積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月18號(hào)行情直播互動(dòng)交流

共有275309人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
shq008
  441樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):貴賓 帖子:1632 主題:26 積分:2953 精華:0 注冊(cè):2002/12/3 21:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 12:51:00

紙幣進(jìn)入全球性貶值時(shí)期,RMB亦超量發(fā)行,這個(gè)過(guò)程將持續(xù)三五年時(shí)間,這個(gè)期間全世界所有資產(chǎn)性物品的價(jià)格一般都會(huì)輪番上漲。據(jù)此判斷,金銀幣市場(chǎng)已步入行情上漲通道,三年之后的價(jià)格是今天無(wú)法預(yù)測(cè)的。所以,當(dāng)前乃至今后幾年的主要任務(wù)是:選準(zhǔn)品種,只進(jìn)不出,持續(xù)建倉(cāng)。
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-18 12:56:33編輯過(guò)]

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
youlijun
  442樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:111 主題:0 積分:197 精華:0 注冊(cè):2010/10/13 15:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 12:53:00

目前上海的市中心房子都十萬(wàn)一平方米了,現(xiàn)在一萬(wàn)多點(diǎn)的1/2金幣就相當(dāng)于房?jī)r(jià)未啟動(dòng)時(shí)的一萬(wàn)多一個(gè)平方,一模一樣!!!

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
cxw
  443樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:420 主題:0 積分:502 精華:0 注冊(cè):2009/4/23 19:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 12:53:00

我還有5套加厚生肖銀幣,不知現(xiàn)在價(jià)格多少了。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
哈爾濱立濤
  444樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:709 主題:0 積分:935 精華:0 注冊(cè):2006/7/24 14:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 12:54:00

以下是引用一平在2010-10-18 12:04:00的發(fā)言:

你好象也是幣商吧?前兩天我一朋友還到你這里買過(guò)東西呢,我還幫他鑒定呢,怎么今天又要“推薦”什么品種啊?

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-18 12:06:19編輯過(guò)]

我賣的東西還需要你鑒定,你是誰(shuí)呀

火大了
  445樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:16 主題:0 積分:66 精華:0 注冊(cè):2010/10/18 11:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 12:55:00

以下是引用天涯布衣在2010-10-18 12:46:00的發(fā)言:

我一直對(duì)紙幣有感情,因?yàn)樽约航?jīng)歷過(guò)很多,我一直以長(zhǎng)線思維量力而行地參與,收成尚可,我的體會(huì)是,玩紙幣,要有耐心,即使三五年不漲也承受得了才行。
從紙幣的屬性及經(jīng)濟(jì)趨勢(shì)看,我對(duì)紙幣看好,因?yàn)槎勀慷茫嗟钠矫癜傩找苍谕婕垘,有基礎(chǔ),越來(lái)消耗越多,不怕它不升值。

現(xiàn)在的紙幣和金銀幣是分不開(kāi)的、同一個(gè)屬性的收藏品,它們的漲跌起落有著一定的關(guān)聯(lián)。由于資金面的問(wèn)題,此起彼落是現(xiàn)在的主旋律,紙幣現(xiàn)在的調(diào)整可以為以后的重拾升勢(shì)打好基礎(chǔ),(但愿這一天會(huì)晚一些到,來(lái)個(gè)人心愿,左右不了市場(chǎng),大家不要介意)。

shq008
  446樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):貴賓 帖子:1632 主題:26 積分:2953 精華:0 注冊(cè):2002/12/3 21:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 12:55:00

所以,當(dāng)前乃至今后幾年的主要任務(wù)是:選準(zhǔn)品種,只進(jìn)不出,持續(xù)建倉(cāng)。

北京老杜
  447樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:15 主題:0 積分:69 精華:0 注冊(cè):2010/10/17 15:03:00

我們都看著呢,什么派啊,什么法師啊、什么使者啊總共五個(gè)馬甲,呵呵,我門大家都看在眼里,明白著呢,一平老師不生氣,他這個(gè)演技也太差了

youlijun
  448樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:111 主題:0 積分:197 精華:0 注冊(cè):2010/10/13 15:48:00

現(xiàn)在買入100枚1/2金幣,也不過(guò)100多萬(wàn),相當(dāng)于以前100多萬(wàn)的房子,若干年后都要上千萬(wàn)!。

ljl0396
  449樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:663 主題:9 積分:782 精華:0 注冊(cè):2005/1/15 17:02:00

以下是引用tuzitaba在2010-10-18 11:36:00的發(fā)言:
現(xiàn)在的金銀幣市場(chǎng)這么好,希望大家和氣,不要互相"公雞"了,公雞是好斗的.但斗完了是2敗俱傷的,難道這真是中國(guó)人的特性嗎?希望和好......

行情一好,內(nèi)杠就開(kāi)始,前輩們應(yīng)該給新來(lái)者做一個(gè)好的榜樣才是。

北京老杜
  450樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:15 主題:0 積分:69 精華:0 注冊(cè):2010/10/17 15:03:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 12:56:00

以下是引用哈爾濱立濤在2010-10-18 12:54:00的發(fā)言:

我賣的東西還需要你鑒定,你是誰(shuí)呀

你以為你是誰(shuí)?就一賣幣的

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-18 12:56:17編輯過(guò)]

返回版面帖子列表

10月18號(hào)行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名