積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月18號行情直播互動交流

共有275300人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
天涯布衣
  411樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:8022 主題:767 積分:14699 精華:1 注冊:2003/1/6 23:35:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 12:15:00

以下是引用上海丁昌在2010-10-18 11:51:00的發(fā)言:

布衣您好!

你好你好,你對金銀幣的執(zhí)著對集在線的熱情,讓我敬佩。
那天看到你說珍稀動物全套幾萬元了,回來翻翻的的箱底,壞了,記得當(dāng)初我的熊貓、羚牛再加上耗牛龍文化等,也有幾十枚呀,但現(xiàn)在怎么找不到了呢?
后來想想,原來,一是被朋友挖了,二是補五斗米換走了。

月下一壺茶,燈下兩句詩:幣中能取樂,便算解禪機。
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
紅塵過客
  412樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 12:18:00

用戶已被鎖定

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
天涯布衣
  413樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:8022 主題:767 積分:14699 精華:1 注冊:2003/1/6 23:35:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 12:18:00

以下是引用緋聞少女在2010-10-18 11:48:00的發(fā)言:

布衣老師好圖片點擊可在新窗口打開查看

你好。
網(wǎng)名挺特別,特別的就引人注目。

緋聞少女
  414樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 12:22:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-10-18 12:14:00的發(fā)言:

云崗銀幣應(yīng)該是2盎司吧?

對的對的,我寫錯了圖片點擊可在新窗口打開查看

鐵銹蟹
  415樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 12:23:00

以下是引用紅塵過客在2010-10-18 12:18:00的發(fā)言:
水滸金銀幣,第一組,第二組繼續(xù)暴漲,尤其水滸第一組五盎司彩金市場更是難找,沉淀充分!

老兄能否給個最新報價,謝謝!

天涯布衣
  416樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 12:23:00

以下是引用康銀閣在2010-10-18 11:57:00的發(fā)言:
從我多年集藏經(jīng)驗看,一件藏品不要止望今天買明天漲,一般它的逐漸升溫期為10年,過了10年還沒有動靜,情況就不妙了。
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-18 11:58:24編輯過]

我個人觀點是:兄弟你這個觀點有普遍性,有道理,但凡事不能一概而論,比如,我八十年代末買了兩刀二版深版水壩,當(dāng)時是三百元一刀,一直沒動,直到05年我買房,便賣了一些藏品,想來想去,這兩刀水壩十幾年了,一直沒動,便讓曦雨幫我賣了,六百一刀,連物價因素都守不回來,但沒想到,今年,風(fēng)生水起,前段時間有人喊價二萬一刀,現(xiàn)在怎么也有一萬五六吧。

火大了
  417樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 12:24:00

以下是引用天涯布衣在2010-10-18 11:57:00的發(fā)言:

愧當(dāng)老師。
還好還好。
收藏品市場火爆,小有收成。
只是最近突然太多的朋友找我詢問紙幣金銀幣的情況,經(jīng)常在外喝茶,都有點象洗膀胱的了。哈哈

請教布衣老師:
      您對現(xiàn)在紙幣行情走勢怎么看?

崆峒派
  418樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 12:26:00

以下是引用一平在2010-10-18 11:48:00的發(fā)言:

不管他,他就一忽悠彩金的,跟他斗兩句嘴

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-18 11:50:23編輯過]

沈磊兄弟,我見過不要臉的,沒你這么不要臉

天涯布衣
  419樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 12:26:00

以下是引用一平在2010-10-18 11:58:00的發(fā)言:

呵呵,那就好!老師幾月來杭州?

青山不改,綠水長流,相逢未必遙無期。

喜歡金銀
  420樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 12:27:00

以下是引用邱煒在2010-10-18 11:39:00的發(fā)言:
花十分鐘時間,寫點文字簡單談一下對眼下金銀幣市場的看法:
一:通過近幾年的發(fā)展,目前金銀幣市場已經(jīng)成為國內(nèi)藝術(shù)品市場不可分割的重要組成部分。相比名家書畫、官窯瓷器,以真金白銀為材料,以國家法定貨幣身份發(fā)行的現(xiàn)代金銀幣門檻低,更容易被群眾和大資金接受!我個人預(yù)判:2010年——2012年的金銀幣市場可以參考十年前的油畫市場,處于普及期,長期慢牛市是不容置疑的!
二:目前,老精稀的品種增長很快,主要是受到國內(nèi)藝術(shù)品連創(chuàng)新高的帶動,參考剛剛過去的幾場大拍。我個人預(yù)判:這一輪老精稀的品種在經(jīng)過充分的換手后,還會向上繼續(xù)拓展空間!大家密切關(guān)注11月北京的錢幣展的拍賣!
三:對于新品,上漲主要受國際金價的帶動,短期也會受到金價的波動!但是參加金銀幣市場的投資和收藏者必須要明白一個道理:中國現(xiàn)代金銀幣最大的莊家是央行直接領(lǐng)導(dǎo)的金總!這一點很重要!敖疸y幣的市場價格和金總的關(guān)系”可以參考“房價和地方政府的關(guān)系”。ㄟ@一點不能點得太透)。金總長期培育市場的決心是不容質(zhì)疑的。
四:盡管上漲很快,但金銀幣市場目前沒有明顯的短期頭部跡象(除非國際金價下破1250美圓一盎司)。在短期的震蕩中,市場現(xiàn)在最需要信任和信心!五年后,等我們再回首,無論是新品和老精稀,那時的價格又是現(xiàn)在的數(shù)倍。原因是五年后,中國估計有三十萬以上的集幣愛好者和黃金投資客。高端藝術(shù)品市場的大門也將向現(xiàn)代金銀幣敞開!
五:關(guān)于投資品種。給點提示吧。新手們知道老金幣中“五小珍”嗎?86年和平年、83年馬克波羅、82年足球、81年辛亥革命、84年金鼠。這些品種最近的漲幅明顯小了,要是在5年前,它們的價值可是超過古船和桂林山水的!好了吃午飯去了,以后再聊!

邱煒寫于2010年10月18日上午11點25分

學(xué)習(xí)!學(xué)習(xí)!再學(xué)習(xí)!期待再次受教。!

返回版面帖子列表

10月18號行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名