/10/18 12:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 12:08:00

大家好,之前一直都有關(guān)注論壇,就是沒(méi)注冊(cè)帳號(hào),今天剛注冊(cè),希望大家多照顧。

xyxy
  399樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:66 主題:0 積分:120 精華:0 注冊(cè):2010/4/18 10:16:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 12:08:00

行情越火爆越要保持理性

火大了
  400樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:16 主題:0 積分:66 精華:0 注冊(cè):2010/10/18 11:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 12:09:00

以下是引用一平在2010-10-18 11:48:00的發(fā)言:

大家看明白了吧,這位就是做彩金的

你有完沒(méi)完。。
虧你還在在線玩兒這么久,你有一點(diǎn)個(gè)人修為和道德行不行?!
你用了不下4個(gè)馬甲同時(shí)為你‘一平’號(hào)搖旗吶喊,你不覺(jué)得做人做成這個(gè)樣子非常無(wú)恥嗎!
有人相信你的話,但也有更多的人不相信你的話!
你以前的馭牛法師號(hào)名開(kāi)口就是‘只說(shuō)真話’,現(xiàn)在的號(hào)名開(kāi)口就是‘不要說(shuō)真話’,說(shuō)了要得罪人什么的,你什么時(shí)候說(shuō)過(guò)真話啊?
你還鑒定NBA冠軍紀(jì)念品,你見(jiàn)過(guò)嗎?
你當(dāng)網(wǎng)友象你一樣無(wú)聊啊?大家上來(lái)是看行情的,是了解自己投資收藏的成果,不是看你的無(wú)聊表演,差不多就行了,不要沒(méi)完沒(méi)了!

隨你怎么回罵,我自當(dāng)你放臭氣!絕不回你一個(gè)字!

看行情中。。。 。。。

支持(2中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部

返回版面帖子列表

10月18號(hào)行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名